Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

теперь нужно вступать в НАТО еще и для того, чтобы забрать свое, когда росию будут всем миром рвать

только что, приходит ко мне два тела, и один спрашивает можно ли помыть голову с двигателя?
Я говорю: да, проходи, ложи её там.
А он стреляет: рублями можно рассчитаться?
Я думал может мне послышалось, переспросил, а он ещё раз повторил.
Я в шоке. Говорю, прости, но рубли не популярны, и сказал что пусть едут меняют и сново приезжают. (Походу не вернутся)

В приграничных городах Золочев и Волчанск прошло неофициальное собрание охотников. Принято решение "охранять свою землю от зеленых человечков, стрелять как в зверя". Фактически созданы партизанские отряды.
достоверность не гарантирую но хочется верить

врядли достоверно, я сейчас на даче под Волчанском, все ждут русских солдат с цветами, раенчик еще тот.

1002690_394517754021461_8901810947027423656_n.jpg

врядли достоверно, я сейчас на даче под Волчанском, все ждут русских солдат с цветами, раенчик еще тот.

У меня кстати пару знакомых с Крыма, один парень потерял работу потому что банк закрыли ( вернее они все кто там работал работу потеряли) а другая девочка осталась без диплома потому что он у нее там до какого- то года выпущен , она получает еще образование в харькове на контракте ( но если будет русский паспорт то цена другая будет) весело :( так что люди не знают сами чего ждут.

больше половины харьковчан
а из этой половины половина тупоголовых гопников, из второй половины половина пенсьенеров, а остаток низко образованный пролетариат, у меня есть знакомые не самые тупые люди которые за укро+русо , про митинги сепарастов говорят что в таких глупых акциях они не когда не участвовали и не будут. и агрессию они воспринимают как не очень хорошую инициативу пукина, считают в основном что путину надо на оборот кредитовать и газ скидывать и через десять лет вся укр с радостью станет республикой в составе рф, а такими действиями как сейчас пу только отталкивает добропорядочных граждан от союза с рашей. насильно мил не будеш!

Любителям России необходимо еще раз тщательно достать из памяти серые картинки из совкового прошлого. А также следует поразмыслить о том, к какой нетрадиционной религии может принадлежать человек, который начинает войну в Великий пост и накануне Пасхи.

Суровая самооборона. И грустно и смешно.

а помогите мне найти статью, про то как ФСБшник инструктирует бойцов по Украине, заходить, ничего не говорить, про детей там, женщин. Не могу найти :( Она вроде вчера появилась

ну наконец-то:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а помогите мне найти статью, про то как ФСБшник инструктирует бойцов по Украине, заходить, ничего не говорить, про детей там, женщин. Не могу найти :( Она вроде вчера появилась

xVDx-TqeWj4

Назад
Зверху Знизу