Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и нам не слабо выйти на улицу всем кто за единую, собрать столько народа что бы сразу было видно кого большинство....
а мне путин нравится!
он на лыжах катается, кунг-фу знает
шучу. мне он навится и не только поэтому, а как президент... хотя и чужой страны.
но сравнивать его с нашим даже язык не повернется.
я России завидую (по хорошему).
это мое личное мнение...
Пойди перекрой, а не лижи на диване
я этот вопрос прямо задаю уже неделю, но не получаю ответовЭто ****ец. Я не понимаю, почему нельзя украинским военным одеться в "форму без опознавательных знаков" и расстрелять сепаратистов и русских?
пустые оружейки и отсутствие боекомплекта. Оружия тупо нет, его не выдают и где оно = хз. Киев реально ради Юли сдает нас при помощи марионетки пастораЧто мешает в этом хаосе любому патриоту в маске разрядить автомат в русское мясо?
новая власть такого не говорила. А наоборот есть там какие-то разработки для улучшение работы ( но понятно , что это пока обещания )так новая власть сказала что шахты закроются
мне ничего не удивляет
если бы правосеки начали бы щемить публично олигархов то хрен мы бы и крым потеряли
вот, ключевоелюди совместно с милицией
дело в том, что он всем нравился (мне тоже) на фоне наших презиков он действительно производил впечатление... я это говорил и здешним русским... но это всё закончилось 16 мартаРаз пошла такая пьянка, апаю тему!))) Посмотрите сбщ Димокса
Можете банить, да.
Та знаю я, и знаю про геноцид русских в Чечне. А дома и шепотом говорят только потому, что чечену ничего не стоит перерезать глотку русскому, просто сидят дома и тихо ненавидят.чеченов они вторым сортом считают дома и шепотом, чечню бандиты накачанные бабками контролируют
Раз пошла такая пьянка, апаю тему!))) Посмотрите сбщ Димокса
Можете банить, да.
Раз пошла такая пьянка, апаю тему!))) Посмотрите сбщ Димокса
Можете банить, да.
Продлись овощ ещё с годик,
14 квітня 2014 року активісти Всеукраїнського об'єднання "Свобода" повідомили, що у місті Барвінкове, що на Харківщині, місцева міліція разом з озброєними добровольцями виставили антисепаратистські блокпости на під'їздах до міста. У самому Барвінковому формуються загони самооборони, головною метою яких є протидія діяльності сепаратистів на території міста та районну. Мешканці Барвінківщини, що розташована на кордоні Харківщини та Донеччини, готові дати рішучу відсіч буд-яким проявам сепаратизму.
думай головой а не жопой. *** ему охрана если он уже много лет живет в Швейцарии.
Это ****ец. Я не понимаю, почему нельзя украинским военным одеться в "форму без опознавательных знаков" и расстрелять сепаратистов и русских? Я конечно понимаю, что страну сливают и приказ есть "не мешать русским свиньям захватывать Украину", но должна же быть хоть капля гордости и патриотизма. Что мешает в этом хаосе любому патриоту в маске разрядить автомат в русское мясо?
вы это к чему призываете? к гражданской войне?
Путлер де-факто вторгся в Украину