Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Западенщина валюты почти не зарабатывает, им нечего произвести конкурентоспособного и востребованного в ЕС.
Западенщина при правильной постановке вопроса может кормить пол-мира продуктами, как и вся остальная Украина, где люди умеют работать!

видео, как Пшонка и Клименко пытались убежать с Украины
78df9lNE22U

в Крыму исторически живет большое количество российских военных пенсионеров и просто пенсионеров, которые мечтают о счастливой своей молодой жизни в СССР. И ждут что сверху золотой дождь прольется:)))

Им золотой дождь и прольется. Ссать на них будут все. :іржач::іржач::іржач:

был!!! смотри закон о региональных языках

Конституцию АРК.
1. В Автономной Республике Крым наряду с государственным языком обеспечивается функционирование и развитие, использование и защита русского, крымскотатарского, а также языков других национальностей. 2. В Автономной Республике Крым русский язык как язык большинства населения и приемлемый для межнационального общения используется во всех сферах общественной жизни.

Крымские лохобаны правда не в курсе.

правый сектор на Рымарской, сегодня
"Коридором ганьби" у Харкові йшов не ПС, а самооборона і євромайданівці

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так и не понял глубины мысли, но я ****ст полнейший. я не езжу в европу из принципа, пока мне там визу говорят получать. пускай подавятся своей визой - я лучше в севастополь, по старинке!

Та скоро вас ваши же выпускать перестанут. Продолжай в Оливьеграды ездить , им нынче деньги нужней, чем Европам всяким:-)

А чего вы хотели? Это только начало... Люди работу потеряли, предприятия останавливаются, цены растут...
ага..ню-ню, блажен кто верует...верует в то, что это голодный бунт, а не шилозадые колорады.

Без Рассеи крови во многих местах мира, и в Украине в частности, крови было бы намного меньше
Это Вы Северной Осетии расскажите и Абхазии. Где без Рассеи была бы нормальная жизнь, а с "помощью" Рассеи - матушки - пустыня и белое пятно на карте мира

Назад
Зверху Знизу