Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А всё остальное - ваши высосанные из пальца фантазии?:клас:
какие фантазии? иди уже на толчок и спать, а то мамка заругает :іржач:
повторю для особо тупых рассеян - приезжай в харьков и попробуй пообщаться с калорадами - сам увидишь сколько там вашей гопоты, самому потом стыдно будет за них ;)
хотя, если ты такое же ***** как и они - то можешь не ехать, достаточно в зеркало глянуть :іржач:

Ребята не введитесь на кремлевских троллей - их главная цель дать ложные надежды что без нас все смогут решить!!! Это не так!!! Нам нужно защищать свой город
да на кремлебота Guest9 никто особо не реагирует. потролливаем потихоньку. а делать таки что то надо. че там кстати Аваков нарешал?

ну как-то . а хорошо это или плохо каждый останется при своем мнении.
да нет, при своем мнении никто не останется. Все когда-нибудь закончится, результат скажется на всех.
... как-то мне эти выступления не напоминают крымский сценарий. Смута, хаос, кому-то путают карты...

да на кремлебота Guest9 никто особо не реагирует. потролливаем потихоньку. а делать таки что то надо. че там кстати Аваков нарешал?

Не знаю что Аваков решал, менты сегодня ничего - не делали тупо смотрели!!!

капец, вы что все ******ки? конечно ребёнок спит!!!! я говорю о завтрашнем дне! призываю всех выйти на защиту целостности Украины! ребёнок завтра будет в садике! не переживайте!!!!!!!!!!!!))))

капец, а вы? А какая разница. Там, вроде, СБУ брать пошли. Наверное, карандаши закончились, решили в СБУ взять :D Или не карандаши? Луганск погуглите...

Не виключено, що захоплені проросійськими сепаратистами адміністративні будівлі на Сході України, будуть звільняти із застосуванням сили у вигляді спецзасобів та загонів спецпризначення.

Про це заявив заступник глави Адміністрації президента України Андрій Сенченко в ефірі 5-го каналу.

Він також закликав мирних громадян на всякий випадок не наближуватись до захоплених бунтівниками адмінбудівель, щоб не наражатися на небезпеку під час проведення там антитерористичних заходів.

За словами Сенченка, спостерігаючи за подіями біля будівель, які звільняються спецпризначенцями, можна випадково постраждати.

"Я також знаю, що там є молоді хлопці, які взяли в руки якісь біти та палиці і вже думають, що вони можуть щось диктувати та вчиняти незаконні дії. Хай краще йдуть додому. Бо там наведено лад буде вже найближчим часом, засоби в нас є", - підкреслив Сенченко, коментуючи можливі дії влади відносно безладів на Сході України.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друзья , не занимайтесь фигней , я вам ответственно заявляю о событиях 6го было известно заранее , но всем было наплевать и Киеву тоже - это не странно? Киеву по идее должно было бы быть интересно?
теперь по теме , многие из вас не бойцы, среди этого сброда есть группы вооруженных и обученных людей , не занимайтесь фигней , от того что вас шлепнут или покалечат легче не станет, думайте как вы можете помочь и быть полезными ...
теперь как именно, задача многих документирование и систематизирование информации , т.е. максимально фиксируйте на видео лица и старайтесь идентифицировать личность , надо найти место где эта инфа будет храниться... затем на базе самых развитых физически можно создавать мобильные группы , с толпой справится очень тяжело пусть это делают менты или уходят в отставку , лучше пикетируйте МВД ... это мое скромное мнение ...

умный нашелся давай обговорим будущее, если будем под США или может мы можем вести независимую политику?но ты ж сольешься
если ты не видишь, что реально происходит в стране, то какой смысл мне с тобой о чем-то общаться? если ты выбираешь только между двумя вариантами - подставить **** сша или ****е, то это говорит только о твоей глупости. в общем - иди учись в школу ;)

да нет, при своем мнении никто не останется. Все когда-нибудь закончится, результат скажется на всех.
... как-то мне эти выступления не напоминают крымский сценарий. Смута, хаос, кому-то путают карты...
потому что процент рашо-дрочеров в разы меньше , чем в Крыму. нас надо раскачать, а сомневающихся убедить, что власти нет и раша поможет.

Не знаю что Аваков решал, менты сегодня ничего - не делали тупо смотрели!!!

Они сейчас еще и ******** выйдут, когда арсеналы брать будут (если все-таки будут). Удивлены? Почему ж так? "Кто ж это сделал?" (С)

Ребята не введитесь на кремлевских троллей - их главная цель дать ложные надежды что без нас все смогут решить!!! Это не так!!! Нам нужно защищать свой город
во-сколько решили собираться?

Вы - хуже кремлеботов, Инга, ваши постоянные многоточия, причитания, многозначительность выводов и закликов... писец

да кокой ящик, после того как утром тут переписывались , поехали провожать коллегу на работу в ОДА... под зданием порядка 40-50 человек в фойе до 25-30 (сам в фойе не заходил) под ода стояли алкоголики, старики и городские сумасшедшие - угрозы от них исходило 0,01 максимум и то из-за того что многие на ногах стояли не очень... русские операторы (куда без них) ... на другой стороне зеваки и студенты до 40 человек и примерно АЖ 3 милиционера !!! 2 пэпса и 1 гаец (второй возможно в машине) и это при том что министр в городе !!! скажу сразу, при Кравченко эти манифестанты убирались бы силами участковых за 5 минут ... те кто работали в милиции и видели ЭТО все прекрасно поняли , они доиграются ...

в мутной воде хорошо ловится рыба (в смысле деньги)

Ничего толком. Минут 20 назад на 5 канале вещал по телефону- мол наберитесь терпения, мы работаем, так быстро ничего не делается... Про тайну следствия распинался, убеждал, что низззя нам всего рассказывать, а то у них ничего не получится.
Готовности к решительным действиям я не услышала. Надеюсь ошибаюсь...

Друзья , не занимайтесь фигней , я вам ответственно заявляю о событиях 6го было известно заранее , но всем было наплевать и Киеву тоже - это не странно? Киеву по идее должно было бы быть интересно?
теперь по теме , многие из вас не бойцы, среди этого сброда есть группы вооруженных и обученных людей , не занимайтесь фигней , от того что вас шлепнут или покалечат легче не станет, думайте как вы можете помочь и быть полезными ...
теперь как именно, задача многих документирование и систематизирование информации , т.е. максимально фиксируйте на видео лица и старайтесь идентифицировать личность , надо найти место где эта инфа будет храниться... затем на базе самых развитых физически можно создавать мобильные группы , с толпой справится очень тяжело пусть это делают менты или уходят в отставку , лучше пикетируйте МВД ... это мое скромное мнение ...

Послушайте умного человека - дело говорит

не знаю, но меня это пугает.
бездействие властей наводит на плохие мысли.

в мутной воде хорошо ловится рыба (в смысле деньги)
похоже власть, богиня поняла что выборы не вариант, а Порох так спешит что присягу в нац гвардии принимал ... короче террариум друзей , русские конечно гадят, но их участие в этих событиях не надо переоценивать ... можно арестовать 5 человек и все стихнет, но видимо торговля за хлебные места идет со всей серьезностью ...

Назад
Зверху Знизу