Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Мне немного за 40, я родился и вырос в Харькове, мать с Сумщины отец с Полтавщины, украинестее украинца и не подберёшь=)). Во времена Союза я был настроен намного патриотичнее и за плохое слово в сторону Украины был готов порвать любого, но увы, хоть и объездил весь Союз, ничего плохого так и не услышал. Сейчас смотреть на жалкое подобие страны с жалким подобием власти просто нет сил. Телевизор вообще не смотрю.
Теперь к теме - А не кажетсяли вам, что указанные как "сипаратисты" граждане - тотже правый сектор, что был на евромайдане. Порядок действий, тактика и стратегия таже. Похоже у нас появился новый доходный бизнес "МАЙДАН", неважно какой. Проанализируйте. Что получилось?
Далее интересно мнение народа о двойных стандартах:
- почему символика Евросоюза хорошо, а символика России плохо(когда в европах родственников у 90% населения нет а в России минимум у 50% есть),
- а также почему "милые мирные" граждане разрушившие центр Киева(остальное к ночи не упоминаю) есть "херойи", а люди вышедшие в антимайдан и действующие с намного меньшими разрушениями есть бандиты?
А ещё мне очень обидно, что наши земляки разучились прогнозировать, ****изировать и думать, конечно ненапряжно открыть рот и ждать когда туда положат нужную информацию в определённом аспекте. А ещё мы разучились уважать старших и помнить историю, нет, не ту историю, что нам сейчас вещают "знатоки" с Запада, а ту что перешла от прадедов к дедам и т.д т.п. Пока не поздно спросите у дедов своих и отцов, может тогда и вам будет что рассказать своим детям.
Мира всем, добра и благополучия.

Вперёд на борьбу с террористами!

Ой не знаю... Вот только вышел из бани. А все из за того что послал гниду из рАсеи за явную провокацию. Всего пару слов и сразу бан на неделю

а ві таки будьте умнее, троллить потоньше надобно, ну и кнопку "пожаловаться" никто не отменял

О человеке судят по делам, Горловского начальника милиции вместо Авакова.
А вот этого инспектора в начальники ДАИ, кто не смотрел советую глянуть всю историю на канале vitalino1980, там интерьвью, митинг и нагибание николавевских чинов ДАИ.
wkqIRj2yUZo

В Харькове тишь да гладь сегодня. На выходных бывают мордобои. Но этого недостаточно для аннексии нашего региона, большая вероятность вхождения в состав РФ Донбасса, но никак не Харькова.

люди в панике избавляются от них,я думаю у многих в гривнах имелись не малые сбережения.
Зачем так сложно? Грузим деньги в чумодан, и пока границы как таковой нет, везём к нам и у нас вкладываем в государственный банк.
А немалые сбережения никто в гривнах не держит.

В курсе "Экономической теории"
Нет такой теории. Есть правила игры, принятые кикономистами.

Оно щас примется гундеть, что и источник подозрительный, и вообще непонятно, что там на самом деле было.
Они все так.

Поэтому и спросила. Поиск дает много ссылок на эту ситуацию по запросу "украинский военный убит в ходе штурма военной части в симферополе".
Могу еще накидать, если сами гуглить не умеют.

вот давай без этого пафоса. кроме ВОв больше нечем гордиться7сделали религию из дня победы.

ну... как бы это несколько осмысленней, чем гордиться гордостью, как сейчас повсеместно происходит...

Милиционер с большой буквы. Преклоняю голову перед ним. Думала его люди-звери, разорвут, когда стрим смотрела. скорую не хотели долго выпускать.

вот давай без этого пафоса. кроме ВОв больше нечем гордиться7сделали религию из дня победы.
Гражданочка, идите *** (прошу прощения за мой французский). Не я начал....
И да, для меня это почти религия, и если вас это не устраивает, то мы с вами по разные стороны баррикады, как и десятки моих товарищей. Вам и стране от этого стало легче? Будем разбегаться?

Так **** ты делаешь в ЗИЛе, в форме и с оружием? Резервист? кого это е..т?
а что ты хотел если человеку повестку принесли и за отказ сроком пригрозили?вот и результат
насильно согнанная орава только ресурсы потребляет

Кто живёт в районе ЮЖД и дальше в сторону центра?
Что только что(6мин назад) проехало по Полтавскому Шляху???
Слышал сирены и вроде шум гусениц:eek:-но не успел выбежать глянуть:(

T5PY5N4yaJwWQ7PF0RQYiFViztx1JEppH3m_wYnQWNxPblgEex.webp

Ты думаешь, если его призовут воевать, он вову ***** пошлёт? Возьмёт ****** и притопает к тебе домой, например. И пристрелит тебя или твоих близких - рука не дрогнет.

Я такого обезврежу раньше, чем он подумает об этом :диявол:

Назад
Зверху Знизу