Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Многие помнят советский Харьков - тот цветущий, динамично развивающийся город. Где работало производство, строились новые жилые массивы и метрополитен, вся городская инфраструктура.
Сепаратисты местные думают, что войдя в состав РФ, они вернуться машиной времени в 1975 год.
Я там был в субботу, общался с людьми, они хотят не в РФ, а назад в СССР.
Чем боролись на то и напоролись.....
Сьогодні кандидата у президенти від Партії регіонів Михайла Добкіна облили зеленкою і обсипали борошном у Києві, коли той прямував на телеканал ICTV для участі в програмі "Свобода слова".
Про це повідомив Сергій Здоровець на своїй сторінці у Facebook.
"*****ьного кандидата Добкіна облили зеленкою і обсипали борошном в Києві. Бачу, після того, як вони об'єктивно стали п'ятою колоною разом з комуняками, кожного регіонала такий прийом чекає", – написав він.
Також мітингувальники пробили колеса на його машині.
![]()
PS даже во рту ***!!!![]()
ничего себе, как же отмываться теперь?
- Посмотрите он и сейчас в Люксембурге
ты начинаешь понимать и по другому смотреть на тех кого тоже обвиняют
Спасибо за заботу, учту советы.Сейчас-да.Но я уже ухожу. Меня зовут.
я просто реально не пойму.
Ты хоть ляг поспи. Не изнуряй так себя![]()
Многие помнят советский Харьков - тот цветущий, динамично развивающийся город. Где работало производство, строились новые жилые массивы и метрополитен, вся городская инфраструктура.
А последние 23 года вспоминаются динамично развивающиеся банки, превращение бандитской гопоты в государственную власть, распил на лом заводов, старики на мусорных ящиках, молодежь с пивом и косяком, заросшие бурьяном черноземы, нищее село, зажравшиеся менты, судьи, чинуши, банкиры и прочие кровосисиси. Воистину, Хероям- слава. Но беда- не все херои.![]()
"*****ьного кандидата Добкіна облили зеленкою і обсипали борошном в Києві. Бачу, після того, як вони об'єктивно стали п'ятою колоною разом з комуняками, кожного регіонала такий прийом чекає", – написав він.
Сейчас по Героев Труда бегали непонятно кто и непонятно за кем несколько десятков непонятных типов гопнического вида с колами и рюкзаками за спиной ,крики ,маты ,кого -то били ,похоже началось избиение на окраинах( похоже близится варфаломеевская ночь
не уходите в сторону, я же проДа, я в курсе Небесной Сотни.
Но это наше внутреннее дело.
Враг тот, кто пришёл в мой дом с оружием.
Сейчас в моём доме оружием трясут русские. Убивают моих сограждан. Мутят воду, провоцируют беспорядки. Возражения? Не принимаются, факт останется фактом.
Факт остаётся фактом - в моём доме русские оружием не трясут, А вот мутят воду, провоцируют беспорядки и убивают моих сограждан, в основном, мои сограждане
Вы еще реакцию на "прощай немытая россия..." Лермонтова не слышали. Как от ладана шипят. Причем оказывается Михаил Юрьевич "еще тот п..др был".
у меня опять один и тот же вопрос.
Почему не в Харькове?!
Его уже запоносили везде, куда он таскал свою дупу.