Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Ваш, как бы помягче... "прагматизм" умиляет. Сколько хотите за Луганск? Донецк?

вы немножко неправильно поняли:rolleyes:
предлагалось путинский лохторат самое ценное;):D

83468966_prodayotsya-kot.jpg

Да ладно тетка выпивающая, че далеко ходить - у меня вот мама с бабушкой (обе непьющие) тоже всеми лапами за присоединение к России и хрен я им что докажу. Телика насмотрелись, путина наслушались и хоть им кол на голове теши. Бабушка то понятно, хочет обратно в союз (а россия для нее = союз), мама же просто "я русская, так что пусть присоединяют я не против". Еще с отцом не разговаривала на эту тему, но он тоже русский, так что ответ примерно представляю себе. И эти люди если что пойдут голосовать и выражать свою точку зрения. Так это только моя семья, а сколько вообще таких? Проблема востока Украины в том, что тут живет слишком много этнический русских, которым на незалежнисть глубоко плевать.

Стезя Раскольникова вам в помощь:D

Это - да... И что еще напрягает, существенно подешевел купажированный вискарь. Шотландцы сцуко хитрые, основы экономики подрывают )

Эти "шотланцы" не в подмосковье разве свою самогонку варят?
Водочный бизнес такой крутой, что чужих туда не пускают, так что не надо трындеть. А путинская водка - ****о, это и путиноидвы признают.

Да ладно тетка выпивающая, че далеко ходить - у меня вот мама с бабушкой (обе непьющие) тоже всеми лапами за присоединение к России и хрен я им что докажу. Телика насмотрелись, путина наслушались и хоть им кол на голове теши. Бабушка то понятно, хочет обратно в союз (а россия для нее = союз), мама же просто "я русская, так что пусть присоединяют я не против". Еще с отцом не разговаривала на эту тему, но он тоже русский, так что ответ примерно представляю себе. И эти люди если что пойдут голосовать и выражать свою точку зрения. Так это только моя семья, а сколько вообще таких? Проблема востока Украины в том, что тут живет слишком много этнический русских, которым на незалежнисть глубоко плевать.
В семье не без ****а.

Интересно, а кто стоит в оцеплении, а Харьковском аэропорту? Вчера, люди в черном, без опознавательных знаков, с ******, заняли свои позиции. Оцеплена полоса и все объекты, находящиеся непосредственно на аэродроме.

Дык, люди в черном, че не понятно?

Это американские наемники

У меня отец родом из москвы, где прожил всего 5 лет, а после войны переехали жить в Харьков, так он прожив всю свою сознательную жизнь в Украине, не только ее не полюбил, он ненавидит все украинское, он всю жизнь смотрит только рос тв, ненавидит бандеровцев, хотя в глаза их не видел и т.д. Переубедить его в чем-то невозможно, не удалось за всю жизнь это сделать маме, мне, моему мужу, сколько пыталась с ним разговаривать моя дочь, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО((((( Хотя во все остальном вполне адекватный человек

В семье не без ****а.

А вы кого ****ом считаете? Меня или родителей моих? Я говорю о том, что у каждого своя правда.

У меня отец родом из москвы, где прожил всего 5 лет, а после войны переехали жить в Харьков, так он прожив всю свою сознательную жизнь в Украине, не только ее не полюбил, он ненавидит все украинское, он всю жизнь смотрит только рос тв, ненавидит бандеровцев, хотя в глаза их не видел и т.д. Переубедить его в чем-то невозможно, не удалось за всю жизнь это сделать маме, мне, моему мужу, сколько пыталась с ним разговаривать моя дочь, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО((((( Хотя во все остальном вполне адекватный человек

Да, очень знакомая ситуация, только моя родня жили в России еще дольше до переезда на Украину, так что случай еще более запущеный.

Назад
Зверху Знизу