Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вы простите, но это ебздец...
Окружили автоматчиками здание у нас, где офис КПУ, там работают товарищи с документацией овоща, Курченка и прочих. Хотят замести следы "попередников"?...

Забанены все пророссийски настроенные харьковчане; объявлены "Провакаторами" и забанены.
банят за призывы к сепаратизму, оскорбление Украины и украинцев, за пророссийские настроения не банят - пример Ferox, рю Фрошо и т.д.

Служба безпеки України викрила і припинила незаконну діяльність агентурної мережі військової розвідки Російської Федерації, яка здійснювала підготовку акцій, спрямованих на підрив обороноздатності нашої держави. Про це 9 квітня повідомили в прес-службі СБУ.

Як стало відомо, контррозвідкою України затримано мешканця Херсонщини, колишнього військовослужбовця, який за завданням представника Розвідувального управління Чорноморського флоту РФ залучив групу українських громадян до збору інформації військового характеру в Херсонській області. Ще одним дорученням від іноземних кураторів була підготовка умов для здійснення на Херсонщині диверсійних акцій.

"Група встановлювала місця базування й передислокації, ступінь бойової готовності, чисельність особового складу, види та кількість озброєння і військової техніки частин та з’єднань ЗС України. Окрема увага надавалась лініям оборони, облаштованим у зв’язку із загостренням ситуації на південно-східних кордонах України, та замаскованій важкій військовій техніці. Для отримання таких відомостей залучені до протиправної співпраці громадяни виїжджали автівками до районів Херсонської області, що межують з АР Крим, де особисто спостерігали за змінами дислокації українських військових частин та переміщеннями військової техніки. Зібрані агентурою дані передавались російському шпигуну із дотриманням вимог конспірації", - повідомляє СБУ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а причем тут противники власти и сепаратисты, призывающие разделить Украину? мухи отдельно, котлеты отдельно))

Сепаратисты, это радикально настроенные противники власти, симпатизирующие России, считающие, что только присоединение к России или отделение области без присоединения может решить сегодняшние проблемы, и активно действующие в этом направлении.
Как-то так. Кстати, люди, которые призывают к референдуму о федерализации - это не сепаратисты по закону, если в законе вообще есть такое определение. Вообще, митинги с нарушением правопорядка, захватом админ.зданий - это такие же преступления, какие совершали "герои" в Киеве.
Если хотите быть более точными в своих высказываниях, называйте их просто "колорадами" - этим людям будет обидно, но с точки зрения закона и здравого смысла вы будете как-бы чисты. Если вам еще есть дело до таких понятий.

настолько серьезный что даже нет никакой инфы?

Видел сам живу рядом
news_0712_il76_010812.webp

т.е. без смайликов на борту? чем он серьезный?

ил 76
Военно-транспортный самолёт Ил-76 предназначен для транспортировки и десантирования личного состава, техники и грузов различного назначения. Является первым в истории СССР военно-транспортным самолётом с турбореактивными двигателями. Самолёт предназначен для эксплуатации на бетонированных и грунтовых аэродромах с прочностными характеристиками не ниже 0,6 МПа и способен доставлять грузы максимальной массой 28—60 т на расстояние 3600—4200 км с крейсерской скоростью 770—800 км/ч (максимальная масса перевозимого груза и дальность полёта зависит от модификации). Все кабины Ил-76 герметизированы, что даёт возможность перевозить 167 (в двухпалубном варианте — 245) солдат с личным оружием или обеспечить выброс 126 человек десантной группы. Самолёт может транспортировать всю номенклатуру боевой техники воздушно-десантных подразделений и большую часть техники мотострелковых дивизий. Грузовая кабина имеет размеры 24,5 м в длину (из которых 4,5 приходится на рампу), 3,45 м в ширину и 3,4 м в высоту. Самолёт способен брать на борт до 90000 л[10][11] топлива и преодолевать расстояние до 6700 км со средним расходом топлива 9 т/час. Длина разбега на взлёте составляет 1500—2000 м, а пробег при посадке 930—1000 м.

ИЛ 76 ?
Транспортник ?
Техники подкинут?

Забанены все пророссийски настроенные харьковчане; объявлены "Провакаторами" и забанены.
В принципе, такой вариант возможен. А кто-нить может поюзать соседей - Белгородцев? Там много пророссийских Харьковчан отмечалось одно время. Я, увы, забанен наглухо, даже войти посмотреть не могу...

А жаль - там ребята красивые фото выкладывали, как они гордо размахивая триколорами жгли "какие-то" книги на незнакомой им "мове".

Всем привет! Ребята раскажите пожалуйста, в самом Харькове действительно так много людей рвущихся в Россию? или это заежджие сепаратисты? Публикации в интернете настораживают, видео когда заставляют ползти избитых людей, а менты молча стоят вызывает ненависть. Я сам из Луцка, у нас вообще ничего подобного нету.

в Харькове просто много людей. Очень много.
А на экране и 100 человек, снятых крупным планом, выглядят огромной толпой.

у меня есть только двое знакомых-рьяных антимайдановца. один из них - сбу-шник:рл:
остальные либо поддерживают майдан, либо придерживаются позиции "скорей бы все угомонились, чтоб спокойно работать"

ИЛ 76 ?
Транспортник ?
Техники подкинут?

вики в помощь

Харьковский аэропорт — международный аэропорт в городе Харьков, Украина. Расположен в городской черте (12,5 км юго-восточнее центра Харькова), по ул. Ромашкина, 1 (фактически на Аэрофлотской площади).

Официальное название аэропорта в аэронавигационных документах — «Харьков (Основа)»[3]. Название эксплуатирующей организации — «Международный аэропорт Харьков» (укр. «Міжнародний аеропорт Харків»), арендатор — компания «Нью Системс АМ» (группа DCH).

Аэропорт 2 класса, способен принимать самолёты Airbus A310, Airbus A-320, Boeing-737, Boeing-757, Douglas MD-80, Embraer 145, Ту-154, Ил-76, Як-42 и все более лёгкие, Boeing 767, Airbus A330, Ан-124 с ограничениями, а также вертолёты всех типов.

Спасибо, я первым делом там был смотрел может ли он принять его :D

Я сам живу под одной из посадочных трасс :)

Вернетесь домой спросите соседей я думаю не я один его видел

Я сам живу под одной из посадочных трасс

Он заходил со стороны жихора на посадку.

если бы не влез путинг со своими ****стами у нас давно бы все наладилось
100% доллар был бы по 9 гривень.

но в этом же путен винават, вот же *****,

А кто войска ввел в Украину, кто войну начал, кто часть Украины присвоил?
И при таких раскладах конечно же он не виноват.... А **** там война какая то?

та конечно, все путен винават.

я уже наслушался лапши от любителей майдана-придут новые люди, молодые партии и бла бла бла, а по факту украина в **** без ****инских кредитов и газа. не страна а гондурас какой то.

такого резкого скачка курса можно было не допустить, делать это нужно постепенно,а не за месяц обвалить половину экономики, которая и так еле дышит.

но в этом же путен винават, вот же *****, взял и обвалил гривну:іржач::іржач::іржач: радуйтесь ****

Эмммм..... Чемодан?:rolleyes:

Вернетесь домой спросите соседей я думаю не я один его видел
Он заходил со стороны жихора на посадку.

Я не спорю.
Я вчера на регик заснял колонну Газ 66 и Уралов несколько на овощной.
Переброска на границу видимо идет. Укрепляют - это хорошо.

Назад
Зверху Знизу