Я конечно не претендую на истину в последней инстанции. Но Донбасс, как я уже раньше писал считает себя невьебаться-русским народом. И т.к. он привык иметь свою власть в Украине - это будет идеологическим ярмом для Украины. Потому я предполагаю, что его сливают в Россию. Таким образом Украинцам будет лишний повод ненавидеть Русских, что опять же на руку Европейской идеологической модели развития Украины. Вторая выгода слить дотационный район в котором много населения и стоящая промышленность, ещё шахты с сумасшедшей смертностью, в силу того, что оборудование там ещё 70-х годов в ушатаном состоянии. Второй вариант(более реальный) вся эта тягомотина ради срыва выборов президента, потому, что после них - как бы россия уже не пределах получается. Президента избрали - голосовали как запад, так и восток - больше не смогут применить - вы там все незаконные, а вот янык - легитимный. Вполне возможен основным второй вариант,на котьором решили спаразитировать вариант первый. Но это моё ИМХО, никому не навязываю. просто почему-то когда в первый раз в Харькове захватили ОГА - утром всех вынесли *****, когда вчера они попытались захватить мерию - тоже вынесли. А в Славянске почему-то не могут, всё низзя, да низзя. До 48 часов давал Турчинов, то АТО, а выхлопа 0. Эти опездолы с автоматами уже разбежались по всей области