Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

а, ну, если на вики ориентироваться - то да (открою вам секрет - в приличном интернет-обществе считается за моветон упоминание вики, как источника информации, но то такое)
я сказал, "хотя бы"..просто если скину серьезные ссылки, то толку все равно не будет))

причем тут - кто рулил при нем, как при президенте? реформа когда была принята? при помаранчевом перевороте. кто его делал? - западенцы....вопросы?
вам срочно надо идти уговаривать несчастных не бросаться с крыш..они реально забудут нахер туда залезли))))

да они там в основном на заработках, да и вообще, область эта ближе к сссровскому понятию привычная, они даже живут как то по-коммунистически, сама удивляюсь, если честно. Причем это сказывается во всех сферах, от медицины до посевной.
аааа..ну так это им в (не хочу получить бан)

да щас, вы о Харькове только, а область вся хочет в Россию, я у мамы в Балаклее часто бываю, там только и ноют, "хоть бы нас россия забрала", хотя мне такой расклад не нравится. Я хочу федерализацию в составе Украины, да, я приспособленка, мне так выгодно материально. А вы хотите, голодать, голодайте, детей пожалейте хоть.

Почитайте, например, что пишет о русской деревне пропутинский сайт (комменты русских к статье тоже показательны):

"Есть ли будущее у русской деревни?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А лучше дайте почитать своим в Балаклее, может, ныть перестанут.

Хотя, конешно, если вопрос стоит, где быть рабами - так все равно где...

Все с тобой ясно, дальше не вижу смысла о чем-то спорить
я с тобой и не собиралась спорить. просто у меня брат в Феодосии от туда и паника. там тоже не верилось , а оно вон как обернулось. но а нынешние события только увеличивают фобии. как- все не весело.

Вот это и бесит! Им же политинформацией мозги не промывали и кобасу по 2.20 они не помнят! Не могу понять, ПОЧЕМУ ТАК?
потому что "Дедывоевали", а кто не за Россию - тот ******. такая вот риторика.

народ а стрим у кого есть?

Почитайте, например, что пишет о русской деревне пропутинский сайт:

"Есть ли будущее у русской деревни?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А лучше дайте почитать своим в Балаклее, может, ныть перестанут.

Хотя, конешно, если вопрос стоит, где быть рабами - так все равно где...

А Вы помните как в ютубе россиянин выложил ролик про поездку в Белоруссию с явно антироссийскими комментариями и упрёками в российском разгильдяйстве ??

потому что "Дедывоевали", а кто не за Россию - тот ******. такая вот риторика.
Неделю назад писала:" А я продолжаю....Природа мне сделала божий подарок, рассудка лишив при рожденьи..." (с)Меня порожает позиция молодежи, касательно событий в стране. Понятно, что плешивые львы, еще мыслят совковыми лозунгами...но молодежь...ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?! Ни какому ЕС, никакой России вы нахрен не сдались! Первым вы нужны как сырьевой придаток и дешевая рабочая сила( минимальную з/п заморозили на год, вы цены видели?!). России нужен выход к морю и дорожное сообщение с ним по средствам жд сообщения с востоком Украины (я уже молчу об амбициях сидящего в Златоглавой, стать первым за четверть века увеличившим територию РФ). Оставайтесь собой! Почему вы не хотите быть свободным государством, без каких либо "указующих перстов"? Стаська(с)

Вот же блин, стоило только на пару дней уехать...

Почему вы не хотите быть свободным государством, без каких либо "указующих перстов"? Стаська(с)
Потому что сейчас "свободное" государство - это сказка. Мы не Швейцари. Какую-то сторону выбирать надо.

и чем это вы плохо, что у людей своя история, свои ценност Я что то не понимаю, вы хотите это перебить в людях? Это правильно вы читаете?
я считаю, что любая крайность есть зло. а делить ВСЕХ украинцев на 2 лагеря "за Россию" и "******-бандеровец" - крайность.

Назад
Зверху Знизу