Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Опять деду пришлось против фашиков стоять. И догадаетесь где?

Ну там где больше всех про «фашиков» рассказывали. Фашики, фашики. А государство, в котором вокруг границ сплошные «враги», внутри границ «враги народа» и «национал-предатели» — это не фашики? А кто? И от кого «стоять» в Харькове например? Очень медленный правый сектор всё с января не мог доехать. А трэша успели наворотить тут по местному. Да что далеко ходить. Восмь человек в реанимации лежит щас, которых отхуярили нефашики в полосатых ленточках возле метро университет. За то что люди с флагами и украинской символикой шли в метро. На ступенях там прямо ногами отметелили. Видео даже есть. Книги жгли на костре тоже кто у нас в городе? Бендеровцы? Бандеровцы? Нет, «нефашики» в полосатых лентах с улюлюканьем это исполнили.

ну че ты заладил "******ы", "******ы"-щас вскочу на крышу 12-жки и буду орать:"русские в рейхе-непостижимо". Чего ты хочешь?

Хуергу про «******ов» и «антифашистов» начали регионалы месить и потом колорады подхватили. Каким боком это всё к текущим реалиям — непонятно. Зато диды у них ваивале и всё такое. Шизофрения в чистом виде. Хотя это всё ещё год назад мутилось, нашли же материалы по «антифашистскому» движению, с марта 13 года началось. Из пальца высосали ***ню, обработали гегемона лопоухого и готовченко. Диды ваивале!

На вот, изучай антифашизмо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кончай, эту херню уже никто не читает.

Да вот именно что никто никакую херню не читает, ничем не интересуется, ***** не знает даже как ***** микроволновка устроена банально. Физику, географию, историю, литературу. Знают как купить за 10 продать за 50, кинуть пару палок перед футбиком по телеку и где обои на 50 копеек дешевле купить. Грамотность на нуле, логика на нуле, анализу не обучены, но Мнение конечно имеется и ещё с ним считаться надо типа. Мнение без каких-либо объективных оснований, исходящее из домыслов и выдачи желаемого за действительное называется не «мнением», а «блажью» и уважать подобное это себя не уважать.
2+2=5 — такое есть мнение. Уважать его тоже, может? Ща.

Что-то я не уследил. Это что, идейый участник колорадовских маршей тут агитпроп заводит?

Это я суммирую риторику колорадов. Обратил внимание, что «русские люди», причем не важно запутена или против консолидировались и слушают только самих себя. Подкладывают какие то обоснования из событий 70летней давности, коллективного бессознательного, лозунги, страхи, экстраполяции сиюминутных событий на бесконечность в будущее и прочее.

И насчет «******ов». Это же не Сурков придумал, и не Дугин с Рогозиным и Лимоном (они сами ******ы), и не Сечин и не путин. Это ведь старое, сталинское, НКВДшное. Тогда всех врагов народа так окрестили.

«…Фадеев всегда говорил с заключенными на "вы".
- Слушайте, старик, - сказал он, - быть не может, чтобы такой лоб, как вы, не мог нести такого полена, палочки, можно сказать. Вы явный симулянт. Вы ******. В час, когда наша родина сражается с врагом, вы суете ей палки в колеса.
- Я не ******, - сказал я, - я больной и голодный человек. Это ты ******. Ты читаешь в газетах, как ******ы убивают стариков. Подумай о том, как ты будешь рассказывать своей невесте, что ты делал на Колыме…»

В.Шаламов, «Колымские рассказы»

, что эти люди в таком состоянии начинают оружием размахивать.

Размахивают разные маргинальные нищеброды, которым промыли мозги засланные из северной *****ии политруки да выдали по пукалке, да шпионы из ****и. У нас пока до вооруженных не докатилось. Ты видел сколько их в Харькове вокруг мэрии, на площади было? Дичайшие толпы? Да, агрессивные, с палками. Побили людей. Сколько там их было? Вот саботаж со стороны ментов намного больше парит.

Блин, какие мы слова классные знаем, а может мне еще Къеркегора "Играющего человека" раскроешь?

Неа

ОДА, Рымарская... Или я перепутал?

Естественно. В ОДА были харьковчане и трое нехарьковчан. На Рымарской была перестрелка наёмников и бандитов. Или тебе рассказать как просвитовцев загодя выкинули неизвестные вооруженные хуи из помещения, засели в засаду типа и про вальгаллу с фюрером на фоне автоматов вконтактике постить без палева? А заявление от просвиты в ментовку об этом было проигнорировано, как и звонки в 102 людей когда там стрелять начали? Да-да-да. Бла-бла-бла. Фошыстэ!

