Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вам не знать что нам лучше.
а если вчитаетесь в пост, который цитировали, так может задумаетесь над тем как бы Вам отдохнуть перед тем как комментить;)

В том-то и суть, что вчитался, поэтому и сделал соответствующие рекомендации Вам. ;)

Совсем е..нулись... Вам, активные сознательные, заняться боле нечем, как друг другу морды плющить?

Скажи это колорадским ****стам.

На данный момент именно они хотят плющить морды.
Реакция нормальных людей на такие заявки предсказуемая.

Две большие разницы.

Знаю целую прослойку, которая не работает и всю жизнь живет на пособие, или на торговле наркотой))

Соц.программы для тех, у кого голова есть.

А безголовых - везде много, у нас м.б. больше, хотя не сравнивал.

Всегда везде одно и тоже: хочешь - живи как человек, не хочешь, живи как свинья.
И дело не в том, Луганск, Харьков или Киев.

На самом деле - это все печально. Я не о их "гражданской позиции" и политике вообще, а о том, насколько тщательно и продуктивно в советском и постсоветском пространстве взращивался, холился и лелеился так называемый "рабочий класс". С чрезвычайно низким социальным и культурным уровнем. Такое впечатление, что даже в школьной программе кроме "Муму" и "Синенькой" для этой прослойки ничего не предусмотрено. Пожрать, побухать и поспать - вот и все, чем положено жить рабочему классу. Печально это все.

Я осмелюсь предположить даже то, что и Муму они не читали. Контингент колорадских мерояприятий, от мала и до велика, в большинстве не прочитал ни одной книги за всю свою жизнь вообще.
И это печально.

А то :D

Цієї ночі мешканці Харкова, а також гості міста, мали можливість спостерігати інтєрєсну картіну. Зграя карєнних харкавчан з криками "Аааа!!" і "Рассєя!!" гасала містом у пошуку мерії, яку вони хатіли захопить. Мешканці Харкова не растірялись і влаштували для любителів аквафреша захоплюючу екскурсію містом.
Був напрімер такий случай.
Театр опери і балету. Прохідна. На прохідній сидить дід-вахтьор - дивиться телік і щось бурмоче. Якщо підійти поближче то можна розбріти щось схоже на: "Заїбала ця реклама" і "***цький аквафреш". Знадвору починається якесь шарудіння яке поволі переростає у спробу виламування дверей і супроводжується криками "Аааа!!" і "Рассєя!!". Двері падають і на порозі з'являються захекані *****и в балаклавах.

*****а перший: "- Дєд! Где Кернес?!"
Дід-вахтьор, не відводячи погляд від екрану, зі спокоєм авіадіспечера: "Який, в сраку, Кернес, тут тіатр ***ть. І він сьогодні уже закритий."
*****а другий: "- Ти дєд нє борзей! Нам сказалі что здєсь у вас мерія!"
Дід-вахтьор таки відвів погляд від галубого екрану і розглядає гостей наче ті - пара літючих ******ок у вольєрі: "Хлопчики, то вас хтось підступно наїбав. Мерії тут нема вже давно. Ще з тих пір як тут її ніколи не було. Але акцент у вас інтєрєсний і тому я вам допоможу". Дід оглядається на екран де втретє за двадцять хвилин почався ролик аквафреша. "Мерія у нас тепер у тому ж зданії де телевишка, тут недалеко, зараз розповім".

Зграя карєнних харкавчан з криками "Аааа!!" і "Рассєя!!" понеслаць у бік телевежи розлякуючи бродячих собак і домашніх кошечек.

Вони і вдруге, і втретє шукали мерію і майже знайшли її, але буквально на одну вулицю розминулись з натовпом маладьожі який йшов і співав "Путін ***ло". Врешті решт якась добра душа змилосердилась і відправила карінних харкавчан шукати мерію у райвідділ міліції, де їх усіх благополучно і запаковули на ніч.

Красавчик!

