Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Будет просто "Юго-Восточная Украинская Республика" с Яныком во главе + Захарченко в качестве МВД и Пшонки прокурора.
Кушайте, не обляпайтесь.
это *****ц хотя за яныка здесь голосовали не мало а всем *** расхлебывать

Я вижу спасение Украины - только ввод войск НАТО или Америки - без это-го - мы русские рабы.

что ты предлагаешь делать?

Где-то так:
1. Определиться для себя и своей семьи: кто он и с кем
2. Принять в семье взвешенное решение: как жить дальше
3. Понять, насколько сильно его и всю семью напрягает в плане $$$ то, что светит возврат Овоща и Ко
Исходя из вышесказанного - действовать по обстоятельствам.
Еще есть несколько вариантов, но - вчера после просмотра одной новости, в которой были слова о вербовке раша-туристов ("туда где не стреляют") у меня крепнет версия - нас тупо сливают.

это *****ц хотя за яныка здесь голосовали не мало а всем *** расхлебывать

Меня глубоко тронуло появление вчера всей троицы.
Это не просто так, это картинка с глубоким намеком.
Кто еще не понял?

Очень интересная тенденция начинает вырисовываться. Намедни Соловьев высказался, мол требования от радикалов, захватывающих админ.здания на востоке Украины попахивают шизофренией.

Эта тенденция может сопутствовать двум диаметрально противоположным процессам:
1. путин пытается спустить ситуацию на тормозах и кинуть своих ставленников на востоке Украины.
2. путин пытается замести следы, как те официальные лица, которые перед кризисами, подорожаниями, дефолтами и денежными реформами заявляют с телеэкранов: "Неееет! Ничего такого не будет! Мамай клянусь!"

У него очередной цугцванг,как и перед Крымом - введёт войска и будет настоящая война с "грузом 200" и серьёзными санкциями,а не вводить - собственное население и власть имущие посчитают слабаком с печальными для него последствиями.

Останнє редагування:
В Славянске вооруженные террористы захватили местный аэродром.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь, что будет дальше - обьяснять не нужно?

Попрошу администрацию форума не считать это провокацией, это реальное тело, которое я видел и сфоткал в трамвае

Разговор его по телефону таков
- Брат, я уже на твоей 10 земле, скоро будем вместе тут править

Хз кому и что он говорил, но шеврона не было на форме, дети спрашивали у дяди в зеленом, кто вы
Ответ был
- я Ваш спаситель...

стремная фигня конечно

Друг, ты не создавай темы, которые пугают чувствительных барышень и вызывают ухмылку у людей с мозгами, ладно? ;)

Я вижу спасение Украины - только ввод войск НАТО или Америки - без это-го - мы русские рабы.

Никто никого никуда не введет...
Поговорят от силы

надеюсь, что будет дальше - обьяснять не нужно?

Там есть более интересное, 25 бригада ВДВ перешла на сторону федерастов.
Такшо((

Его уже часов пять как захватили

Очень интересная тенденция начинает вырисовываться. Намедни Соловьев высказался, мол требования от радикалов, захватывающих админ.здания на востоке Украины попахивают шизофренией.

Эта тенденция может сопутствовать двум диаметрально противоположным процессам:
1. путин пытается спустить ситуацию на тормозах и кинуть своих ставленников на востоке Украины.
2. путин пытается замести следы, как те официальные лица, которые перед кризисами, подорожаниями, дефолтами и денежными реформами заявляют с телеэкранов: "Неееет! Ничего такого не будет! Мамай клянусь!"
3. А был ли мальчик путин?

У него очередной цугцванг,как и перед Крымом - введёт войска и будет настоящая война с "грузом 200" и серьёзными санкциями,а не вводить - собственное население посчитает
А Вы всё ждёте не дождётесь

Турчинов - Генсеку ООН: Мы не возражаем против того, чтобы провести совместную антитеррористическую операцию
Украина не возражает против того, чтобы провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН на Востоке нашей страны. Источник:

==========
Вот это как раз то, о чем я писал еще месяц назад!
Ввод контингента с обеих сторон и раздел Украины.
Вот только где он реально пройдет, можно еще ванговать.

Пока ООН нажует сопли - Раша будет уже по Днепру стоять

Пока сами себя не начнём защищать,некто не придёт на помощь.А начинать уже давно пора.Нет **** лидера,где лидер,нужен лидер.

нипанятна...

Украина не возражает против того, чтобы провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН на Востоке нашей страны.

Об этом сказал Председатель Верховной Рады, и. о. Президента Украины Александр Турчинов* в ходе телефонного разговора с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном Источник:

В Славянске захватили аэропорт,пиндец, где АТО??????
Ааааа! Так вот зачем им Славянск был, ясненько, а еще какой расположение красивое у этого горда, прямо по срединке ЮВ - для удобного распределения диверсантов и остальной нечисти.
Все ребята, похоже это действительно слив:(

Назад
Зверху Знизу