Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

это его проблемы...
нам на себя не плевать и это главное... я не вижу другого выхода, кроме как лично выразить протест против сепаратизма...

Какой сепаратизм, если куча *****ов захватывает одно здание?
Тем более большая часть харьковчан за федерацию, а не за присоединение к России.
Посидят там пару дней (максимум недель), потом проведут переговоры и разойдутся.
Вот если в Харьков потянуться "поезда дружбы" с западной Украины, то будет кровь.
А это отличный предлог для России ввести войска :(

учитывая какие мордовороты в охране у Ляшко, то кто-то завтра получит люлей...
а вообще пора уже собраться и организовать коридор позора для русодрочеров...

Хз, во всех сми и группах пишут что ПС и Национал Асамблея вроде.

Постят ****оновости. Уже лидер группы "Папа Карло" интервью, кстати, дал на сей счёт (в этой же ветке, кажись вывесили).
В Харькове и ПС-то нету - один непонятный "Патриот Украины".

Харьковчане!!! Сумы с вами! Полтава с Вами! ********** на площади с триколорами не представляют мнение всего города. Но Кроме них никого на площади нет... Но ведь нас больше чем их, и это нужно показывать. Люди, выходите как вышли Сумы. Мы любим вас.

в семье не без ****а. а как беркуту руку отрезали на майдане видели? это тоже мирные были?

погугли беспредел беркута 2010-2011-2012
и поймешь что еслиб и отрезали то не напрасно, беркут всегда были *****асами

в каждой республике по 2 языка и никто не парится. почему некоторые украинцы боятся федерации?
А почему путин ее боится и делает все, чтобы отменить местные выборы губернаторов и мэров и большинство назначаются на места из кремля? В половине республик явное двуязычие, т.е. люди в селах даже не понимают русский язык, а в конституции записан 1 гос. язык?

Да у нас тоже посевная идёт, и напряга с топливом нет, все заправки работают, с канистрами наливайщики тоже стоят. Народ с области ко мне приезжает, про посевную спрашиваю. Говорят, что сеют.

Жрать у нас будет чего, т.к. посевная, отличии от Украины, где напряг с топливом, идет полным ходом.
;))) так вы 65% продовольствия импортируете ибо "не растеть". а экономика не из одной посевной состоит и уровень средний жизни тоже

Знаменитое правило: чем крупнее ***** - тем с большим грохотом он падает.:D

*** SunnY08, превед!! Это Скот. Как поживает моя любоффь***? надеюсь скучает по мне?

Привет, солнце! Конечно, скучает! :) ты пропал и она скучает :) привет ей передать от тебя? И поцелуй пламенный?:)

как не прискорбно, я ненавижу любые проявления агрессии, но я с Вами согласен :(

Назад
Зверху Знизу