Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

«…Как же хочется остроумному политологу расшифровать Россию – как код да Винчи. Построить модель, все рассчитать и услышать будущего зов.

Борьба с монголо-татарами, с хазарами, с ляхами, с турками, с псами-рыцарями, с ***овствующими, с староверами, с отступниками, с правыми и левыми уклонистами, с врагами народа, с украинскими националистами, с инакомыслящими, со стилягами, с троцкистами и бухаринцами, с менделистами-морганистами, с кулаками и подкулачниками, с художниками-нонконформистами, с летунами, с лицами кавказской национальности, с спекулянтами, с очернителями, с самогонщиками, с безродными космополитами, с врачами-вредителями, с басмачами, с НАТО, с кибернетикой-генетикой, с масонами, с таджиками, с сибирскими и уральскими сеператистами, с шпионами и диверсантами, с несунами, с теми, с другими, и ещё с этими.

Шпицрутены, опричнина, коллективизация, сталинщина, битва за урожай, догоним и перегоним, даёшь Бам, перестройка, приватизация, амфоры, истребители, батискафы и бадминтон. Постумный бред империи.
Пена ненависти на бородатых мордасах патриотов.
Курлыкание *****ов.
Суетливая круговерть бессмысленных существований.
Метастазы истории.

Крещение Руси, собирание земель, завоевание Сибири, войны, бунты, революции, прорубания окон, усмирения, депортации, поход на Новгород и Новочеркасский ********, короткие периоды надежд, долгие периоды реакции, бомбардировка Грозного.

Зачистки как основа национальной политики.
Или зачистка, Град и Чернокозово, или сами – на колени, под кадыровский сапог.
Иначе не умеют.

Спойлерные, потёмкинские волны пускают в российском корыте гэбисты-разводчики. Чтобы создать видимость угрозы, развлечь одурманенных отечественными мухоморами и беленой *****.
Взрывы домов.
Гексоген и сахар.
Учения.
Герыч и модернизация…»

© MFF

Сегодня сотрудница рассказала, что ее сестра, уже давно в партии Батькивщина, позвонила и рассказала, что вся верхушка партии Батькивщина в Харькове,
то ли вчера, то ли позавчера написала заявление о выходе из партии. Их заменят Регионалами.
На возмущенный возгласы простых партийцев, что мол мы напишем заявления и выйдем из партии, - новое руководство сказало: скатертью дорога! На ваше место наберем регионалов, а уж они то знают как проводить выборы. Вот такая вот х...ня, малята!!!!!? Это к вопросу О Юле....

Что я увидел.
Безработица и понимание, что ничего от властей Украины уже не изменится. Турчинов-Порошенко-Тимошенко. Ничего не изменилось и не изменится-вот, что они видят. И не хотят. Они ( в очень хорошем смысле) сопротивляются как животные, которых очередной партией ведут на убой. И они перешли стадию "Не бейте нас пожалуйста", они начали сопротивляться, со злостью. Один хер подыхать, и так последний раз жрал позавчера. Да они бьют "********ых", т.к это олицетворение того, что люди росли, получили образование и им сказали "идите *****" (ваша кандидатура нам не потходит). Даже центры занятости и то киевские ****** умудрились ликвидировать.

Будет что тотипа автономии у них с паханом ахметом, тогда уд точео в стойле будут стоять , и киев во всем винить.

+ Повторюсь. Никто из защитников ОГА их серьезно не воспринимает.
Защитниках ? Это о тех *****ах, что за вечер разхерячили и подпалили его ?
Или о тех кто там до этого неделю сидел и "ни одной лампочки не разбили" ?
Развелось защитников ***, сидели б и те и те дома.

Останнє редагування:
вот это правильно и цивилизовано. каждый должен отвечать за свои действия.
но, нынче они нас просто сливают , что-бы это избежать.

Сливают. Тогда, судить по законам военного времени. Трибуналом. Выбора-то нет. Страна горит :(.

Катюнчик☆;44599122 сказав(ла):
Во во.Мне уже соседка рассказывала про приход Антихриста на Землю в людском обличии.Кста она вполне вменяемая и даже не посещает всякие секты

я для успокоения читаю сайт "казахстанской ванги", она пишет что "войны не будет" , эти слова мне нравятся и я ей верю:)

а на самом деле больше переживаю за доцю свою , за то как она дальше жить будет (лет так эдак через 15-20:confused:)

Да ты головушкой болен. Вы не "Нет" сказали, вы каравай балалаешникам испекли.
Разъебенить отделение милиции, отпиздить полковника и вывесить флаг страны-оккупанта.
********** фигурные.

57795-192101-18c8c0c4fefd6fb85372f039c95a336c.png

Ну как вам парад *****асов??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТСЕ. Заходим на первоисточник и смотрим дату и год новости -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тему в корзину

у меня сегодня была настоящая истерика(
так больно за страну

и спасибо добрым людям, которые сделали мишу зелёным человечком, хоть какой-то позитив

Теперь уверена, никуда бежать не буду, буду как-то жить в оккупации. Даже пытаюсь настраивать себя, а может и ничего, не конец света.
Моя подруга в Крыму, когда события только начинались, тоже так говорила, а теперь очень-очень приуныла и разговаривать не хочет. Жильё не понятно какого статуса(заповедник), дети прописаны в Крыму, а работают преподавателями в Киеве, бизнес(магазинчик) -давала взятку за аренду на 25 лет, участок земли без кадастрового №, к сестре в штаты больше не поедет т.д.

Я не готова стрелять за ленточки. Мне жаль символ, который означал "Я помню. Я горжусь." А не "россия спаси!". Но дуэль- это занадто.
это не тяжелая артиллерия, а маленький вброс а **** на 20-мин получился, если усилить атаку во времени и в источниках, что будем иметь? гра.... ...на :(

Ребят, я понимаю, что киевских тут не особо жалуют, но неужели харьковчане не могут консолидироваться, как мы? У нас тут менты не то, что плевали на нас, а еще и пособничали воровской власти, но мы пережили этот кошмар и консолидировались против провокаторов и прочего ******, которого у нас, увы, тоже хватает.
У нас тут всё не так однозначно, как можно было бы подумать - тоже есть свои ******усы обыкновенные, но мы им показали, что мы сила.
В какой район Киянка понаехала:D

треба идти воевать, а потом она скажет что всех сплотила и ОНА победила

Безработица и понимание, что ничего от властей Украины уже не изменится. Турчинов-Порошенко-Тимошенко. Ничего не изменилось и не изменится-вот, что они видят.
Почему-то никто тупо не помнит, что началось всё с оранжевых, которые уложили Украину под США. Всё началось тогда... и даже раньше. А Янукович и прошёл тогда потому, что не с кого было выбирать.
А сейчас снова претусовались карты - а хрен один и тот же для простого человека.

Назад
Зверху Знизу