Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А теперь заходим :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какое к х...м единство? Государство распалось как и СССР, а мы это наблюдаем
а теперь применяем фильтр по стране и возрасту 18+ и кол-во участников уменьшается вдвое. учи матчасть. еще процентов 10-30 - фейки, но тебе ж не понять

10151218_745646998788999_2966154338527275780_n.jpg

Надеюсь, вы не против, несмотря на то что это харьковский губернатор - это у нас в Киеве с ним. А вообще это очень, очень грустно. Кажется, мы слили Украину :( :прапор:

Pray for Ukraine

Вот от этого обиднее всего.

И ещё этот шизофренический дедывоевализм с победобесием приплетают каким-то боком. Дедов. Фотки 80летней давности. Посмотрите на эти фотки. Ну охуеть теперь. У всех деды воевали, ёпта. Дальше что? Украинские войска стояли на западе, на востоке ничего не было. Так от кого украинцы должны были Россию защищать, время ей дать собраться? Верной дорогой идут дорогии россияни, многие народы она привела к небывалым национальным унижениям. Болгар после второй мировой вспомнить. Да тех же немцев.

Поймите, эта страна УЖЕ разорвана, и если вы знаете историю (даты присоединения Львова и т.д.). Посмотрите на противоречия:
-Правый сектор: идем ****еть Президента и Кабмин.
- Донбасс-Луганск: идем в РФ.
- Правый сектор: идем ****еть Харьков.
в Харькове бьют просто людей и бьют колорады.( пророссийские как ты)
А вы рвете страну и кидаетесь как шакалы на милицию на военных и на своих людей которые с вами не согласны.
Из-за вас могут погибнуть люди ( неужели вы все продались за кой х..)
мне уже кажется , что человеческого у вас мало осталось.

Надеюсь, вы не против, несмотря на то что это харьковский губернатор - это у нас в Киеве с ним. А вообще это очень, очень грустно. Кажется, мы слили Украину
Никакой он не губернатор уже с марта месяца.

россиянцы ибанутые.
Пытался довести свою точку зрения... вот что одна дама написала:

Перед этим порекомендовала смотреть исключительно российское ТВ...

Другой начал рассказывать про "русскую идею", великодуховность России...

Я в печали.

Ее же речи ей же в плечи!Не печальтесь.Они зомби которые даже не научились элементарно фильтровать все что преподносят по зомбоящику

200 с небольшим это цена в Америке. Танкеры, сжижение, терминалы, перевозка океаном делают ее 600 долл. минимум. То что они трубили, это их проблемы.
Кроме того, все их экономичское чудо роста последних нескольких лет держится на газе и, соответственно, электричестве, по отношению к Европе и Азии. Они поэтому и запретили экспортировать. Они не захотят уровнять свои цены с Европейскими, открыв вывоз. А если и станут вывозить, то в первую очередь в Японию, где газ 600 как раз и стоит.
сам придумал или ввп повторяешь? а теперь прикинь такой вариант, а нахера ж америкосам, которые свои ископаемае просто так никогда не продают, так сбивать цену, даже себе в убыток? ответ есть на это, но додумаешься ли ты до него?

россиянцы ибанутые.
Пытался довести свою точку зрения... вот что одна дама написала:

Перед этим порекомендовала смотреть исключительно российское ТВ...

Другой начал рассказывать про "русскую идею", великодуховность России...

Я в печали.

Не обращайте внимания. И тем более, не расстраивайтесь. Киселев головного мозга- это вам не шутки.

"На Майдані коло ради
П..зди дали колорадам" О. Ляшко.

блин да когда уже картошка взойдет... колорады скучают... (размышления вслух)

И ещё этот шизофренический дедывоевализм с победобесием приплетают каким-то боком. Дедов. Фотки 80летней давности. Посмотрите на эти фотки. Ну охуеть теперь. У всех деды воевали, ёпта. Дальше что? Украинские войска стояли на западе, на востоке ничего не было. Так от кого украинцы должны были Россию защищать, время ей дать собраться? Верной дорогой идут дорогии россияни, многие народы она привела к небывалым национальным унижениям. Болгар после второй мировой вспомнить. Да тех же немцев.

Вот за что НАСТОЯЩИЕ ВЕТЕРАНЫ, а не нацепившие. Что-то не получается фото из "Фейсбука" перетащить. Вы умеете?

блин да когда уже картошка взойдет... колорады скучают... (размышления вслух)

Думаете, уйдут :rolleyes:?

Они за хрущи свои держатся. Ну, и начинать с нуля в чужой стране, где при всём пророссийском настрое он будет презренным "каклом" - тоже неохота.
если-бы не этот дурдом который они сами и устроили. могли продать ,там купить и жить припеваючи.
а если раша сюда придет, то тут тоже многое изменится ( в виде собственности и ее законности и т.д. ) или ума не хватает понять , что там многое по-другому.

В том и дело. Большие города живут неплохо, но их маленькие города и наши - таки небо и земля, о сёлах вообще молчу. Не в нищете даже дело, а в дикости народа.
У меня дом в селе, бабушкин ещё, бываю с детства - регулярно и часто. Село самое обычное: работы нет, перспективы нет. Но: народ так или иначе зарабатывает, синька среди приезжих, в основном, и то не приживается, общественным мнением порицается, все заняты, дворы чистые, улицы хоть и грунтовка, но аккуратные. Коты откормленные, граждане все при деле. Никто не валяется пьяным, за столько лет разве что свадьбы ознаменовались пьянством, когда в дупль, но это не приветствуется. Да, ****ец - но граждане стараются выжить, и получается.

Мое мнение тот кто хочет работать будет работь всегда и везде.И даже проживая в селе.А тот кто хочет ныть и бухать будет ныть и бухать всегда и независимо от места проживания.Вспоминается притча о двух лягушках в кувшине с молоком

Барышня, поверьте мне на слово, что у меня очень интеллигентное лицо и манеры.
и я был во второй шеренге, когда понеслась "моча по трубам" в понедельник в 13.00 на площади.
Одни ****** понеслись с черенками от лопат бить по пластмассовым бело-красным заграждениям-типа "мы крутые".
Вторые ******- с воплями "путин-х..ло", начали поливать их из балончиков.
Несмотря на наши крики " НАЗАД", -"понеслась моча по трубам"....
Дальнейшее продолжение, эта история набула, когда "********ый" достал ********, похожий на ПМ на углу Дворца пионеров и начал стрелять. Хорошо, что он был газовый...

Так шо, барышня,-мир, дружба, жвачка и коробка конфет. Но это уже никому не нужно :(

Я бы вам даже поверила.
Жаль только, что есть интернет, и в теме сверху лежит куча видео, как там детей защищали "путинспасинцы".

или ума не хватает понять , что там многое по-другому.

Вот не хватает :(.

Назад
Зверху Знизу