Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

24 канал он-лайн показывает

Все на броневичке, понятно...
Слезайте уже, самому-то не надоело?
Не-е-е, не на броневике, мне туда нельзя. Я если залезу на броневик, то слезу не ближе того места где мой дед слез - в Норвегии , ицестников и педофилов на кол попересажаю, вот тогда с чистым православным сердцем с броника и слезу. Лучше вам меня на броневике не видеть.

Эти федарасты или кто там, настраивают только против себя

Приезжие милиционеры не имели права применять силу против харьковчан.

Если мне кто-то скажет, что виноваты Правый сектор, бандеры, евромайдановцы, я отвечу - не верю.

Я была сегодня на Площади. Возле ОГА были только проросийские и милиция.

Тех, кто пришел с флагами Украины избили и разогнали люди в масках и с битами.

Поэтому все вопросы к любимым спасителям из России.

Поддерживаю. Сама была там сегодня вечером. Количество бухих неадекватов со стороны ****стов - просто зашкаливает... ****. Пересажать их всех, показательно. Чтоб у остальных и мысли не было страну разваливать.

харьковским ментам заплатили, скорее всего рублями

здание горит с двух сторон.
пожарные машины стоят вдалеке, люди не дают им проехать - ждут, чтобы приезжие менты покинули ХОДА.

Пора наводить в городе порядок, если этого не сделает милиция, надо самим давать отпор этим лохам. Они орали, типа Евромайдан разрушает наш город, посмотрите, что они делают!

Они не имели права применять силу против мирных демонстрантов.

Получили вполне европейский ответ.

Вот какого хрена они туда полезли? Неужели после майдана до сих пор не понятно что милиция не должна сейчас лезть против народа?

Мирные демонстранты? После сегодняшнего вечера я осознала, что всем начхать на мирных демонстрантов.
Сегодня за "мирных" демонстрантов с российскими флагами избили на площади при попустительстве доблестной милиции людей с украинскими.
И нет, они не были все поголовно за ЕС. Они просто были за Украину.

Назад
Зверху Знизу