Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Я фигею! 31% процент на ХФ - за оккупацию путлером. Это значит в реале в Харькове, со всеми пенсионерами и бомжами безинтернетными и 50% набралось бы? А то и больше?
:плачу:
а потому, что в опросе снова две крайности.
я не голосовала, потому, хоть не пойду на площадь, но категорически против присоединения х.о. к России.
а кто-то пойдет как раз потому, что хочет в Россию, вместе с землей, на которой мы все живем

какое же там ***** вещает в рупор((( это даже не позор это уже полный *****изм

вот это версии, класс:клас:...

поделитесь ка, откуда "кравчука на руках внесли руховцы (западенцы), кучму потом точно так же на руках внесли они же"...
РУХ закончился со смертью В. Черновола... А кто воспользовался этим?
Ни Кравчук, ни Кучма - они НИКОГДА не относились к РУХу, даже и рядом с ним не стояли...
Да и Ющ тоже...
Если бы они были "внесены на руках руховцев", то вопрос Рассеи отпал бы давно... Мы бы давно были бы в Европе...

вам настолько сложно понять, что девушка обобщила, назвав носителей ЗУ ценностей "руховцами" и использовав ношение на руках, как алегорию?
по существу есть что возразить?

вам настолько сложно понять, что девушка обобщила, назвав носителей ЗУ ценностей "руховцами" и использовав ношение на руках, как алегорию?

Возразить на что?

За все время существования Украины у власти ни разу не было проукраинских правителей...

И что такое ЗУ ценности по вашему?

Я за мирное разрешение ситуации, если не иду драться непонятно с кем и непонятно за чьи амбиции уже не настоящий?
ну это ты ,тем мирным скажи которые флаги срывают и пу зовут. его танки на границе как раз этого и ждут.
мирно это вообще прекрасно , но мирно не получается и ситуация выглядит как будто нас сливают раше.

как раз настоящие мужчины сейчас и заботятся о сохранности своей семьи
а идти и гробить себя за Турчинова и их подобных, дураков уже не осталось
иди не за турчинова , а против **** и пу и войны которая может из-за них быть.
тогда уже не кому хорошо не будет.
и не обязательно кого-то даже бить или...
но показать , что нас за Украину больше , чем сепаратистов -это факт

ув Модераторы! пусть повисит тема.

Харьковчане за нас никто не защитит наш Харьков!

Все кто способен оказать сопротивление ******ам путина, у кого есть ноги , руки и думающая голова,
все на освобождение Харькова от заезжих ****стов, все на площадь!

сцыкунов прошу не ходить

Собираемся.К 18 часам будем.

Всем ж...у лень поднять с дивана... Небесная сотня за них полдела сделала, сидят ждут - может и тут как-то рассосется...
Так вот, само не рассосется. Сепараторов и заезжих росо-даунов будет только больше при такой апатии...
полностью согласна, своим безмолвием мы сливаемся как крым.

Тихо выслеживать путиноидов и блокировать места их ночлежки маленькими диверсиями.

Цитата:
Сообщение от Анита0 Посмотреть сообщение
. крачук стал президентом под громкие аплодисменты руховцев
2. кучму внесли на руках - реально руховцы (тогда была борьба между ним и симоненко), этот факт они сами не отрицали
3. юща тоже внесли западноукраинцы (хотя он с востока вобще-то) и при нем несколько премьеров было...
так что - все это демагогия, а факт остается фактом - 19 лет (подавляющую часть независимости украины). у нас была власть именно западноукраинская и янукович как раз уже явился следтсвием того беспредела, который творился 19 лет...

..ну ладно..попробую еще раз
1)Кравчук "1 декабря 1991 года Леонид Кравчук был избран президентом Украины на первых прямых президентских выборах, набрав 61,6 % голосов. "..нихера себе у нас руховцев было
2) кучма..представитель днепропетровского клана "10 июля 1994 избран президентом Украины.

На выборах-1994 (руководитель избирательной кампании — Табачник Дмитрий Владимирович) поддерживался Россией"..Днепропетровс- несомненно бандеровский город на западенщине..
3)Ющенко президенствовал 5 лет по конституции , где он был китайским болванчиком..кто же были премьерв? конечно же махровые националисты -бандеровцы кинах, ехануров и дольше все - унитаз..еще вопросы?

а потому, что в опросе снова две крайности.
я не голосовала, потому, хоть не пойду на площадь, но категорически против присоединения х.о. к России.
а кто-то пойдет как раз потому, что хочет в Россию, вместе с землей, на которой мы все живем

А у нас только так и делают в голосовалках последнее время, 2 варианта только, больше нельзя.

иди не за турчинова , а против **** и пу и войны которая может из-за них быть

Думаю что ближе к майским начнется.

Ну с русссским солдатом все понятно, прицел - выстрел - труп, а с коллаборационистами сложней, тут только веревка и мыло...

так мужикам собраться и не рыдать и вообще на площадь нас защищать- это наша женская привилегия рыдать.
0_c0ee7_f1fff176_S

а головка такая потому, как много сейчас на площади и не до голосовки им.

не, надо не хрена, не делать и под рашу лечь.

Так я готов защищать, только кого от кого???
У нас хоть и маленький был майдан, но он был организованным. Сейчас никакой организованности я не вижу. Где ПС? где ультрасы? где, наконец, Сергей Жадан? (не думаю, что после пары ударов по голове он сдулся.) И почему наш доблестный мэр, который уже перестал быть сепаратистом, нас не защищает?

Если честно, я не понимаю, что сейчас происходит. путлер вроде и Крымом подавиться может, куда ему еще к нам сюда лезть. Зачем тогда мутить воду? И кто мутит? Старые пердуны-сталинисты только у истукана стоять могут, ОДА они не стали бы штурмовать.

больше ума ни на что не хватает, только, как попугай одно и тоже повторять? Да, России важна федерализация, да именно нужна своя выгода и что? Людям Украины разве не будет выгоды от этого, вы не хотите жить самостоятельно и не делиться с ЗУ, у которые совсем недавно всех ВУшников за дебилов считала? На фиг России не нужен Ю-В в своем составе, а федерация Украины сама будет решать, как подзаработать с России, главное, чтобы руководителя выбрать нормального.

Что за бред?

Назад
Зверху Знизу