Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вот мне просто интересно-
Вы видите/слышите то, что хотите. В моём посте речь шла о тех (и только о тех), кто грабил военный транспорт. Не о населении чего бы то ни было, хоть бы и хутора, а именно о группе, совершающей уголовное преступление. Если сквозняк в ушах и туман в глазах, обратитесь к медикам. Эдак, если я о своей собаке скажу "****", то все мои соседки оскорбиться должны? Вот и Вы именно так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой видос нашел, бтр московский проспект.

Кто живёт в районе ЮЖД и дальше в сторону центра?
Что только что(6мин назад) проехало по Полтавскому Шляху???
Слышал сирены и вроде шум гусениц:eek:-но не успел выбежать глянуть:(

не ***, то был трактор :D

Враг тот, кто пришёл в мой дом с оружием.
Сейчас в моём доме оружием трясут русские. Убивают моих сограждан. Мутят воду, провоцируют беспорядки. Возражния? Не принимаются, факт останется фактом.
Факт остаётся фактом - в моём доме русские оружием не трясут, А вот мутят воду, провоцируют беспорядки и убивают моих сограждан, в основном, мои сограждане

Сл-а Б-у!
Удачи, здоровья, и счастья настоящему человеку. (***дж, - мне бы такие стальные яйца! :D)

Весна покажет кто где срал. (с)

Сирунов-то дохера, а весна-то заканчивается! Вот в чём вареник повалялся... :(

Да послушал...очередного ****утого! ****ец... нет слов одни выражения.. Уже **** за покойников -взялись...

P.S. теперь я понял..почему ВАНГА... сказала что войну начнет *Сатана*

Катюнчик☆;44597502 сказав(ла):
Да как то грустно все это...Вот каждое утро просыпаюсь и надеюсь что это сон...но увы
На это и расчет у врагов.Деморализовать людей,раскачать недовольство новой властью,и т.д.Успокойся.Все будет хорошо!;)

не ***, то был трактор :D
С вертикальным взлетом?

Я как то упустил Вашу мысль, простите - у Вас есть что сказать по теме обсуждения? Горловка, как таковая, не вызывает у меня отрицательных ощущений,(если Вы понимаете, о чём я говорю), пока: просто любопытно, Горловке есть чем гордиться, в данный момент, или Вы просто гоняете ветер?
Спасибо!

Не распинайся перед колорадом, ему некогда отвечать, ему нужно еще высраться в каждой теме.

им ты человек сведущий в этих вопросах,не будет у меня никаких проблем с турецким провайдером если я буду скакать туда сюда.
Не знаю... У меня знакомый в Турции. Так он на полном серьезе боится ихнего КГБ или что там у них :)
Ты в Турции турист? Или на тебя оформлено подключение?
Если ты используешь просто прокси - так они и так всё видят...

Облили зеленкой скучное лицо

Чем боролись на то и напоролись.....

Сьогодні кандидата у президенти від Партії регіонів Михайла Добкіна облили зеленкою і обсипали борошном у Києві, коли той прямував на телеканал ICTV для участі в програмі "Свобода слова".

Про це повідомив Сергій Здоровець на своїй сторінці у Facebook.

"*****ьного кандидата Добкіна облили зеленкою і обсипали борошном в Києві. Бачу, після того, як вони об'єктивно стали п'ятою колоною разом з комуняками, кожного регіонала такий прийом чекає", – написав він.

Також мітингувальники пробили колеса на його машині.

258adb5-7635cc8-4-628x420.jpg

PS даже во рту ***!!!:eek:

На ХТЗ их надо. На экскурсию. Под охраной. А то не успеют научиться.

Это жестоко. Для на начала хотя бы на Московский проспект...

да понимаю и на русском и на украинском.
но у нас спор из отряда не докажешь.:D
или: ты их видишь - нет , а они есть.:іржач:
ты говоришь нет причины , нет следствия.
а я тебе говорю , что ненужна им причина , если захотят сделают и точка.

Причина нужна всегда. Причину надо предъявить миру, НАТО, ООН и другим товарищам. А пророссийским причина нужна тем более. Вспоминайте: пока не было захватчиков ОДА - были волнения? Пока не было митингов майдана - были волнения? Болеете за Украину в таком регионе, как Харьков - болейте в интернете или на кухне. Иначе найдется очень много оппонентов :(

Кстати, есть мысль - как на счет форумовки данной ветки, например, в пятницу? Приходить без масок, бит и касок ;) И первые полчаса о геополитике не говорить :пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу