Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Я, русский, пророссийски настроен.
Но, прекрасно, понимаю, что в РФ нас не возьмут, и мы там *** никому не нужны.
Но у людей стоявших под ОГА и сопереживавшим их харьковчан (а их было очень много+ они реально помогали), есть мечта (пусть и несбыточная), жить в нормальной стране, где есть права и обязанности.
Ну так идите на выборы, выбирайте "своих", тоже самое на выборах в раду (я думаю скоро и они будут) и с мером и всё.
*** Московское РОВД разносить ? Порядку прибавится ?

Подошел и вдруг говорит:
- Слушай, вот ты с Украины.. вот скажи.. почему русские постоянно воюют? Почему они такие злые? Они же всё время кого-то прессуют. И вообще: Крым- это Османская Империя. Пусть двигаются!

Жаль, что его правительство не такие смелые, и отказали в помощи крымским татарам.

Сообщение от Eugenius
Обратите внимание - обострение конфронтации у нас в последнее время ВСЕГДА происходит на выходных! Делайте выводы...

Я с ужасом жду первомайских праздников... когда-то их ждал, хорошо ведь было. А что теперь?!

Особенно, почему-то по церковным.
До первомая дожить еще надо, а Пасха совсем скоро :(.

Я, русский, пророссийски настроен.
Но, прекрасно, понимаю, что в РФ нас не возьмут, и мы там *** никому не нужны.
Но у людей стоявших под ОГА и сопереживавшим их харьковчан (а их было очень много+ они реально помогали), есть мечта (пусть и несбыточная), жить в нормальной стране, где есть права и обязанности. Пусть они плохие, но они будут на порядок лучше чем сейчас на Украине.
Владимир Владимирович не рискнет, как в Крыму (геополитика не позволит), и начнется кошмар, вызванный на этот раз разочарованием в РФ: все против всех.
Вам х\ф "Королевская битва" сказкой покажется.

Странное желание,если в соседней стране лутше,то надоне в своей стране сделать жизнь лутше,а разорвать свою и присоединиться к соседней?

Боюсь, это один из последних более-менее спокойных уик-эндов в нашей ближайшей истории.
Ведь впереди 1,2 мая. И 9 мая!
Я ожидаю крупных провокаций и всего прочего... Хочу, чтобы я ошибался, но логика упрямо говорит об обратном! :(

конкретно своей паникой ты в ту или иную сторону развитие cобытий не повернешь. а собрав свои яйца обратно - поймешь, что надо прежде всего хладнокровие хранить. ничего личного. :пиво:

есть еще мнение, что сша решили разорвать спайку россия-германия. россия решила переоснастить свои заводы и закупить в обмен на халявные энергоносители немецкие станки для своей промышленности. яблоком раздора явилась украина. не зря ведь шлюшка меркель так буксует против принятия санкций, но дело идет.

Но причем тут Украина? россия не просто так заварила кашу с Украиной.
Не удивлюсь если установят, что за майданом косвенно стоит сама россия - холодный тонкий расчет и воплощение в жизнь плана!

да уж путинофилия последней стадии, увы, 21 век на дворе космические корабли бороздят ...., люди верят в доброго царя, это клиника

Владимир Владимирович, только приказ! Мы ждём не дождёмся Вашего «Фас»!

Шото Ваш текст попахивает сипаратизьмом и капрофагией)))

Я не потому тут Америку сунул, что мне вдруг "захотелось",
а только потому что в этом длинном тексте ТС,
(который прожевали единицы из всех кто уже высказался по теме)
- главным и есть
Метания ТС в непонимании почему такие русские и т.п.
.. и он приводит САМ пример Америки..
В штаны я себе вероятно срал в детстве, но не помню что я тогда делал или говорил..
А вы вероятно точно знаете что в этом случае делали и говорили.
ну может просто Вы повзрослее були..

Вы можете питарастить ****у сколько угодно,
но так получилось на этом форуме,
что ВЫ в основном питарастите ее именно
на том самом Русском Языке..

ржу нимагу рукалицо
ой ты ж васек. это не тс сочинил, а скопипастил где-то - раз.
там ****ят на ****у, но не восхваляют сша - два.
у тебя плохо со зрением - три.
зы, язык, хоть русский, хоть закумарачанский пишется с маленькой буквы, а название государства - с заглавной. твой КО

ну, так надо-же чем то заниматься. показывать свою озабоченность.:іржач:

Не просто озабоченность! ГЛУБОКУЮ! Во, как они нас спасли-помогли-защитили-выполнили международные договора!

жить в нормальной стране, где есть права и обязанности. Пусть они плохие, но они будут на порядок лучше чем сейчас на Украине.
Нормальная страна, права и обязанности - это не про Украину с Яныком у руля. А сейчас Янык в России, что какгбе намекает на то, что власть там та же и это косвенно подтверждает - то, что там теже проблемы. А именно: обычный человек-там никто, власть определяют не люди(и этого путин не скрывает, в интервью которое он давал после последнего избрания на пост президента, на вопрос о том, что он будет делать когда лимит повторных сроков истечёт и для него, и для Медведева - он ответил, что они договорятся, кто станет следующим), Економика России держится на рессурсах, точнее на их продаже, технологий нет(или может вы пользуетесь телефоном, микроволновкой, холодильником, стиралкой, машиной - русскими?), а это путь в никуда ибо уже сейчас америка добывая сланцевый газ готова его в жжиженом виде на танкерах распространять по всему миру по 200$ за тыс. кубов, сюда можно добавить Испанию. ВПК - у них хороший, самолётная школа хорошая, подлодки, ракеты(хотя нет с ракетами погорячился после смерти Королёва их ракетная программа заглохла(кстати королёв может бы пожил бы дольше, да сделал поболе, если б его не гноили в тюрьме, но тема не об этом)) - тут полностью согласен - однако ВПК 150 млн. гавриков не накормит. И чем Вы думаете там лучше? И в конце концов можно глянуть на пенсионеров в той же европе и у нас и ****е. НУ так и к чему лучше стремится... Хотя наверное зря

Назад
Зверху Знизу