Я осмелюсь предположить даже то, что и Муму они не читали. Контингент колорадских мерояприятий, от мала и до велика, в большинстве не прочитал ни одной книги за всю свою жизнь вообще.
И это печально.
Ну не все знакомы с миром литературы и искусства :)
А вот в просвещенной Европе людей так и тянет к прекрасному:

Из музея украли банку с фекалиями за 2 тысячи евро
Из Тартуского художественного музея (Эстония) был похищен фрагмент инсталляции Яана Тоомика — стеклянная банка с фекалиями.

Как оказалось, преступление совершил некий Яссь Казелаан — член Эстонского объединения скульпторов, окончивший ранее магистратуру Эстонской художественной академии. Похититель был оштрафован на 64 евро.

Похититель сказал лишь, что “хотел не прославиться, а вызвать дискуссию”. После этого, как отмечалось, организаторы выставки “продолжили экспонировать произведение искусства и принесли художнику и публике извинения за то, что произведение лишилось своей целостности”

8b02b81a063d804fa6e69a24467.jpg

В том-то и суть, что вчитался, поэтому и сделал соответствующие рекомендации Вам. ;)

Спс, шо не прошли незаметно:D суслика, вероятно, увидели?
но всё ж прочтите пост. я сознательно не упомянула термин "сепаратизм" хотя и считаю, что ныняшн-няашная власть просепаратизмировала Крым и спровоцировала теперешние заварухи.

Зря Вы так. Как по-моему, так очень даже неплохой тест на критичность мышления :D

Добрый вечер , мистер Тверской Элефант. Что у вас там, из Мамулино вся груовая авиация улетела?

подавляющее большинство это были наши, больные на голову харьковчане и ребята из области. Всего было до 2000 человек,
нет, большинство были не харьковские 100% - говор выдавал. и было их от 100 мах до 200чел.

....
Всегда везде одно и тоже: хочешь - живи как человек, не хочешь, живи как свинья.
И дело не в том, Луганск, Харьков или Киев.

Не соглашусь, насчет местоположения. И я вообще не говорю о политике - ни в пользу Майдана, ни в пользу пророссийски настроенных. У Востока Украины вообще другой менталитет, в корне отличающийся от остальной Украины. Именно у нас здесь тщательно взращивалось моральное ****ство людей. И всеобщая озлобленность. На всё и всех - ненавидят страну, людей и соседей. Во всей Украине такого нет - в таких количествах. В городах и селах на ЗУ люди живут гораздо хуже, но они не озлоблены и горой стоят за ближнего. За соседа всем селом голову открутят, а у нас - голову побегут крутить именно соседу)).

• Це лайк!
Реакції: D2D
Та не скажите, не скажите. Чего-чего, а как раз нарков там с избытком. Не буду писать все нюансы, но поверьте на слово.

Верю, бывал в Стаханове. Фильм "Хостел' похоже там снимали

Так это не новость. На митинге я заметил флаг ЧФ СССР (!)
***ть, откуда он тут взялся... Ессно - крымчки привезли. ****, короче!

+1.

нет, большинство были не харьковские 100% - говор выдавал. и было их от 100 мах до 200чел.

Вот только думается мне, что организаторы эти вовремя сьебнули и оставили *****, которых Аваков утром и повязал без шума и сопротивления.

Не соглашусь, насчет местоположения. И я вообще не говорю о политике - ни в пользу Майдана, ни в пользу пророссийски настроенных. У Востока Украины вообще другой менталитет, в корне отличающийся от остальной Украины. Именно у нас здесь тщательно взращивалось моральное ****ство людей. И всеобщая озлобленность. На всё и всех - ненавидят страну, людей и соседей. Во всей Украине такого нет - в таких количествах. В городах и селах на ЗУ люди живут гораздо хуже, но они не озлоблены и горой стоят за ближнего. За соседа всем селом голову открутят, а у нас - голову побегут крутить именно соседу)).
увы но соглашусь :*(

Луганск "уплавает" в Лапландию!

Луганск "уплавает" в Лапландию!

Мамулино - микрорайон, Мигалово - аэродром, тремпель - плечики.
Тест сдан? :D

Блин , перепутал.))) Это не тест был, просто вопрос. Выезжал в Россию недавно, видел в небе Ан-22. Насколько мне известно они только в Мигалово остались.

Назад
Зверху Знизу