Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Тоже посадил смородину, но ещё чуть раньше, а вернее досадил ещё три куста вдобавок к ежевике.
А пока продолжаю делать специальные грядки по системе органического земледелия и монтировать систему капельного полива.
Есть ремонтантная клубника и малина.

Тогда мы идем к вам.:D

Тоже посадил смородину, но ещё чуть раньше, а вернее досадил ещё три куста вдобавок к ежевике.
А пока продолжаю делать специальные грядки по системе органического земледелия и монтировать систему капельного полива.
Есть ремонтантная клубника и малина.

А я с поливом еще не начинал, надо подоставать то что с прошлого года осталось

я уже устала об этом писать - жовано-пережовано...
да, с экранов тв мне действительно навязывают *****скую мысль о том, что сс-галичина - херои украины, и да - в учебниках тоже многое меняют, и да - есть уже и в харькове памятники этим хероям...блин, о чем тут говорить вобще...я понимаю, что и истину можно представить вверх ногами...и да, если это - не вранье, то кто тогда повырезал русских (учителей и врачей, между прочим), тысячи поляков и тысячи евреев на западной украине во время вов...хотя, если следовать "новым веяниям" - то были переодетые нквдисты вобще - это суперкратко, но тема уже поднадоела - честно...вы можете не замечать того, что происходит вокруг или делать вид, что "нам все этокажется", я так делать не собираюсь, глаза и уши мои открыты, я все вижу, ****изиую и делаю выводы..
да не тема поднадоела..просто вы внятно не можете ответить ни на один тмой вопрос..а только бла бла навязывают меняют и тд..мне лично, пофиг как и почему вы относитесь к украинскому национализму, но если вы говорите свою точку зрения, то ее можно хотя бы обосновать..

Посмотрите на проблему того, что происходит - несколько с иной стороны, без политических и национальных лозунгов. Дети не могут спокойно ходить в центр на занятия.. По той же причине отменяют соревнования.. Тема штурмов и побоищ стала самой обсуждаемой дома и на работе.. Эта зараза вошла в жизнь каждого из нас. И самое главное - страна уже потеряла 5 месяцев на митинги и беспорядки.. самого дорого - исторического времени. Возможно теперь появляется шанс перемен. Возможно все это будет непросто. НО это по крайней мере реальный шанс + вера в перемены к лучшему может объединить общество и создать мощный импульс в экономике. В город, в страну, где через неделю бьют морды, штурмуют дома, по площадям бегают личности со специфическим выражением лиц и словарным запасом в 100 слов + это все становится ТОП темой новостей, никто и никогда не вложит ни копейки или ни цента (не важно). Так что на сегодня народец с палочками на площади просто ворует у каждого из нас надежду на лучшее будущее, на возможность работать и зарабатывать. И именно поэтому со всеми революционно разрушительными делами пора немедленно заканчивать...
И если оплачиваемые обществом органы правопорядка не в состоянии это сделать - возможно придется собраться нормальным мужикам от 35 до 45 лет и популярно объяснить всем на площади - что нам это все не интересно...

Посмотрите на проблему того, что происходит - несколько с иной стороны, без политических и национальных лозунгов. Дети не могут спокойно ходить в центр на занятия.. По той же причине отменяют соревнования.. Тема штурмов и побоищ стала самой обсуждаемой дома и на работе.. Эта зараза вошла в жизнь каждого из нас. И самое главное - страна уже потеряла 5 месяцев на митинги и беспорядки.. самого дорого - исторического времени. Возможно теперь появляется шанс перемен. Возможно все это будет непросто. НО это по крайней мере реальный шанс + вера в перемены к лучшему может объединить общество и создать мощный импульс в экономике. В город, в страну, где через неделю бьют морды, штурмуют дома, по площадям бегают личности со специфическим выражением лиц и словарным запасом в 100 слов + это все становится ТОП темой новостей, никто и никогда не вложит ни копейки или ни цента (не важно). Так что на сегодня народец с палочками на площади просто ворует у каждого из нас надежду на лучшее будущее, на возможность работать и зарабатывать. И именно поэтому со всеми революционно разрушительными делами пора немедленно заканчивать...
И если оплачиваемые обществом органы правопорядка не в состоянии это сделать - возможно придется собраться нормальным мужикам от 35 до 45 лет и популярно объяснить всем на площади - что нам это все не интересно...
+ 100

да не тема поднадоела..просто вы внятно не можете ответить ни на один тмой вопрос..а только бла бла навязывают меняют и тд..мне лично, пофиг как и почему вы относитесь к украинскому национализму, но если вы говорите свою точку зрения, то ее можно хотя бы обосновать..

Анита0, похоже, такой скользонький троллик. Как бы да, но вроде бы нет — основа риторики.

Харьковчане за нас никто не защитит наш Харьков!

Все кто способен оказать сопротивление ******ам путина, у кого есть ноги , руки и думающая голова,
все на освобождение Харькова от заезжих ****стов, все на площадь!

сцыкунов прошу не ходить
судя потому , что сейчас происходит на площади .
настоящих мужчин в Харькове почти не осталось и защищать свой город , свой дом и семью некому.

И именно поэтому со всеми революционно разрушительными делами пора немедленно заканчивать...
Навалять всем? :) Что бы шли работать. Особенно в Киеве.

сколько стоит ввод новый стандартов и сколько для этого надо времени, кто это оплатит и даст рынки сбыта?
нам никто ничего не даст. У нас могут только забрать. Поэтому нечего ждать маны небесной и с протянутой рукой стоять. Восток в эту руку положит только корку хлеба, а запад дает тебе молоток. Хочешь жить- работай.
Повторю свою мысль - многие эмигрируют за рубеж. В Европу, Канаду, Австралию, не важно. Работают кто на что гаразд, кто-то программист, кто-то слесарь, кто-то горшки моет. Но они уезжают. Почему?? Ради детей. Они готовы пахать, чтобы потомки жили в нормальной стране.
Так почему мы на своей земле не можем напрячься и поработать ради детей??

*****, как всё это уже надоело! Как уже надоела эта долбаная политика. Может пошлём нахер и левых (евросоюз с НАТО) и правых (Россию с Путиным). И возмёмся за свою страну? Работы непочатый край, земли и заводы простаивают. У народа голова телевизором забита, выключить ВСЁ ТВ на месяц. Народ сам разойдётся и работать пойдёт.

Если засунешь голову в песок, твоя **** достанется врагу :D

судя потому , что сейчас происходит на площади .
настоящих мужчин в Харькове почти не осталось и защищать свой город , свой дом и семью некому.

Я за мирное разрешение ситуации, если не иду драться непонятно с кем и непонятно за чьи амбиции уже не настоящий?

Назад
Зверху Знизу