Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

мне интересно, а че, нельзя спец операцию провести - повязать всех прорашкавских, проверить доки и отвести культурно на родину?!
на счет георгиевских ленточек - теперь это реально стала лента позора!!! За нее деды проливали кровь, чтобы отвоевать свою родину, зато дети и внуки ее цепляют чтобы предать и разрушить родину!!!

Нельзя, это все игры на камеру и провокации. Если дежурное правительство пойдет на них, то ответ со стороны России им совсем не будет выгоден.

Эти 300 тел, это те которых показывают по телеку и во всех СМИ мира как Харьковчан и им в это верят, так как никто противное не доказывает (поэтому и разогнали майданщиков, чтобы не путали картину).

От милиции тут тоже требовать что-то как-то не корректно что-ли?. Они знают что тут спецслужбы есть росийский, нахера им жизнь отдавать за город где 99% неселеня плевать что там происходит и под каким флагом они бабло зарабатывают или по клубам шатаются?. И плюс есть еще фактор того что они могут просто так "пассивно" свое недовольствие новой властью показвать.....

В толпах тех которые в ОДА 100% есть харьковчане, русские думаю связались с местными партиями и организациями которые по той или инной причине могут больше в их сторону тяготеть, и они приволокли "своих" из других говродов.

Тупо идет игра на камеру и тихо, спокойно, без криков ни стонов украйнский майдан ******* половину регионов.

в донецке ждут штурм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стример чисто конкретный

Да, каждый день смотрел Майдан.
Тогда хорошо видите разницу. Тем более, что что бы ни рассказывали о разгонах в США-ЕС, я никогда не слышала, что бы полиция использовала титушек.

Первое. Как можно желать, что бы твоя страна разделилась и отошла россии, это мне не ясно.Я, наверное, этих людей никогда не пойму и не хочу понимать если честно.

Вот и мы не понимаем. При этом еще что-то бубукать про плохих бандеровцев. И звать чужие танки.

У нас идет по ТВ только рос.каналы в большенстве своем, и идет дикое зомбирование.И что страшное, наше старшее поколение этому всему верит. что показывает НТВ,РТР и ихний первый

И наше старшее верит. Сейчас отключили этот бред, но все равно доказать что-то старикам не просто.

А где все-таки планирует остановиться фюрер- непонятно.

А расеяне тут вообще неприкосновенны, да?

Саакашвили пробовал. Спроси у него.

Тупо идет игра на камеру и тихо, спокойно, без криков ни стонов украйнский майдан ******* половину регионов.
На самом деле можно было даже Крым в составе Украины оставить. Только почему-то не захотели.

Опять триколор в ода из окна вывесили :(

Поддерживаю. Сама была там сегодня вечером. Количество бухих неадекватов со стороны ****стов - просто зашкаливает... ****. Пересажать их всех, показательно. Чтоб у остальных и мысли не было страну разваливать.

+1.
Хоть полтавским ментам спасибо.

только что харьковские менты слили ОГА
полтавчане выгнали оттуда ****стов, потушили пожар, после чего харьковские менты вроде как оттеснили всех от здания, а когда полтавчане вышли - наши тупо стали всторонке и запустили ****стов снова. тут же нарисовалось пяток телекамер росссийских каналов, а иств оператора побили и выгнали

******ы в касках опять тянут аквафреш на второй этаж..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- новость правдивая или так себе?

Наши менты толпу разгонять не будут по любому сценарию. Они как-бы и не горят этим желанием после майдана, за любую власть. Или город к выборам таки превратиться в военный полигон с нацгвардией (может быть, если Турчинов перестанет жевать галстук и сценарий все-таки не его), или все тихонечко затихнет само собой после введения военного положения. Поставят пару БТР на площади (ну, может, 3 - один для проформы сожгут) и перестанут платить деньги. Все и успокоится...
вообще цирк.
а когда же у них деньги то кончатся??
боже, та - так жить в городе ходить страшно.

Украина одна у нас на всех!!!:україна:
дела обстоят печально . милиция мирных граждан не защищает , а противостоять людям с битами, палками которые бьют всех подряд без каких либо средств очень тяжело.:(

В Киеве было тоже самое - милиция защищала бандюков. Мне уже кажется что Турчинов и Ко сливают страну дальше...

В инете появились два выражения:
1.Ощущение параллельного мира
2. Зимний Янык (состояние власти, как у Януковича в январе-феврале)

вообще цирк.
а когда же у них деньги то кончатся??
боже, та - так жить в городе ходить страшно.

Надо завести личных гарантов...

Слышите стримера?
ОДА полностью сдали :(

Наш знакомый вчера ходил. Не за деньги, по убеждениям.
Теперь дома, с разбитым лицом и головой. Не очень серьезно (не в больнице), но на мази-лекарства-обезболивающие где-то столько и потратит.
завтра надо устроить форумовку у ленина. бесплатно.

Назад
Зверху Знизу