Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

послушайте, они вас завалят и даже не заметят, главное ****** интеллект... фиксируйте, устанавливайте нарушителей, создавайте мобильные группы и ловите правонарушителей по одному ... и конечно же передавайте в правоохранительные органы)))

доблесные правохранительные органы стояли и сопли жевали когда вечером федерасты бросали взрывпакеты и разгоняли евромайдан

Афигенна, русским очень нравится куча оружия на руках населения при совершенно открытых границах.
давайте не будем пи...ть ... я так, кое где, краем уха услышал кому что нравиться ...)))

****ец... ну, надеюсь, хоть он спит. Я не буду комментировать последствия таких вылазок, а то меня точно забанят за неприкрытый цинизм. У них свой мозг. Надеюсь только, что ребенок спит :(

повторяю: по легенде....

Так шо, можно узпагоицца? Юля нас спасет? :rolleyes:
у меня есть подозрение, что таки да
рейтинг же ей надо как-то повышать, потому как он сейчас низковатый
а для этого надо что-то масштабное, чтобы все так "Ого!!"

доблесные правохранительные органы стояли и сопли жевали когда вечером федерасты бросали взрывпакеты и разгоняли евромайдан
вы можете выполнять не все пункты о которых я писал)))

Хватит нагнетать.Как только прольется первая кровь самооборонцев юго-востока россия совершит правосудие, быстро и беспощадно. Молитесь, чтобы сегодня ночью не пролилась кровь, иначе возмездие нагрянет.
разжигание межнациональной? привет БАН!

А тот Дон и Кубань хочет в обнищавшую страну где даже на армию не смогли наскрести? Даже то что наскребли - закопали в отрытый на границе ров. Уровень воровства поражает. А вас не увидвило, что 20% украинцев Крыма почти все проголосовали за РФ? А то что вы незнаете что в РФ не один гос. язык - это только ваши проблемы, поменьше смотрите тсн и 1+1

Ваш путлер має 200міліардів в іноземних банках,половину цих грошей передав наш бувший.

у меня есть подозрение, что таки да
рейтинг же ей надо как-то повышать, потому как он сейчас низковатый
а для этого надо что-то масштабное, чтобы все так "Ого!!"

а она может как-то быстрее шевелиться?
Уже на нервы действуют эти упыри.

послушайте, они вас завалят и даже не заметят, главное ****** интеллект... фиксируйте, устанавливайте нарушителей, создавайте мобильные группы и ловите правонарушителей по одному ... и конечно же передавайте в правоохранительные органы)))

Еще с утра мы с Вами не сошлись в политических взглядах, а теперь я Вас двумя руками поддерживаю. Причем не потому, что хочу победы кого-то одного. Я просто не хочу глупых жертв в своем родном городе. Это сегодня не били женщин и пенсионеров, а какие вводные и кому из проплаченных групп поступят завтра?

Не виключено, що захоплені проросійськими сепаратистами адміністративні будівлі на Сході України, будуть звільняти із застосуванням сили у вигляді спецзасобів та загонів спецпризначення.

Про це заявив заступник глави Адміністрації президента України Андрій Сенченко в ефірі 5-го каналу.

Він також закликав мирних громадян на всякий випадок не наближуватись до захоплених бунтівниками адмінбудівель, щоб не наражатися на небезпеку під час проведення там антитерористичних заходів.

За словами Сенченка, спостерігаючи за подіями біля будівель, які звільняються спецпризначенцями, можна випадково постраждати.

"Я також знаю, що там є молоді хлопці, які взяли в руки якісь біти та палиці і вже думають, що вони можуть щось диктувати та вчиняти незаконні дії. Хай краще йдуть додому. Бо там наведено лад буде вже найближчим часом, засоби в нас є", - підкреслив Сенченко, коментуючи можливі дії влади відносно безладів на Сході України.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так. а шо там в Киеве ПС с судьями учинил?
Сначала митингующих и журналистов не пропускали на территорию, но сейчас митингующие прошли и создали «коридор позора» от дверей ВСУ, по которому из Суда вынуждены проходить делегаты Съезда под крики «Ганьба».

П.Гвоздик с коллегами попытался войти в ВСУ, но их взял в окружение и посоветовали «идти в тюрьму».

