Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

На выходные Пасха. Многие за город выезжают.

Ты просто ***** -начнется война.

И что ты предлагаешь? Ждать когда русские придут в твой дом, изнасилуют твою жену и мать, убьют детей? Ты и тогда скажешь "Нельзя им отвечать, война же начнется"?
Сам ты *****. Ссыкло к тому же

Тупее и ссыкливее правительства ещё не было.Орали "Кучму геть",а оказалось ,что он лучший президент который был.И ,на данный момент,не предвидится.Приплыли.:)
Кучма говорил когда то, что-то типо того, что его еще вспомнят с теплотой))

Смешно тебе? Ну ну, крым уже просмеял, продолжить?

Форум Севастополя:Rim
СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 13:47
Заголовок сообщения: Re: Переезд
**

Баллов: 61
Rim достиг местной славы!Rim достиг местной славы!Rim достиг местной славы!
Добавить баллУбрать балл
autumnal_air писал(а):
Я лучше останусь тут, где есть все в т.ч. и поддержка

Это мудро и правильно.

autumnal_air писал(а):
Если нам предлагают, значит, людей действительно не достаточно.
Вы прикалываетесь?
Предприятия закрываются повально, коммунизм закончился...
Своих безработных некуда девать...

По поводу парома:Roadrunner
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 12:38
Заголовок сообщения: Re: Какие деньги нужно брать, когда едешь к вам?

Баллов: 1
Roadrunner в ожидании критиков...
Добавить баллУбрать балл
Потроллю чуток, можно !? ;-) С учетом, что пока еще основной товаропоток идет с материка и ситуация, судя по всему, в ближайшее время не изменится (очереди на паромы уже почти сутки, а это еще туристов нет) - я бы советовал брать гривны! ;-) Причем, менять рубли на них где-то ДО Крыма ;-) Раньше транзитники в Харькове меняли... Но сейчас - ХЗ ;-(

1397464989952.webp

И что ты предлагаешь? Ждать когда русские придут в твой дом, изнасилуют твою жену и мать, убьют детей? Ты и тогда скажешь "Нельзя им отвечать, война же начнется"?
Сам ты *****. Ссыкло к тому же

баба как начнет излагать свой поток сознания..

милая, пойди ка лучше оладушек наделай

люди на майдане с палками воевали

отстреливаться из рогаток? против вооруженных до зубов террористов :(

ну если тебя раком завернут вооруженные, тоже стой, не сопротивляйся.
Я написал для чего в первом посте.

я вот не пойму, что значит сливают? какой смысл? кому выгода?
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции. Но Донбасс, как я уже раньше писал считает себя невьебаться-русским народом. И т.к. он привык иметь свою власть в Украине - это будет идеологическим ярмом для Украины. Потому я предполагаю, что его сливают в Россию. Таким образом Украинцам будет лишний повод ненавидеть Русских, что опять же на руку Европейской идеологической модели развития Украины. Вторая выгода слить дотационный район в котором много населения и стоящая промышленность, ещё шахты с сумасшедшей смертностью, в силу того, что оборудование там ещё 70-х годов в ушатаном состоянии. Второй вариант(более реальный) вся эта тягомотина ради срыва выборов президента, потому, что после них - как бы россия уже не пределах получается. Президента избрали - голосовали как запад, так и восток - больше не смогут применить - вы там все незаконные, а вот янык - легитимный. Вполне возможен основным второй вариант,на котьором решили спаразитировать вариант первый. Но это моё ИМХО, никому не навязываю. просто почему-то когда в первый раз в Харькове захватили ОГА - утром всех вынесли *****, когда вчера они попытались захватить мерию - тоже вынесли. А в Славянске почему-то не могут, всё низзя, да низзя. До 48 часов давал Турчинов, то АТО, а выхлопа 0. Эти опездолы с автоматами уже разбежались по всей области

Назад
Зверху Знизу