Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

падажжи...я не в ударе много букв писать:D
В начале было слово....ну, или два слова "Банду геть!". Все сознательные вышли на площадь, разбили палатки и нарисовали плакаты "Долой Януковича!". Посидев-померзнув какое-то время, поняли, что это не возымеет действия, и пришли к выводу, что надо как-то более радикально донести свои пожелания до президента. И сформировали такую себе армию активных "мырных мытынгувальныкив", которые вооружившись палками, булыжниками (орудием пролетариата), в последствии коктейлями Молотова, стали более активней выражать свою гражданскую позицию, забивая палками и забрасывая всем вышеупомянутым беркут. Который, надо сказать, находился в глухой защите, и не производил никаких ответных действий в противоположную сторону. Опять тупик. Мытынгувальныки беснуются...сорри, отстаивают свое волеизъявление. Беркут защищается, горит, получает увечья, но позиций не сдает. Опять тупик. Нужна кровь. С какой стороны был выстрел история еще долго будет умалчивать...
По каким причинам правительство не давало команду о зачистке и пресечении действий, попадающих под статью о терроризме, версии разные, но правды, опять таки, никто не знает. Дальше начинается совсем весело....в общем итог- Янукович сбежал, справедливость восторжествовала.
Так вот.Любой толпе нужна организация. За этой тоже кто-то стоял....
Дальше. Пришедшее с помощью майдана временное правительство с разбегу стало принимать какие-то странные шаги...Ну как странные. Можно объяснить заигрывания с майданом, снятие с них криминальной ответственности за все их действия (!), что и привело к полной безнаказанности "борцов за справедливость", ощущение их значимости и чувство правоты под девизом "цель оправдывает средства".
И еще- всем спасибо, все свободны. И да , непонятно к чему, закон о языках. Что дало более менее внятный повод xуйлу, под предлогом об ущемлении прав, вклиниться в Украину со своим козырным интересом..... пока хватит:D
Сейчас у народа полное непонимание происходящего и они пойдут за любым, кто более менее толково и аргументированно объяснит им почему должно быть так...

Наркоман?

я не знаю, что там пишут в левых инетах, тем более в .by
в белорусии много знакомых, с которыми разговарвал, и которые жаловались, что кроме рассии никто больше их продукцию не покупает.

в википеди даже про отсталые страны африки указано -кто чем и с кем торгует - а про белорусь - ни слова о торговле :D

"Луганск восстает против террористов захвативших юго-восток"
Слава Украине!

я понимаю - официальный сайт Государственного Таможенного Комитета Беларуси - это не авторитетный источник... вот если бы на цензор.нет написали, или по 5-му каналу сказали - то другое дело!

а на сайте кгб ничего пр торговлю нет? они то самые честные :D

я понимаю - официальный сайт Государственного Таможенного Комитета Беларуси - это не авторитетный источник... вот если бы на цензор.нет написали, или по 5-му каналу сказали - то другое дело!
та мне пох и на 5й и тем более цензор... а уж тем более не верю ГТКБ ;) ибо там пиздуны, киселев просто рыдает на взрыд...

Все ? Операция накрылась ?:confused:

Возьмите за основу федерацию Германии или Бельгии или США. Зачем обязательно делать все по опыту россии?
Затем, что по другому россия (страна-террорист) не согласится. И если уж с ней воевать - то в целом, а не за некие частности.

Что мешает провести выездную сессию парламента в том же Донецке?
регламент ВР. там даже адрес сессионного зала указан.
Мы еще не избрали президента (я напомню)
по-моему, единственным верным решение в данной обстановке является принятие изменений в конституцию и упразднение должности президента вообще. давно напрашивается, кстати. много вопросов отпадает.

А что непонятного, империя возвращает "утерянные земли", скоро будут брать Прибалтику, Берлин и Аляску. Посадят Горбачёва и освоят колонию на Луне.
Там же вава у вовы...в голове :cranky:

Останнє редагування:
Вообще, не могу понять, откуда у людей берется связь между федерализацией и благополучием страны?

Как будто дело не в продажных чиновниках, судьях и милиции, а в унитарности государства.

Да, ребята, именно унитарность виновата в том, что у нас воруют, нарушают закон и закрывают на это глаза, что на митинги никто не обращает внимание, пока не начинаются беспорядки. Что даже в бесплатной больнице приходится платить за прием, на котором выписали лекарств от боли в горле на 150 грн.

Давайте все дружно будем бороться за федерализацию!

в википеди даже про отсталые страны африки указано -кто чем и с кем торгует - а про белорусь - ни слова о торговле
ну так вики, это левак! а вот ГТКБ это чистая правда!

киевской хунты, и всё.
:рл:
а янукович значит легитимный? он всех спасет и ничего не крал?

по-моему, единственным верным решение в данной обстановке является принятие изменений в конституцию и упразднение должности президента вообще. давно напрашивается, кстати. много вопросов отпадает.

не ну если не будет презика, то каво тапом сажать то будуть и на каво фсе шишки ссыпать:confused::D:D:D:D:D

А что непонятного, империя возвращает "утерянные земли", скоро будут брать Берлин и Аляску
Да где то постил .Много инфы.Но все повязано между собой.
"Суть времени" - гуглите,читайте.

Назад
Зверху Знизу