вы сейчас из Украины, постарайтесь это втолковать людям. меня из-за моего айпи не хотят в упор слышать, хотя я тоже за единую Украину. Крым россия не хорошо отобрала, но ведь был повод - нелегетимная хунта у власти, пришедшая к власти вооруженным путем. если бы этого не было и соблюдали договор с Януковичем, и Крым был бы, и народ тупо бы и если и стоял на Востоке, то только за лучшую жизнь и без российских флагов. а так сами же пример показали в Киеве как ОГА захватывать (какие там флаги были, грузинские?), они там значит не были сепаратистами, а тут значит сепаратисты - практике двойных стандартов научились в посольстве США наверное, их там инструктируют.
не сравнивайте: Майдан боролся с "золотыми батонами", а то, что творят сепаратисты направлено на раскол страны... вы бы своими чеченцами и дагестанцами также восхищались бы, как теми, кто у нас ОГА захватывает...
ЗЫ кому интересно, инфо из группы Евромайдан Харьков на Фейсбуке:
Irina Red НАМ НАДО ВЫХОДИТЬ ЗАВТРА ВСЕМ!!!! Я не хочу сейчас долго и по пунктам объяснять, у меня нет сил, но есть достаточно информации, чтоб это писать. Это наш единственный шанс. Ничего не ждать. Просто выходить. ---- Завтра о 8:00 на переході перед ОДА.
Я буду, якщо не впаду від винаження за ніч. Якщо не я - будуть мої товариші по організації