Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Ну что я могу сказать. Все сидели, работали, наблюдали? Сидите дальше...
На площадь свезли реально ***** зеков, явно не местных, кричат путин и махают флагами России и СССР, наш ОГА захвачен, менты явно продались.
Поздравляю, мы в ****!

Перевороту не було влада осталась та сама. Азаров подав у відставку,місце залишилось пусте,президент втік,місце також пусте. Так який переворот.

На площадь свезли реально ***** зеков, явно не местных, кричат путин и махают флагами России и СССР, наш ОГА захвачен, менты явно продались.
Поздравляю, мы в ****!

Несцы...пьяные завтра протрезвеют, не будут же их поить до летального исхода.... а чем тебе прежние "гости ХОДА" сильно навредили пока их не прогнали ????

Американский конгресс, который согласно закону, не позволяющему выдавать кредиты правительствам, пришедшим на волне госпереворота, заблокировал фин. помощь Украине.

откуда это?

Поздравляю, мы в ****!

Да проснитесь вы уже. Свои это. Их много, их ОЧЕНЬ много. Просто пока их не достали окончательно, они сидели и смотрели ОРТ. А теперь ОРТ отключили, цены выросли, работы нет. А тут и заварушка организованная подоспела...

А он её и не нарушал. А наливайко и аваков сегодня признали, что они переворот заранее готовили, как и арест неприкосновенного президента. Вам напомнить способ отстранения от власти законно избранного президента Украины?

Закрутили вам мозки ,ви навіть думати не можете вільно,а може боїтесь,бо на Соловки відвезуть.

Да проснитесь вы уже. Свои это. Их много, их ОЧЕНЬ много. Просто пока их не достали окончательно, они сидели и смотрели ОРТ. А теперь ОРТ отключили, цены выросли, работы нет. А тут и заварушка организованная подоспела...

Плять они не знаю где улица сумская и пушкинская - какие местные?!?!?

Поздравляю, мы в ****!

Еще не вечер - раз. Никто, абсолютно никто не организует процесс - два. Кроме ХФ, групп вконтактике никакого оповещения нет. Чего можно ждать при таком раскладе?
З.Ы. В случае реальных замесов нужно понимать что мусора будут гупать не "колорадов", это да.

Кстати, еще пара дней, и моя подпись может стать пророческой. Если Турчинов выплюнет галстук и что-нибудь сделает, то это может быть СБУ. А вот если продолжит его жевать, или народ упрется и не сдастся - то ФСБ :D

власть в Украине это президент, парламент, конституционный суд. две ветви просто разгромили, осталась одна, которая под давлением радикалов принимала "законы".

ты мне лучше скажи, чего вы из россии лезете на наш форум рассказывать, как нам жить и что делать?

Назад
Зверху Знизу