Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

доки на гладкоствол, а рожки к нарезному. патроны без доков не продают(по закону). несостыковочка. а царев ****ит много. но на первый раз может простят...
говорят, что ему как кандидату в презы положена государственная охрана. калаши и патроны спишут на них

rOdne8h.jpg

Ищущий да обрящет... Думаю, в Киеве знают - с кем.

С такими обычно не говорят, а просто расстреливают. С террористами пусть дядя Вова в сортирах разговаривает. Здесь террористы не всрались никому. Ещё и говорить. Щас.

Картина маслом: Старооскольский район, село Репец, 10 утра, заехали случайно, решили спросить дорогу - ни одного трезвого человека не встретили. Пьяные по дворам, под заборами, мужики и тётки, подростки - все готовые в грязь. 10 утра. ****ец.

Вот будто не деревня ...столица Коми :eek:
194905.jpg.700

194906.jpg.700

194908.jpg.700

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так иди постреляй
боря бухой тоже думал **** той чечни

У тебя только забыли спросить куда ходить. Иди к маме в шкаф и постучись там головой.

PS Мнение не навязываю, Вам интересно - я ответил )

Да и я не навязываюсь и не навязываю вроде ничего сам.

так ты провокатор всего навсего

Так ты глупый вешатель ярлыков всего навсего. Уже десять вооруженных зеленых гопников расстреляли неизвестные на одном пророссийском блокпосту в донецкой области. Провокаторы наверное.

Наброс, ОБС и всё такое. Пруфлинков не будет. Какие тут пруфлинки то.
да колорадам и пруфлинки не помогут, они все равно скажут шо то божа роса, а то путин сцыть.

Звернить увагу на скажені та нещасливі обличча молоді у Росії:
цэ огенты кремля?

то є так дядько, їх вигнали агенти Кремля та сам Путнін (власник Мордору), а танцювали вони під дулами автоматів, я, як донька офіцера, це відповідально заявляю і засвідчую.
не павирю, докы нэ побачу сплячого Ведмидева.

Отметим, что "позитивное настроение" Оробец, скорее всего вызвано не реальным фактом, а банальным фейком. ПОка никто не подтверждает написанного нардепшей.

Нардепша это тоже не из головы взяла. Она тут как цензорнет, ретранслятор. У меня есть тоже масса историй из жизни киевского майдана что ни в каких пятых десятых каналах не было ни на ютюбах ни в ****ованской пропаганде. Много чего происходит, а пруфлинки на всех не напасешси. Правда не правда — покажет следствие.

как мне нравица что все нам отчитываются через твитер или фейсбук

А чем тебя не устраивает это? Или если то же самое пропечатать на бумаге,назвать «урядовый курьер» или в телевизоре показать, то авторитетность несомненно выше? Форма телевизора решает, конечно.

то є так дядьку, цих патріотів України спорядили у гідотну форму, під загрозою вбивства батьків, та й після танців їх зїв сам Путін з 20-ма агентами ФСБ.

Чего? Не мучай ****, гугл транслейт или чем ты пользуешься тебе ****омову делает. А про ФСБ пеши есчо, я тебе тоже напишу, копипасты благо достаточно.

Чего ты такой злой, Леся не боялась одна зайти к Беркуту, когда в Киеве ***ня творилась,-яйца у нее железные.
еще и это. 2-й повод к ней не подходить.

всем спок. завтра будет еще интересней!

Назад
Зверху Знизу