Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

так вчкра Царева зеленкой облили? а то он потом стоял в прокуратуре по пояс раздетый и с набитым еблом так, ветром рубаху сдуло и на нервной почве синяки появились?

Я про нашего Добкина.
А Царев, разве кандидат? Он же, вроде, заявил что выборы срывает?

А Царев, разве кандидат? Он же, вроде, заявил что выборы срывает?

Он кандидат, но выборы срывает. Два в одном.

Так где и кто набил?

Погуглите его видеообращение, где он благодарит ПС за спасение с голым торсом.

И что, остальных, даже технических кандидатов можно ****ить? У этих пророссийских кандидатов всё равно есть свой электорат на востоке Украины. Этим показывается, какая у нас "единая страна". Понятно, что это под воздействием нынешней ситуации в Донбассе и Луганщине, но тем не менее, эти выборы по прозрачности, и доступности всех кандидатов будут хуже чем четыре года назад.
В Луганске Добкина тоже встретили мягко говоря недружелюбно. Потому как он сказал, что не хочет отделения.
Вообще конечно с ними поступают некрасиво, но надо понимать, что заслуженно. Особенно Царева. Я всегда этого ****ью считала, даже до всех этих событий.
Это с его подачи у нас в воскресенье людей избили. Отрицать это бессмысленно.

В Луганске Добкина тоже встретили мягко говоря недружелюбно. Потому как он сказал, что не хочет отделения.
Вообще конечно с ними поступают некрасиво, но надо понимать, что заслуженно. Особенно Царева. Я всегда этого ****ью считала, даже до всех этих событий.
Это с его подачи у нас в воскресенье людей избили. Отрицать это бессмысленно.

Заслуженно, незаслуженно, я не о том. Я о том, что если так действовать, то ещё больше колеблющихся на востоке отвернутся в сторону России да и в международном сообществе это смотрится как откровенный радикализм и запугивание. Не тем, ох не тем сейчас власть занимается. Пять дней сопли жевали после захватов в Донецке и Луганска. Сразу надо было выбивать гринменов. Короче сдают восточные области...
Добкина потолкли ещё в Луганске и потому, что его двигают в обход гвардии ПР, вот и пошла внутренняя буза.

можно как угодно относиться к Добкину или Цареву, но то что оисходит сейчас по отношению с этими кандидатами в президты, это не просто Ганьба, это позорище, о каких президентских выборах может идти речь в такой обстановке? Влада совершенно не контролирует ситуацию с выборочным процессом, кандидатов от оппозиции просто гоняют что шавок, такого лохизма на было не при одном президенте, считаю что выборы проводить в такой туации просто не сьезно и похоже на цирк!
путин ***ло. Ла ла ла ла ла ла

не покидает меня ощущение что все это - ****ый цирк, от начала до конца. и то что возможно, свои зеленые лапы к революции.типа революции, приложило и гру *******и в том числе - потому как ой как замечательно все сыграло на лапу колорадам, а наши хуевы политики ******** все что можно в те моменты когда надо было позатыкать пасти. Это раз. Два меня до сих пор несказанно дывуе тот факт - что бандюка аксенова ужасный путлер до сих пор не слил и то что воду мутят именно людишки из криминалитета того же пошиба, что и крымски выблядок.
склеивший ласты сашко билый...забавно.как человек с такой насыщенной биографией умудрился выпголзти на свет и о нем узнали все. Поделом,что в итоге "три стрелы в спину - инфаркт миокарда". удивительно как он вообще дожил и его с его исторической родины егойной до той поры не вальнули.
а, и удивляет прогиб под колорадов той части населения, которая против майдана. а типа послать ***** ****ых провокаторов и упороышей низзя было сразу- и были бы дартаньяны среди неадекватных *****асов - что может сделать 10 мудаков, без поддержки и за спинами толпы - кажется ***** грандиозного.кроме пустть поезд под откос или отлить себе золотой батон?

У нас принято говорить "Шо?" и "бордюр"

Аааааааа, он "поребрик и парадная" пишет, извиняюсь, это не с Нерастанного, это с Царского Села из под Питера, ТС прапошик ФСБ.

Что, уже взломанные аккаунты ******ись? Дохрена же вы их ребятки прибрали, задолго готовились.

Заслуженно, незаслуженно, я не о том. Я о том, что если так действовать, то ещё больше колеблющихся на востоке отвернутся в сторону России да и в международном сообществе это смотрится как откровенный радикализм и запугивание

Повторюсь, для военных, для них же нужно дважды. При допе и гепе в стабильной ситуации представители оппозиции в г. Харькове не однократно подвергались облитию зелёнкой. Реакцией , допы и гепы был оговор, что это оппозиция занимается самопиаром.

Ну так это не по правилам. Или, кандидат, или срывает. Надо определиться, или мордобой не последний будет.

Текст из масквы по *****ьному написан.

Боевики покинули ранее захваченный горотдел милиции в Краматорске, - МВД
Группа неизвестных лиц покинула здание Краматорского горотдела милиции, который ранее был ими захвачен.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а. да и ***** по имени йуля - походу продаст и отдаст сейчас что угодно, чтобы зацапать себе власть.
так может это.хватит уже верить трижды несудимым, руками-некравшим, мимо-толчка-в-общественном-сортире-не-ссущим? пусть катится в свою германию или куда там еще, но лучше конечно обратно в тюрягу в номер класса "каземат" без удобств и с полным нобором причитающегося в тюряге обычным смертным

Назад
Зверху Знизу