Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

кравчук набрал столько голосов целиком и полностью благодаря руховской и западнойукраинской пропаганде
аня аня..божижь мой))

я говорю о вторых выборах кучмы (когда шла драка между ним и симоненко) - его реально продвинули руховцы в том числе, и уже точно - западенские агитаторы, и да - они и именно они его на руках внесли в кресло президента.
ну хоть вики почитайте))

ющенко - что значит - болванчик? его к власти привели западенцы? - так пусть они и отвечают за то, что привели к власти болванчика...то , каким он был президентом - следствие того, что его вобще привели к президентству...
еще раз - факт остается фактом
при презе юще- рулили премьеры, ну е мае..мы ж опять к этой конституции вернулись, вы не в курсе?__вас хоть забросай ссылками , вам пофиг..)))ну да ладно..я и не надеялся вас переубедить))

я у мамы в Балаклее часто бываю, там только и ноют, "хоть бы нас россия забрала"
Да что Вы такое рассказываете? Нормальные и адекватные люди понимают что любое разделение территорий влечет за собой разруху в экономике и разгул криминала (вспомните развал СССР), так что они не хотят отделения от Украины, тоже общаюсь как раз с родственниками из Балаклеи!

Тем временем веб камеры велтона снова не работают...

опс. заработало с 3-го захода. до того страницу 404 показывало...

*****, как всё это уже надоело! Как уже надоела эта долбаная политика. Может пошлём нахер и левых (евросоюз с НАТО) и правых (Россию с Путиным). И возмёмся за свою страну? Работы непочатый край, земли и заводы простаивают. У народа голова телевизором забита, выключить ВСЁ ТВ на месяц. Народ сам разойдётся и работать пойдёт.

:клас:

Я с тобой тоже не горю желанием общаться, бесит твой пафос, а сама никуя не делаешь! За ТСа я уверен, что он написал и пошел! А твои посты "для красного словца" вызывают отвращение
не знаю , где ты пафос увидел. скорей страх и бессилие ,обиду за происходящее( жалко людей которых там на площади не за что бьют) но не как не пафос.

так то тупорылая молодежь, наверное закинулись винтом и метадоном и машут флагами пидрильси российскими!
да нееее, там весь свет харьковского студенчества! все будущие проФФесора и доценты!

не знаю , где ты пафос увидел. скорей страх и бессилие ,обиду за происходящее( жалко людей которых там на площади не за что бьют) но не как не пафос.

Все с тобой ясно, дальше не вижу смысла о чем-то спорить

Вертолеты РФ будут без моторов летать?
статья за 2012 год

Российские оборонщики, похоже, решили проблему зависимости российской вертолетной отрасли от украинских двигателей. Как рассказал «Известиям» генеральный директор Объединенной двигателестроительной компании (ОДК) Владислав Масалов, к 2015 году российские производители полностью вытеснят украинский завод «Мотор Сич», наладив выпуск в Санкт-Петербурге 600 двигателей в год — именно столько нужно, чтобы полностью покрыть потребности «Вертолетов России».

— Уже в контрактах на будущий год российские двигатели дешевле украинских, а к 2015 году мы сможем полностью сменить «Мотор Сич» на российском рынке — у них просто не останется покупателей, поскольку на все новые вертолеты мы будем производить двигатели сами, — пояснил Масалов.

Он напомнил, что в начале недели в Санкт-Петербурге было запущено производство вертолетных двигателей на новой производственной площадке ОКБ «Климова». С советских времен двигатели, разработанные этим ОКБ, выпускались украинским заводом «Прогресс», позже ставшим компанией «Мотор Сич».

А шо, опять расейские ***ди митингуют?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там уже не интересно и помощи Запад не даёт....надо сказать шо ******* НА НАС НАПАЛИ!!! тогда и денег вышлют
там же нормальные парни были а тут сепаратисты-экстремисты- проросисты и вообще ******ы
и в Киеве судей правый сектор ЗАКОННО водил за уши...там другие законы - Правого сектора... а силовые руководители в это время поехали на юго-восток непокорных холопов усмирять...

Останнє редагування:
естесственно - буду, если , включая телевизор, каждый раз буду натыкаться на бандера хороший, переодетые нквдисты совокупляющиеся писюны с письками
моему деду в спину стреляли, когда он из варшавы возвращался домой (чтобы потом быть переброшенными на другой фронт) - достаточно? и стреляли именно бандеровцы. помимо того, что на территории уже моего государства они повырезали хуеву тучу народу, помимо того, что они ретранслировали и пропагандировали ненависть по национальному признаку и ненависть к братьям моим россиянам - достаточно? для меня - достаточно...
знать историю однобоко-это недостаток в образовании, но !..засим больше вас не терзаю))

Так работали бы спокойно, но путинские прихвостни не дают, все пытаются бпрдак развести. Нариков к ОДА наприглашали.

Назад
Зверху Знизу