Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Жаль мне их...
Недавно беседую там с одной местной, она мне много про бендеровцев рассказывала, какие они нехорошие и т.п.
А я ей рассказываю, что бывал там, на ЗУ, и люди нормальные. А она:
- А я знаю, у меня папа с Ивано-Франковска!
- Ну и какая ж Вы бендеровка-то?
- Так у меня мама русская!!!...

:рл:

)))

зря **** лекарни позакрывали.
забери их путлер!, нехуй дебилам делать на Украинских землях

)))

забери их путлер!, нехуй дебилам делать на Украинских землях

Обзываться не надо.
А земли там украинские и есть. Только города оккупировали давно уже. Еще с индустриализации.

Обзываться не надо.
А земли там украинские и есть. Только города оккупировали давно уже. Еще с индустриализации.

:confused:
как еще этих ...... называть?
слышали что там ****ит в микрофон человек который не может себе купить билет в рассею?

В прошлом году точно были. И никаких слухов о переводе не слышал.

information_items_135919.jpg

//у одноклассницы сестры отец погиб двадцать лет тому назад, когда Антей разбился :(

Я ребятам помогал открывать производство в р-не ул. Двор Пролетарки, так там каждые 10 минут они , либо Илы, на посадку заходили. А когда и в какую сторону взлетали, так и оталось загадкой)

Луганск "уплавает" в Лапландию!

От жешь олигофрены..... нельзя было дурдомы на профилактику закрывать,
вот пащиенты и разбежались по площадям, под гимн СССР потанцевать.:D

О не я первый об этом подумал. :)

:confused:
как еще этих ...... называть?
слышали что там ****ит в микрофон человек который не может себе купить билет в рассею?

Слышал. И в Харькове недавно почти таких же слышал.

Вот свежее.

окинувший Партию регионов нардеп Сергей Тигипко вышел из здания захваченного пророссийскими активистами СБУ в Луганске.

Об этом сообщает корреспондент 0642.

На митинге Тигипко обвинили в зарабатывании предвыборных бонусов на переговорах с пророссийскими активистами.

Несколько автоматчиков в масках вывели по "коридору" Тигипко, за ним побежала возмущенная толпа. Они говорят: "Куда с ним пошли наши бойцы?", "На нашем майдане Тигипко пиариться не будет".

На митинге у захваченного здания СБУ в Луганске произошла драка. Одного человека увезла «скорая помощь».

Двое людей пытались выступить со сцены со словами о том, что все граждане Украины должны оставаться единым народом. Митингующие посчитали их провокаторами. Когда их выводили за баррикады, кто-то использовал слезоточивый газ. Около СБУ много пьяных. Всего митингующих около тысячи человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна надежда, что перепьются к утру.

Больше всего стремают комменты под видео.

Ну вот почему за долбоебов денег не дают... :( Могли бы оптом в рассею экспортировать в обмен на газ... 10 долбоебов за 1000 кубометров газа к примеру, у путенга его много, а вот качественные ручные долбоебы на дороге не валяются.... :(
Обидно...

Пацаны ещё не в курсе, почём российский уголь.

хотя и считаю, что ныняшн-няашная власть просепаратизмировала Крым и спровоцировала теперешние заварухи.
а смысл ?
разорвать Украину? выгода в чем?

У Востока Украины вообще другой менталитет, в корне отличающийся от остальной Украины. Именно у нас здесь тщательно взращивалось моральное ****ство людей. И всеобщая озлобленность. На всё и всех - ненавидят страну, людей и соседей. Во всей Украине такого нет - в таких количествах. В городах и селах на ЗУ люди живут гораздо хуже, но они не озлоблены и горой стоят за ближнего. За соседа всем селом голову открутят, а у нас - голову побегут крутить именно соседу)).
очень тонко замечено.
вот и крым тому подтверждение, вчера были друзьями и даже кумовьями , а сегодня если не любишь рашу- бендера и ******.
и тоже самое в других городах всю жизнь жили при всякой власти и не чего в россию не кто и пережать не собирался , а тут вдруг вспомнили как ее любим, аж до слез.. и не потому , что выгодно , а просто прям по зову души ...
просто поражают такие люди. вся злоба вылазит на рядом находящихся людей...

Останнє редагування:
главный ди-джей ефремов? Читайте мою подпись-там всё о них написано...

Зы. в каментах,тональность:"ипать , я передёргиваю на этих наших рузьких братанов,луханчан,аж до слёз..... путя забери и трахни нас во все дыры..."

Назад
Зверху Знизу