я смотрела, мой муж там. не шоу это, не шоу. это ****ецКто смотрит шоу про Харьков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я смотрела, мой муж там. не шоу это, не шоу. это ****ецКто смотрит шоу про Харьков
мне интересно, а че, нельзя спец операцию провести - повязать всех прорашкавских, проверить доки и отвести культурно на родину?!
на счет георгиевских ленточек - теперь это реально стала лента позора!!! За нее деды проливали кровь, чтобы отвоевать свою родину, зато дети и внуки ее цепляют чтобы предать и разрушить родину!!!
Хіба що оцюМоже ще й пісні заспівати йому?![]()
Всего-то делов ?Все и успокоится...
Тогда хорошо видите разницу. Тем более, что что бы ни рассказывали о разгонах в США-ЕС, я никогда не слышала, что бы полиция использовала титушек.Да, каждый день смотрел Майдан.
Первое. Как можно желать, что бы твоя страна разделилась и отошла россии, это мне не ясно.Я, наверное, этих людей никогда не пойму и не хочу понимать если честно.
У нас идет по ТВ только рос.каналы в большенстве своем, и идет дикое зомбирование.И что страшное, наше старшее поколение этому всему верит. что показывает НТВ,РТР и ихний первый
Он предлагал
Сесть президентом на год, навести порядок и уйти
Неделю-две назад в эфире "Шустера".
Только как же вы без него?
А расеяне тут вообще неприкосновенны, да?
На самом деле можно было даже Крым в составе Украины оставить. Только почему-то не захотели.Тупо идет игра на камеру и тихо, спокойно, без криков ни стонов украйнский майдан ******* половину регионов.
Вот и узнаем как мы без него.![]()
Поддерживаю. Сама была там сегодня вечером. Количество бухих неадекватов со стороны ****стов - просто зашкаливает... ****. Пересажать их всех, показательно. Чтоб у остальных и мысли не было страну разваливать.
У тебя ведь наверняка была куча возможностей переехать в Россию. Почему не воспользовался?Саакашвили пробовал. Спроси у него.
вообще цирк.Наши менты толпу разгонять не будут по любому сценарию. Они как-бы и не горят этим желанием после майдана, за любую власть. Или город к выборам таки превратиться в военный полигон с нацгвардией (может быть, если Турчинов перестанет жевать галстук и сценарий все-таки не его), или все тихонечко затихнет само собой после введения военного положения. Поставят пару БТР на площади (ну, может, 3 - один для проформы сожгут) и перестанут платить деньги. Все и успокоится...
Украина одна у нас на всех!!!
дела обстоят печально . милиция мирных граждан не защищает , а противостоять людям с битами, палками которые бьют всех подряд без каких либо средств очень тяжело.![]()
вообще цирк.
а когда же у них деньги то кончатся??
боже, та - так жить в городе ходить страшно.
телефоны всех тусивших в этом районе уже залогированы
с завтра или послезавтра по спокойному возить пачками в райотделы и спрашивать, чо\как и кто.
завтра надо устроить форумовку у ленина. бесплатно.Наш знакомый вчера ходил. Не за деньги, по убеждениям.
Теперь дома, с разбитым лицом и головой. Не очень серьезно (не в больнице), но на мази-лекарства-обезболивающие где-то столько и потратит.