еще один колорад..согласен. какие *** выборы?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще один колорад..согласен. какие *** выборы?!
так вчкра Царева зеленкой облили? а то он потом стоял в прокуратуре по пояс раздетый и с набитым еблом так, ветром рубаху сдуло и на нервной почве синяки появились?
Чуть больше чем в прошлый раз. Тогда он ночь от расстройства бухал, теперь придётся на неделю в запой уйти.
А Царев, разве кандидат? Он же, вроде, заявил что выборы срывает?
Так где и кто набил?
Выборы выборы, кандидаты ......
Выборы президента Украины 25 мая 2014 годаТа кто вообще будет за этих кловунов голосовать?
Ему вчера набили лицо? Где?
В Луганске Добкина тоже встретили мягко говоря недружелюбно. Потому как он сказал, что не хочет отделения.И что, остальных, даже технических кандидатов можно ****ить? У этих пророссийских кандидатов всё равно есть свой электорат на востоке Украины. Этим показывается, какая у нас "единая страна". Понятно, что это под воздействием нынешней ситуации в Донбассе и Луганщине, но тем не менее, эти выборы по прозрачности, и доступности всех кандидатов будут хуже чем четыре года назад.
Так где и кто набил?
В Луганске Добкина тоже встретили мягко говоря недружелюбно. Потому как он сказал, что не хочет отделения.
Вообще конечно с ними поступают некрасиво, но надо понимать, что заслуженно. Особенно Царева. Я всегда этого ****ью считала, даже до всех этих событий.
Это с его подачи у нас в воскресенье людей избили. Отрицать это бессмысленно.
путин ***ло. Ла ла ла ла ла ламожно как угодно относиться к Добкину или Цареву, но то что оисходит сейчас по отношению с этими кандидатами в президты, это не просто Ганьба, это позорище, о каких президентских выборах может идти речь в такой обстановке? Влада совершенно не контролирует ситуацию с выборочным процессом, кандидатов от оппозиции просто гоняют что шавок, такого лохизма на было не при одном президенте, считаю что выборы проводить в такой туации просто не сьезно и похоже на цирк!
Погуглите его видеообращение, где он благодарит ПС за спасение с голым торсом.
Пис****ть за монитором все герои!!!На зону в Харьков всех троих и прихлебателей.
У нас принято говорить "Шо?" и "бордюр"
Ну так это не по правилам. Или, кандидат, или срывает. Надо определиться, или мордобой не последний будет.Он кандидат, но выборы срывает. Два в одном.
Заслуженно, незаслуженно, я не о том. Я о том, что если так действовать, то ещё больше колеблющихся на востоке отвернутся в сторону России да и в международном сообществе это смотрится как откровенный радикализм и запугивание
Ну так это не по правилам. Или, кандидат, или срывает. Надо определиться, или мордобой не последний будет.