Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

***! это ****ец какой-то! как такое вообще может быть? какая нахер территориальная целостность с такими соотечественниками? этим второй государственный язык нужен? этим федеративное устройство нужно?

им срочно нужно в копанки :yahoo:
даешь новые федеральные копанки, с сугубо русским языком внутри

Случайно наткнулся на сегодняшнее видео: (давно так не ржал)

5enoW2Y1sRI#t

Ну только русские могут гонять и загнать танк в поле :іржач:

Руководство ВС Украины - *******ы. При переброске военной техники, дорогу перед колонной зачищают от бабушек с иконами и наркоманов при помощи спецподразделений и тогда бы не было такого срама

лично я верю, что такое может быть.

нигде глава АТЦ и руководство спецподразделений не попадает в засаду. нигде адмирал флота не переходит на сторону врага через 8 часов после назначения. все случается.

Да ниче, естественный отбор

У нас Демократия, если кто-то забыл, поэтому свобода слова, федерализация это не раскол страны, неужели новости, так портят ваш мозг товарищ

Брысь

********, кто знает, сколько ХФ получает бабок за пропоганду Киева?

Вот скажи мне если я считаю ,что майдан это незаконное действие и то,что сейчас в Донецке и облати тоже. Я кто ? Майдаун? или хуже? Любое незаконное действие порождает точно такое же ,незаконное противодействие и чем раньше мы (украинцы) это поймем,тем быстрей наладится жизнь.Если не поймем,то так и будем годами отвечать - захватом на захват,убийством на ******** ,поджиганием на поджигание и т.д.

покурите больше Киевских новостей, это полезно для безмозглого скота.
если вы считаете, что быть безродным быдлом, встречающим чужую армию на нашей земле овациями, лучше - флаг вам в руки.
п.с. новости не смотрю, знаю, что такое аннексия, вам же без разъяснений путлер-тв, наверное, совсем туго мыслить..

А нам рассказывают, какие у нас классные танки, могут до 100км\ч развивать по пересеченной местности )))))

нигде глава АТЦ и руководство спецподразделений не попадает в засаду. нигде адмирал флота не переходит на сторону врага через 8 часов после назначения. все случается.
Ну исходя из твоей позиции - в жизни все бывает: и жук пердит,и бык литает.А по факту - даже президенты в засады попадают

если вы считаете, что быть безродным быдлом, встречающим чужую армию овациями, лучше - флаг вам в руки.

Вы обращаетесь к маленькому ****цу, который получает удовольствие от того, что может оскорблять других безнаказано. Стоит ли ему что то объяснять?

пипец, вот это и есть гражданская война:( При этом часть граждан на стороне оккупанта:(:(:(
в этом ныне сомневаются только в кабинетах, а народ стравили реально, но сраные политики, рассказывают байки о страшном пу:(

Это точно танк? **** он глохнет и не смог уехать по полям от протестантов?
наверное единственный, кто из роты завелся...

Сидять два кума в полі, відпочивають. Раптом бачать – у небі невеличкий літак, який, навіть, не летить, а ніби повзе по небу і гуркотить, як горбатий «Запорожець», потім починає втрачати висоту і падає прямісінько в напіврозвалений сарай на подвір’ї покинутої хати. Один з кумів позіхає і каже із сумом:
«Ось, бачите, куме, яка країна – такі й теракти».

В приграничных городах Золочев и Волчанск прошло неофициальное собрание охотников. Принято решение "охранять свою землю от зеленых человечков, стрелять как в зверя". Фактически созданы партизанские отряды.
достоверность не гарантирую но хочется верить

Кстати... я недавно об этом думал.... общество охотников .. у них офф. ******... думаю должно быть так... Кто не с нами, кто не вышел против колорадов, не обозначил свою позицию, кто сидел на заваленке... тот лишается права на владение оружием. Особенно владельцы нарезного... после всех событий провести люстрацию и конфисковать нахер....

Руководство ВС Украины - *******ы. При переброске военной техники, дорогу перед колонной зачищают от бабушек с иконами и наркоманов при помощи спецподразделений и тогда бы не было такого срама

Я бы Крым..очистил за 2-часа. *** бы один солдат вышел на берег. Кто ставил этих *горе-генералов*-трусливых!

P.S.--танк уже никуда не поедет .Их напоят самогоном. и все:іржач:

А нам рассказывают, какие у нас классные танки, могут до 100км\ч развивать по пересеченной местности )))))

Это камуфляж..:іржач: оболочка с жести, для съемок у фильмах:іржач:

Ну только русские могут гонять и загнать танк в поле
Желаю тебе так же точно загонять российские танки, если они, не дай Бог, придут на наши земли.
Хотя, скорее всего, от тебя можно ждать только нож в спину соотечественника.

А что, надо было раздавить ***** этих *******ов гусеницами? Тогда бы все в ладоши похлопали, несомненно. Или таки надо? Быдлоленточники понимают только язык сапога и штыка? А подобные вещи с незадавлением как слабость воспринимаются? Ясно. В следующий раз будут давить. И на ютюб выложат.

Назад
Зверху Знизу