Мне немного за 40, я родился и вырос в Харькове, мать с Сумщины отец с Полтавщины, украинестее украинца и не подберёшь=)). Во времена Союза я был настроен намного патриотичнее и за плохое слово в сторону Украины был готов порвать любого, но увы, хоть и объездил весь Союз, ничего плохого так и не услышал. Сейчас смотреть на жалкое подобие страны с жалким подобием власти просто нет сил. Телевизор вообще не смотрю.
Теперь к теме - А не кажетсяли вам, что указанные как "сипаратисты" граждане - тотже правый сектор, что был на евромайдане. Порядок действий, тактика и стратегия таже. Похоже у нас появился новый доходный бизнес "МАЙДАН", неважно какой. Проанализируйте. Что получилось?
Далее интересно мнение народа о двойных стандартах:
- почему символика Евросоюза хорошо, а символика России плохо(когда в европах родственников у 90% населения нет а в России минимум у 50% есть),
- а также почему "милые мирные" граждане разрушившие центр Киева(остальное к ночи не упоминаю) есть "херойи", а люди вышедшие в антимайдан и действующие с намного меньшими разрушениями есть бандиты?
А ещё мне очень обидно, что наши земляки разучились прогнозировать, ****изировать и думать, конечно ненапряжно открыть рот и ждать когда туда положат нужную информацию в определённом аспекте. А ещё мы разучились уважать старших и помнить историю, нет, не ту историю, что нам сейчас вещают "знатоки" с Запада, а ту что перешла от прадедов к дедам и т.д т.п. Пока не поздно спросите у дедов своих и отцов, может тогда и вам будет что рассказать своим детям.
Мира всем, добра и благополучия.