Наклейки "Под охороною. Правый сектор"?

Книги о голодоморе и худлит на мове. Да и вообще этот погром в целом как и захват помещения просвиты и перестрелка — кровавая ****оклоунада для *****аса с камерой от лайфньюз который там загодя бегал и на сайте его ****оканала висел анонс «внезапной перестрелки». Проверь, а то правый сектор уже у тебя под кроватью сидит.

А ты понимай. Где ****** с ментовок и частей захваченных на ЗУ? Кто там грозился поезда дружбы отправлять? Кто со сцен орал "Москоляку на гиляку?"

Ну и. Грозился, что дальше. Жириновский вон тоже много лет грозился сапоги в Индийском океане помыть и ****уть по Тбилиси. Что дальше.

Да, мой дед воевал, вернулся живой. Слава Воинам победителям!
Ну а кому-то и Бандера герой...

Ну и какое это имеет отношение к настоящему? Как там, в 1945 году? У нас в 2014 война 70 лет как закончилась.

Вместе с памятью и совестью.

С памятью о чём? Какого *** нежелание быть частью внешней политики путина колорады каким-то вывихом мозгов увязявают с воевавшими дедами? Тук-тук, кто-нибудь дома есть?

А дальше сообразил что лезть на вооружённых ну его ***! *****ов нет. У ПС более важные задачи!

Ты ещё мне о ПС расскажи чего интересного и какие там задачи.

DevilMan, да пошел ты на *** со своим голодомором.
тогда голодали все.
а на украине, среди пенсионеров, голодные смерти начались с 1992 г. до сих пор.

Да сам ты катись к ***м со своим скудоумием. Ты понимать умеешь что написано? Или вычитваешь между строк? Написано: книги на костре жгли. Такое уже видел, в черно-белой хронике где арийского типа молодые люди с орлами и свастиками жгли всякое.
При чём тут кто голодал? Алё, это АТС?

версия выглядела бы довольно стройно, если бы не список задержанных в которых явно есть члены просвиты. а также собственно белецкий, которого в списке нет потому что его забрал оттуда геша и ментам не отдал, пацифист.

Естественно то что я написал не отражает 100% действительность. Однако постановой эта акция не перестает быть. Равно как и факты игнора милицией обращений граждан живущих там.

Кого жгли? Лину Костенко? Ну и *** с ней, Ивана Франко (это недоделаный А.М.Горький) и *** с ним, Тараса Шевченко (только потому, что в Украине нет более-менее слаженной рифмы)-так он Пушкину-Лермонтову-в подметки не годится, или размышления бомжующего алкоголика Сковороды-мечтавшего о всеобщем равестве,т.е. отнять и поделить. У Вас украинцев нет культуры, Ваш лозунг"Хто не скаче-той *******". Вы ***** и отбросы.
Начиная с беглых зеков козаков и организованной преступной группировки- Запорожская Сечь.
Смиритесь с этим.

А, ну ясно, пена уже из пасти начала капать. Этот поцреот сломался, несите следующего.

YVLdQVE.jpg

что просвитовцев с оружием

Каких ещё «просвитовцев с оружием»? Просвита там заседает со времен чуть ли не дореволюционных и они такие же нацики как Добкин. А, и ВНЕЗАПНО они стали с оружием ходить. Звучит конечно очень правдоподобно, часто такое бывает конечно. Обычное дело.

Кого жгли? Лину Костенко? Ну и *** с ней, Ивана Франко (это недоделаный А.М.Горький) и *** с ним, Тараса Шевченко (только потому, что в Украине нет более-менее слаженной рифмы)-так он Пушкину-Лермонтову-в подметки не годится, или размышления бомжующего алкоголика Сковороды-мечтавшего о всеобщем равестве,т.е. отнять и поделить. У Вас украинцев нет культуры, Ваш лозунг"Хто не скаче-той *******". Вы ***** и отбросы.
Начиная с беглых зеков козаков и организованной преступной группировки- Запорожская Сечь.
Смиритесь с этим.
о, паренек, да ты ****ат последний. ****уй в свою рашу, шлюшка

не, у меня начал алкоголь бушевать
а, ну все ясно

немного позитива

UyJiIRxcPXA
iJQ8tNMxie0

Ватные новости :D
bDx1X91LQhI
OvpSDxJxsA0

Останнє редагування:
ну блин. я если бы был в Харькове наверное с конца февраля бы тоже с оружием ходил. так что я их вполне могу понять. тем более по факту им это ****** вполне успешно пригодилось, нельзя не признать.

