Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А вот интересно,что бы в этой ситуации сделал сам Авакян? Сдрыснул бы,наверное?
Вот этого мента да вместо Авакяна.Мент-настоящий ОФИЦЕР!!!!!

Многие помнят советский Харьков - тот цветущий, динамично развивающийся город. Где работало производство, строились новые жилые массивы и метрополитен, вся городская инфраструктура.

Сепаратисты местные думают, что войдя в состав РФ, они вернуться машиной времени в 1975 год.

Я там был в субботу, общался с людьми, они хотят не в РФ, а назад в СССР.

Они не хотят ни в РФ ни в СССР, ОНИ НЕ ХОТЯТ СЕГОДНЯ и ЗДЕСЬ!!!!!! Посмотрите кто пришёл к власти - Баптист(глава секты), ******, Мартовский Заяц, а с четвёртого точно писали Буржуина из "Мальчиша Кибальчиша"(кто читал) который Плохиша за бочку варенья и пачку печенья купил. Этож БРЕДДД!!!! Посмотрите на этих министров, из них же министры, как, извините, из моего органа молотобоец!!!! Вот уж где действительно ГАНЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем боролись на то и напоролись.....

Сьогодні кандидата у президенти від Партії регіонів Михайла Добкіна облили зеленкою і обсипали борошном у Києві, коли той прямував на телеканал ICTV для участі в програмі "Свобода слова".

Про це повідомив Сергій Здоровець на своїй сторінці у Facebook.

"*****ьного кандидата Добкіна облили зеленкою і обсипали борошном в Києві. Бачу, після того, як вони об'єктивно стали п'ятою колоною разом з комуняками, кожного регіонала такий прийом чекає", – написав він.

Також мітингувальники пробили колеса на його машині.

258adb5-7635cc8-4-628x420.jpg

PS даже во рту ***!!!:eek:

:клас::D

у меня опять один и тот же вопрос.
Почему не в Харькове?!

Его уже запоносили везде, куда он таскал свою дупу.

Хороший кандидат. :D

- Посмотрите он и сейчас в Люксембурге

ты начинаешь понимать и по другому смотреть на тех кого тоже обвиняют

подтверждаю. :угу: в Люксембурге. в соседнем со мной дворе одного из спальных районов Люксембурга живешь. не отмазывайся. :ги:

хде моя банка варенья и печеньки (с) за то, что я админа ХФ слил? :дивитись: :D

Сейчас-да. :D Но я уже ухожу. Меня зовут. :D
я просто реально не пойму.
Ты хоть ляг поспи. Не изнуряй так себя :(
Спасибо за заботу, учту советы.
А шо с побитыми? Им че посоветуют тут?
.....
Вот я просто тоже реально не пойму: были в ОДА в самом начале. Побили. Потом по Сумской на коленях ползти заставили. Побили. В воскресенье побили.
Мазохизм или ******ь?
Читаю высеры и понимаю - ******ь.
Причем тут, в теме, интересная особенность: есть грек, есть чеченец шоле?, есть немец (ка). Охринеть украинцы. Может поэтому соотечественников не жалко? А?

блин ...это все хорошо конечно...но **** надо что то с сепаратизмом решать а то через неделю с детьми и на улицу не выйдеш... :(

Многие помнят советский Харьков - тот цветущий, динамично развивающийся город. Где работало производство, строились новые жилые массивы и метрополитен, вся городская инфраструктура.

А последние 23 года вспоминаются динамично развивающиеся банки, превращение бандитской гопоты в государственную власть, распил на лом заводов, старики на мусорных ящиках, молодежь с пивом и косяком, заросшие бурьяном черноземы, нищее село, зажравшиеся менты, судьи, чинуши, банкиры и прочие кровосисиси. Воистину, Хероям- слава. Но беда- не все херои.:confused:

"*****ьного кандидата Добкіна облили зеленкою і обсипали борошном в Києві. Бачу, після того, як вони об'єктивно стали п'ятою колоною разом з комуняками, кожного регіонала такий прийом чекає", – написав він.

:ги:

на Донбассе местами так (не Славянск). Думаю, что у нас тоже, но не все в курсе.
attachment.webp

Вкладення

• tank.webp
    tank.webp
    185.5 КБ · Перегляди: 252
Белый дом подтвердил визит в Украину главы ЦРУ
14.04.2014 22:14Печать
По официальной информации Вашингтона, приезд Джона Бреннана был плановым в рамках его поездки в Европу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас по Героев Труда бегали непонятно кто и непонятно за кем несколько десятков непонятных типов гопнического вида с колами и рюкзаками за спиной ,крики ,маты ,кого -то били ,похоже началось избиение на окраинах( похоже близится варфаломеевская ночь

Пара гопников. Уже угроза войне. :D

Премьер министр Финляндии: МЫ ДОЛЖНЫ ВСТУПИТЬ В НАТО.

Такие дела. Страна полвека была внеблоковой.

пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... прям как Храброе сердце

Да, я в курсе Небесной Сотни.
Но это наше внутреннее дело.
не уходите в сторону, я же про
Враг тот, кто пришёл в мой дом с оружием.
Сейчас в моём доме оружием трясут русские. Убивают моих сограждан. Мутят воду, провоцируют беспорядки. Возражения? Не принимаются, факт останется фактом.

Факт остаётся фактом - в моём доме русские оружием не трясут, А вот мутят воду, провоцируют беспорядки и убивают моих сограждан, в основном, мои сограждане

Вы еще реакцию на "прощай немытая россия..." Лермонтова не слышали. Как от ладана шипят. Причем оказывается Михаил Юрьевич "еще тот п..др был".

Так он его и не писал. Это ЦээРушных поэтов пера опус. Сто пудово доказано "литературоведами".

Упс..... Мише роль Шрека дали?

Назад
Зверху Знизу