Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

сто с лишком тел убитых, обстоятельства по которым так и не расследуются, а следы успешно заметены - это повод.
на брайтон-бич убивают и насилуют русских. иди попиши на брайтобичфорум.

Там результаты противоположные вашим словам кстати.
ага. я почти поверил в объективность этих опросов, которые проводятся в соц.сетях без привязки к месту жительства...

А разве может нелегитимная власть, пришедшая на волне антиконституционного переворота в период политического кризиса выбрать из имеющихся кандидатов хоть что то устраивающее обе стороны? ответ очевидный - нет

Кто сказал, что она нелегитимная? Великий пу?

Американский конгресс, который согласно закону, не позволяющему выдавать кредиты правительствам, пришедшим на волне госпереворота, заблокировал фин. помощь Украине.

:іржач::іржач::іржач:

Американский конгресс, который согласно закону, не позволяющему выдавать кредиты правительствам, пришедшим на волне госпереворота, заблокировал фин. помощь Украине.
Это ты приперся сюда чтобы это сообщить?

а когда уже русская весна закончится... кричали бандеры, бандеры... но пока наш город разносят русско-******ские выблядки...

А разве может нелегитимная власть, пришедшая на волне антиконституционного переворота в период политического кризиса выбрать из имеющихся кандидатов хоть что то устраивающее обе стороны? ответ очевидный - нет

А може президент на рушати конституцію.

Вот я и прошу ваши результаты, а вы просите в гугль. В гугле есть, у вас нет. Какие вопросы?

Центр Разумкова, например. Не, не слышал?
Результаты опросов, выложенные на Лиге, например. Не, не находишь?

а люди на майдане не могут за всю страну решать. проводите выборы а не бойню в отдельно взятом городе на отдельно взятой улице.
ты мне лучше скажи, чего вы из россии лезете на наш форум рассказывать, как нам жить и что делать?

Центр Разумкова, например. Не, не слышал?
Результаты опросов, выложенные на Лиге, например. Не, не находишь?
раша-туристы на генном уровне не верят украинским ресурсам :іржач:

Что вы там курите, люди добрые? Я так понимаю любое сотрудничество с любой другой страной кроме РФ или бывших стран СНГ расценивается русскими как акт предательства и всемирного сговора (который !естественно! спонсирует США) против РФ.
:рл:

ты мне лучше скажи, чего вы из россии лезете на наш форум рассказывать, как нам жить и что делать?

присоединяюсь к вопросу. хотя, дай угадаю - он сам наполовину украинец или жена украинка, или двоюродный дедушка по матери

Ребята просто *****, Вы бы видели лица понавезенных ***** гопников с криками россия и путин, я реально в шоке откуда их СТОЛЬКО понавезли

Уважаемый, вы еще на площади? А то пока вы там стояли, вы уже стали в независимой республике :D

Назад
Зверху Знизу