Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Требуют ****** дать народу, потому надежды нет на ментов и СБУ.

человек разумен, но дать ****** народу - то есть толпе? а толпа это уже тупое неконтролируемое стадо животных - дать им ******- последствия будут незабываемые

А зеленка отмоется до выборов?

Там толпа абсолютно разных. Точное количество сложно определить, вид не сверху
Палят покрышки. По рос. "24" говорят, что Турчинову выдвинули ультиматум:D

Уже давно спалили пару покрышек. Передай на рос 24 что ща интервью дают

Благодарочка киевлянам. :D

look.com.ua-62485.jpg

Это наверное такой человек который, как в союзе, гордо носил звание? Как дядя Степа в мультике старом:-) не знаю какой он в обычной жизни был миллиционер, но тут не сдрейфил, молоток. Чуть жестковатоо получилось, что упал сепараст, но ситуация такая:(

Кстати эти ****ны из НОДа активно работали во время всех пророссийских митингов,куча кадров где они раздают макулатуру зевакам. Я так понял в свое время набрали кучу товарищей и они поперли "просвещать" Русь,работают по всем направлениям, там и историки вроде Старикова,геополитики,экономисты,разного рода религиозные деятели,самое страшное что пипл активно хавает и одобряет материал.Основная риторика - страшный запад,***** славянству,путин спасает -рептилоиды наступают.

Борьба начинается с мАлого - информационный фронт.
Слушаю "Радио Эра" больше 2-х лет, практически непрерывно - в последнее время заметил постоянное наращивание российского присутствия в эфире - даже в спорных вопросах, даже - Украинскими собеседниками - ведётся пророссийская пропаганда.
Есть у кого что сказать? Я дозвониться не могу, - сорри!...
ЗЫ Напишите, как создать голосовалку, плз!

информация нынче это и власть и деньги и мировое господство и все вместе, так что это совсем не малый фронт

Почему у нас нет своего Коломийского?:(((
ZPxp0g8xlwU

Назад
Зверху Знизу