Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Так ведь правда, достали. Пришли белые - снимай штаны, пришли красные - снимай штаны. Я работаю на свою семью, с трудом тяну. Если еще замутят разборки между бизнес кланами, - будет паршиво. А путин четкий пацан повторяющий идеи Алоизовича, за то и не любим мной. Я люблю русский народ, но не люблю профанации в виде РФ, где диктатура без отца народов :))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стрим из Луганска под захваченным СБУ. Поют песни и обсуждают, что делать дальше. 90% всех выступающих - бухие в жопень. В захваченном здании сейчас Тигипко. Из звучащих предложений - захватить и его )))

Восток такой восток. :D

фух нашел смотрел с другого компа :)

спасибо.:)
терь ясно.
и митинг - так себе...
и "действующая гор власть" - это остатки укр власти...
и "Одним из выступающих было озвучено предложение присвоить городу Симферополю имя "путин"."

отакот и рождаются лехэнды:D

Так это не новость. На митинге я заметил флаг ЧФ СССР (!)
***ть, откуда он тут взялся... Ессно - крымчки привезли. ****, короче!

и это феерично.
люди, которые это спрвоцировали принял закон, это запрещающий:D

Вам следует изучить понятие слова "сепаратизм", а затем вспомнить чего требовал Майдан.
Хотя нет, Вам лучше идти уже спать. ;)

правый сектор Харькова

Видишь рос.армию? Нет? И я нет, а она есть.

Видишь суслика? Нет? И я нет. А он есть (с)

Это Луганск, детка.
Я его хорошо знаю, поверь ;) Кроме как упиться в **** там делать нечего...

На самом деле - это все печально. Я не о их "гражданской позиции" и политике вообще, а о том, насколько тщательно и продуктивно в советском и постсоветском пространстве взращивался, холился и лелеился так называемый "рабочий класс". С чрезвычайно низким социальным и культурным уровнем. Такое впечатление, что даже в школьной программе кроме "Муму" и "Синенькой" для этой прослойки ничего не предусмотрено. Пожрать, побухать и поспать - вот и все, чем положено жить рабочему классу. Печально это все.

Так это не новость. На митинге я заметил флаг ЧФ СССР (!)
***ть, откуда он тут взялся... Ессно - крымчки привезли. ****, короче!
это получается Пукин умывает руки, типа не было там росиян из белгорода, а были вежливые люди из крыма, которые сами решили помоч юго-востоку.
В Харькове и в голову никому не прийдёт проверять поезд, наши погранцы думают его в Джанкое проверили или хз где сейчас граница.
Люди с тёмным апрельским загаром будут вызывать подозрение.

На самом деле - это все печально. Я не о их "гражданской позиции" и политике вообще, а о том, насколько тщательно и продуктивно в советском и постсоветском пространстве взращивался, холился и лелеился так называемый "рабочий класс". С чрезвычайно низким социальным и культурным уровнем. Такое впечатление, что даже в школьной программе кроме "Муму" и "Синенькой" для этой прослойки ничего не предусмотрено. Пожрать, побухать и поспать - вот и все, чем положено жить рабочему классу. Печально это все.

Вы открыли Америку? Нет?
Давайте я вам ее открою: Гарлем, наши дни

и немного в цвете

Вам следует изучить понятие слова "сепаратизм", а затем вспомнить чего требовал Майдан.
Хотя нет, Вам лучше идти уже спать. ;)

Вам не знать что нам лучше.
а если вчитаетесь в пост, который цитировали, так может задумаетесь над тем как бы Вам отдохнуть перед тем как комментить;)

Вы открыли Америку? Нет?
Давайте я вам ее открою: Гарлем, наши дни

В Америке специально взращивается эта прослойка? У них куча соц. программ по улучшению соц. и культурного уровней. Другое дело - хотят америкосы этим пользоваться, или нет. У нас же - тщательно окучиваемая гос-вом программа по выведению особого подвида. Две большие разницы.

ребята, подавляющее большинство это были наши, больные на голову харьковчане и ребята из области. Всего было до 2000 человек, это ничтожное количество для такого города как харьков, 1.5млн. Поэтому говорить тут не о чем.

Самая большая проблема была в том, что милиция была на их стороне, это харьковская милиция пустила их в ОДА...

Тоже самое произошло и в луганске и в донецке...

США оплот демократии :) каждому, по способности.

Мне вот это больше понравилось)

New York City Mayor Michael Bloomberg displays a confiscated AR-15 assault rifle in East Harlem as District Attorney Cy Vance (right) looks on during a news conference in October 2012 in New York City. (Getty Images)

(типа конфискованное в Гарлеме ****** показывает мэр Нью-Йорка Блумберг, 2012 г)

:D

Назад
Зверху Знизу