Это вот эти-то «с оружием ходить»?

Круто же они маскировались больше сотни лет под просветительское общество. Все масоны мира завидуют уровню конспирации «Просвиты».

Да, уж кто-кто, но вот ботаны с «кобзарём» подмышкой — точно, первые боевики на селе, тренированные в Польше госдепом ******ы. Угорели по Гитлеру ещё до его рождения. Того и гляди, общество любителей хризантем тоже с калашами скоро будет бегать. Интересно, в какой кружок бы ещё записаться, где калаши раздают? На мастер-классы вязания крючком или на курсы японского языка? :D

Во именно гарлем шейк, бейби! :D

просвита приютила у себя и "поцреотов украины" и свободу. или может это они были те вооружённые хуи, выгнавшие просвитовцев и засевшие в засаде?

Какие конкретно хуи были там — мне на стол доклады не заносили.
Однако постановочность акции помимо «случайно бегавшего» *** от лайфньюз во дворах вокруг места событий на Рымарской иллюстрирует и внезапное бесстрашие мэра, примчавшего туда на своём гелике из-под домашнего ареста в «национале», храбро побежавшего прямо в логово «******ов», со словами «никто не идёт, я сам!». Вообще чума, ветераны без наград, настоящие герои в тени! Ну и отдельно отметить можно цирк с «голубым вагоном» с днепропетровскими номерами на борту в главной роли, исполнившим очередной раз роль «правого сектора» (до этого он покатался вокруг почетного караула у Лукича, изображая «правый сектор» или *** пойми там кого, но чтобы страшно типа было), почётно задавив «мирных» любителей помитинговать в темноте на площади Свободы в 22 часа, с мирным автоматическим оружием в руках там бродивших. Ну и далее там известно чё было.

Кстати не знаю вот постили не. Официальная позиция Госдепа™

Государственный департамент США
Офис пресс-секретаря
Вашингтон (окр. Колумбия)
13 апреля 2014 года

Свидетельства российского участия в дестабилизации Украины

Вооруженные пророссийские боевики в ходе скоординированной и профессионально проведенной операции 12 апреля захватили административные здания в шести городах на востоке Украины. Многие боевики были одеты в бронежилеты и камуфляжную форму со снятыми знаками различия и имели ****** российского производства. Эти вооружённые отряды, некоторые участники которых повязали себе георгиевские ленточки, подняли российские и сепаратистские флаги над захваченными зданиями и призывали к проведению референдумов и объединению с Россией.

Даже в большей степени, чем захват основных административных зданий в украинских областных центрах Донецке, Луганске и Харькове в прошлые выходные, эти действия вызывают ассоциацию с событиями, которые произошли в Крыму в конце февраля и привели к незаконному российскому военному вмешательству с целью аннексии Крыма. В случае Крыма высокоорганизованные, хорошо оснащенные и профессиональные отряды в российской военной форме, балаклавах и с военным снаряжением без опознавательных знаков сначала выдвинулись для взятия под контроль объектов административных органов и силовых структур, а потом эти отряды сменили регулярные российской военные подразделения.

Тот факт, что захваты произошли одновременно в нескольких местах: Донецке, Славянске, Красном Лимане, Краматорске, Красноармейске и Дружковке, указывает на то, что операции 12 апреля были спланированы заранее. По сообщениям, дополнительные попытки захвата зданий в других городах на востоке Украины провалились. В отличие от политических народных протестов, эти захваты имеют одни и те же отличительные черты в различных местах, включая тактику захвата административных зданий и объектов органов безопасности, захвата оружия в этих зданиях, силового изгнания местных официальных лиц, быстрого строительства блок-постов и баррикад, нападения на объекты связи и развертывание хорошо организованных сил. В настоящее время в Славянске вооруженные группы вышли из захваченных зданий для установки блок-постов и пропускных пунктов в прилегающих районах.

Ну и далее, всю простыню не буду постить.

Во, ещё хорошие новости.

Останнє редагування:
Аккомпанемент вообще убил:D

Очень смешные ролики.
На орден Петросяна тянут.

Ляшко в Луганске был и шо?

ну может хоть натянули?:D

Вот и кто ******? Кто настроен на бой? Вот что эти ****и сделали в ПОНЕДЕЛЬНИК девушке за ленту с УКРАИНСКОЙ СИМВОЛИКОЙ!

как готовилась,фотосессия до и после.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу