Дык начинать работать с себя надо, а не "ой 1 мес прошел без Яныка, а доллар вырос".Так чего ж мы до сих пор не кормим?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык начинать работать с себя надо, а не "ой 1 мес прошел без Яныка, а доллар вырос".Так чего ж мы до сих пор не кормим?
Эти регионы одни из немногих, которые зарабатывают валюту. Без этой валюты ваша гривна-фантик. Дефицит торгового баланса Украины-60%. Т.е. кредиты берутся под эти 60%, которые вы используете для покупок валютных товаров. Западенщина валюты почти не зарабатывает, им нечего произвести конкурентоспособного и востребованного в ЕС.
учитывая какие мордовороты в охране у Ляшко, то кто-то завтра получит люлей...
а вообще пора уже собраться и организовать коридор позора для русодрочеров...
Мне лень смотреть вырезку. Я видел весь стрим.Может и были. Но на видео (где лезут на корточках) - люди с Евромайдана.
Уровень жизни...
Казахстан 47
Белорусь 58
россия 61 место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина 64 место
А россияне с сырьевой отсталой экономикой живут ну прям как у Бога за пазухой! Тока Бог, он же президент всея Руси живет на 300 млрд, а остальная россия???? у вас так хорошо живется, что Вам заняться не чем как об Украине печься??? не отвлекают ли вас ваше правительство событиями на Украине от того что завтра жрать простому народу нечего будет, пока президент и ко в золоте купается? или "кандалы на руках раба придают ему уверенности в завтрашнем дне"?
судя по месту жительства и Вашей тожепо осени расскажите из чего будет состоять уровень вашей жизни...а еще лучше расскажите зимой...
Какой сепаратизм, если куча *****ов захватывает одно здание?
Тем более большая часть харьковчан за федерацию, а не за присоединение к России.
Посидят там пару дней (максимум недель), потом проведут переговоры и разойдутся.
Вот если в Харьков потянуться "поезда дружбы" с западной Украины, то будет кровь.
А это отличный предлог для России ввести войска![]()
Ребята это уже серьезно, завтра всем быть!!!
в плане пожрать у вас весь север и питер знатные (про сибирь вообще молчу)... одни консервы, мороженные продукты и яблоки в парафине... ко мне когда питерцы летом приезжают начинают кукурузу и картопочку свежую ведрами жрать, бо вкус говорят натуральный, соскучились они за нимЖрать у нас будет чего, т.к. посевная, отличии от Украины, где напряг с топливом, идет полным ходом.![]()
Привет, солнце! Конечно, скучает!ты пропал и она скучает
привет ей передать от тебя? И поцелуй пламенный?
![]()
так я это и имел ввиду...Это Вы Северной Осетии расскажите и Абхазии. Где без Рассеи была бы нормальная жизнь, а с "помощью" Рассеи - матушки - пустыня и белое пятно на карте мира
Красава, головне, що б приiхав![]()
у нас все вроде...он же вроде сидит
"Коридором ганьби" у Харкові йшов не ПС, а самооборона і євромайданівці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зеленкой, кислотой, метиловым спиртом... По последнему почему никто не поставляет воду в захваченную ХОГА с ним?! Ведь наливали водку на площади с утра всем - факт. Не всем. Но страждущим, которые на задних рядах с флагами.Чем будем поливать? Ссанины бы кошечей собрать, она вонять пару дней будет![]()
не ну торговать на Барабашова ****ом по ценам как от кутюр оно же более престижно! а то как же! элитные бутики однозначно!польше туалеты мыли
вот это еще вопрос!Тем более большая часть харьковчан за федерацию
значит пардонтак я это и имел ввиду...
А где бравый Всадник на Понтах подевался не в курсе.Как только про повестку от Ляшка услышал сразу лег на дно.