Митингующие требуют установления в Украине честного правосудия, принятия Закона о люстрации (проект № 4378-1).

Возле здания суда установлена сцена с аудиоаппаратурой. К зданию Суда принесли покрышки.(с)

Вышеприведенное заявление на действия ПС распространяется?

я понимаю , что я им не соперник. но и в крыму тоже снимали и фиксировали но это им не помогло.(((

Все должны понимать , что этим людям надо пить есть и отдыхать, следовательно - уничтожение финансирования и "обозов" задача номер один ...их ударная сила -наемники из спорта установить и разбираться по обстановке,
прикрытие афганцы и десантники (самые опасные) их и должны устранять органы, они могут быть вооружены ... а вообще если Аваков ноль, значит надо менять министра , многие чистые сердцем могут попасть в переплет который они не потянут ... благо врага легко вычислить ... п.с. устанавливайте номера авто ...

так тут на форуме сплошное разжигание межнациональной розни, дамочки цитаты которых я приводил еще не в бане

Хватит уже.
Угомонись.
Во-первых, никто ничего первый не разжигал.
Во-вторых, дамочки у себя дома ;)

Еще с утра мы с Вами не сошлись в политических взглядах, а теперь я Вас двумя руками поддерживаю. Причем не потому, что хочу победы кого-то одного. Я просто не хочу глупых жертв в своем родном городе. Это сегодня не били женщин и пенсионеров, а какие вводные и кому из проплаченных групп поступят завтра?
политика не стоит жизни человека , я так думаю ... крайние меры уместны только в случае опасности, а это похоже на какие-то игры ...

Шахтерский профсоюз Донбасса отказался поддержать сепаратистов
07.04.2014 21:30

Горняки не хотят выходить на забастовки ради возвращения Януковича и не верят в высокие пенсии после присоединения к России

Шахтерский профсоюз Донбасса отказался поддержать сепаратистов
Фото - ЕРА
Глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко заявил, что шахтеры не поддержат сепаратистские акции. Об этом сообщают Новости Донбасса.

Представители сепаратистов уже пытались склонить шахтеров к забастовкам, но не нашли поддержки. Волынко сообщил, что сепаратисты получили такой ответ: "Полезете на шахту и мы вас будем бить. Люди хотят работать и получать зарплату".

Профсоюзный лидер добавил, что людей пытаются подтолкнуть на протест, распространяя заведомо ложную информацию. "Психоз, зомбирование. Говорят, что будут пенсии большие. Откуда? Они сейчас с Крымом не могут разобраться, а придет Донбасс еще", - заявил Волынко.

Главная цель показать картинку что Харькова за Россию и путина, именно по этому сейчас активно агитируют никуда не идти!!! Не введитесь!
Только мы сами можем отстоять наш город от понавезенных зеков из России!

#Харьков #СБУ НЕ ВЗЯЛИ. сотрудники СБУ заверили, что «не пойдут против народа». После этого участники шествия двинулись обратно к ХОГА.
вот видите как хорошо , они против народа **** не пойдут.

Сенченко: Звільняти захоплені адмінбудівлі будуть за допомогою спецзасобів і спецпризначенців

Не виключено, що захоплені проросійськими сепаратистами адміністративні будівлі на Сході України, будуть звільняти із застосуванням сили у вигляді спецзасобів та загонів спецпризначення.

Про це заявив заступник глави Адміністрації президента України Андрій Сенченко в ефірі 5-го каналу.

Він також закликав мирних громадян не наближатись до захоплених бунтівниками адмінбудівель, щоб не наражатися на небезпеку під час проведення там антитерористичних заходів.

За словами Сенченка, спостерігаючи за подіями біля будівель, які звільняються спецпризначенцями, можна випадково постраждати.

«Я також знаю, що там є молоді хлопці, які взяли в руки якісь біти та палиці і вже думають, що вони можуть щось диктувати та вчиняти незаконні дії. Хай краще йдуть додому. Бо там наведено лад буде вже найближчим часом, засоби в нас є», – підкреслив Сенченко, коментуючи можливі дії влади відносно безладів на Сході України, інформує «Українська правда».

Назад
Зверху Знизу