Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- UkrStream.TV / EAST

)) Писдес. Не знал. Я думал, то какие-то ****сты-путинцы.

Да я сам ху.. Это какой надо маразм в голове иметь - ну все равно что икону Христа на памятник Ленину вешать.

Коммунисты поздравили всех с христианским праздником благовещения — тоже странно. Я смотрел архивный выпуск новостей от 7 ноября 1991 года, где ярая коммунистка утверждала, что демократы в связке с РПЦ гнобят атеистических коммунистов, что нужно в паспорте записать в графу национальность — «советская».

Я ж говорю, эпидемия маразма! Самое печальное, что с такими людьми диалог невозможен - у них любая логика, здравый смысл отключены. Их можно давить только силой. И снова вопрос: почему власть не давит этот маразм в зародыше, пока эпидемия не стала массовой?

Почему-то никто не спросил КАКОГО ХРЕНА в рабочий день столько бездельников (кроме пенсионеров) собралось на площади ???? в расее полицаи уже давно сгребли бы всех на СИЗО и потом приняли решение кого- куда...а мы всё сопли жуём по привычке.... что в декабре что сейчас... или боимся что МИРОВАЯ спильнота скажет ??? так и исчезает ЗАКОН и ПОРЯДОК

Раньше в Уголовном кодексе был раздел "Преступления против порядка управления" (есть ли сейчас - не знаю), и наказания за них были не детские, потому и страна была целой более 70 лет... кто не наигрался посмотрите фильм по роману О.Генри "Короли и капуста"....очень наглядно показано кто мутит... совковые редакторы наверное не знали смысла слэнгового слова "капуста" потому и не поняли о чём там говорилось на самом деле, сочтя всё за комедию...

Это уже не шутки, нас тупо хотят сплавить, нельзя допустить это-го!
Гопники понавезенные с флагами СССР, россия и криками путин хотят нас сплавить в совок

Это уже не шутки, нас тупо хотят сплавить, нельзя допустить это-го!
Гопники понавезенные с флагами СССР, россия и криками путин хотят нас сплавить в совок
твои предложения , если милиция не действует?
правительство с умным видом морозится ?
что делать?

сегодня видел организатора лагеря майдановцев, гнали людей как стадо баранов на ОГА -типа давай мне людей сюда быстро, слева гони, ахахахахаа лошперы проплаченые просто, не понимают что своими действиями колорады и салоеды подрывают стабильность страны, бакс уже скоро 15 будет а эти ебки за кусок сала продались

Друг, кто мутит воду скажи мне ? Правильно, те кто сидит в ОГА. :) Не будет их - будет стабильность.

твои предложения , если милиция не действует?
правительство с умным видом морозится ?
что делать?

Выходить и бороться за свободу!!!

Не сидите!!! Иди к нам на площадь, нам нужна помощь в борьбе с русскими гопниками!

b0093b14a2228c622df81a38b6399d2a.webp

".... убирайте отсюда камеру..." стрим отключили

Беженцы из Крыма уже есть и в Харькове. Семья с маленьким ребенком, сняли не далеко от меня квартиру. Не туда бежали(

Назад
Зверху Знизу