Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Но пока Украина хочет на запад очаг напряженности останется, т.к. запад не поможет и таможенный союз тоже пошлет.
так может не стоит все таки мешать Украине самой решать что делать? именно это и создает напряженность!

мирные пророссийские митингующие

Копец вы дибилы.... Что вы творите в своем городе??? Не хотите с Украиной.... да и не надо, не нужны Украине такие как вы... Кричите россия? Аривидерчи - вы в ней скоро будете....
ты , что говоришь
типун тебе на язык.

интересно, стример подгадал со своим аккумулятором как-раз к завершению представления

не думала и не хотела верить,
что до Харькова дотянется
этот беспредел.

а как тебе это видеть???
и как думаешь, что дальше?

Капец, вы мне спать дадите уйти? :D
А что вы предлагаете делать? Писать в СМИ, ЖЖ и фейсбук? Так бестолку. Здесь 95% форума со мной несогласны, потому что уверены, что именно они правы. И что я могу делать? Могу только пытаться убедить.
Дальше? Если заказ был таки РФ, то эта фигня будет продолжаться тупо для демонтсрации. Если развязка наступит - то в районе выборов.
Более вероятный вариант - введение Украиной чрезвычайного или, лучше, военного положения. Выборы нафиг, все легитимно - у нас война. Там решат, отечественная или гражданская. Все у власти и в шоколаде ;)

Ладно, я так понял, что никого мне не удалось переубедить ни с одной из стор :( Ну и ладно. У каждого свой мозг, свой не вложить
Всем спокойной ночи и, надеюсь, доброго утра! :)

гы..
ну типа доброго...
это ж не конец шоу...

Радуйтесь что все проходит сравнительно мирно. Когда на улицы выдут рабочие харьковских заводов которым нечем станет кормить семьи - будет всё не так. Это будет месяца через два. Голодные люди европейскими бейсбольными битами и коктейлями Молотова не ограничатся.

цена усмирения любого ***** -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и по этой кучке маргиналов ты судишь о всем Харькове???

Куча не куча - это центр всех событий в Харькове на данный момент, я вижу что на форуме в большинстве нормальные здравомыслящие люди, но то что я вижу по ТВ меня вводит в состояние непонимания.... Я из Сум, и слава богу у нас есть то, чего у вас нет - эдиногласная сплоченность - ми - українці. Я обожнюю ваше місто, я народився в Харкові, мої батько й мати познайомилися там, і те що я бачу.... це зрада.... Я вас молю.... не чекайте, коли стане як з Кримом...

сепаратюги молодцы подпалить один из главных символов коммунистического прошлого это шото... бугага, они б ещё Лёнина завалили ))

мне интересно, а че, нельзя спец операцию провести - повязать всех прорашкавских, проверить доки и отвести культурно на родину?!
на счет георгиевских ленточек - теперь это реально стала лента позора!!! За нее деды проливали кровь, чтобы отвоевать свою родину, зато дети и внуки ее цепляют чтобы предать и разрушить родину!!!

Назад
Зверху Знизу