Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

господа офицеры и сержанты Ваши планы на 6-ое уже известны, если Вы от них не откажитесь Вы будете преследоваться по закону , и не смотря на Ваш статус (депутатов) вам будет избрана мера пресечения ... я знаю что Вы читаете этот топик , откажитесь от ваших противоправных действий , в противном случае к вам будут применены меры физического воздействия ...

Шо опять случилось-то?????

господа офицеры и сержанты Ваши планы на 6-ое уже известны, если Вы от них не откажитесь Вы будете преследоваться по закону , и не смотря на Ваш статус (депутатов) вам будет избрана мера пресечения ... я знаю что Вы читаете этот топик , откажитесь от ваших противоправных действий , в противном случае к вам будут применены меры физического воздействия ...

Шо опять случилось-то?????
пока ничего...

Может надо меньше смотреть украинское ТВ и тогда посмотрите вокруг и начнете интересоваться своей жизнью, а там вас ждет много открытий. И падающая гривна, и остановка экономики с взрывом безработицы, а также что вами управляют из США. Не верите? Поищите по словам "Над СБУ повесили американский флаг".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымчане им были очень рады и это инфа не из СМИ - люди там живут.

У вас страной управляют?
В конце 1999 - начале 2000 в западных СМИ появились данные, что майор путин был уволен в свое время из КГБ за несанкционированные контакты с офицерами германской внешней разведки БНД и американским ЦРУ, которые дали основание полагать, что путин был перевербован и работал в КГБ двойным, а точнее тройным агентом.

Подробная хроника скандала в связи с работой путина на БНД и ЦРУ по данным австрийской прессы за конец 1999 — начало 2000 приводилась в издававшейся тогда в Питере газете «Наше Отечество».

Главный редактор этой газеты полковник СА в отставке Евгений Щекатихин неожиданно умер якобы от болезни сердца в 2003 году, после того как ФСБ начало преследовать его за правду и таскать на допросы всех подписчи. До того, как Щекатихин умер «от сердца», он никогда нигде на сердце не жаловался, был здоров и крепок. Никаких сердечных заболеваний врачи у него не обнаруживали. (c)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они оба дефективные. Шо бабы.

Причем. я почти на 98% уверен, что в таких странах, как Зимбабве и Эритрее послами сидят обычные депутаты от Единороссов, дипломатического образования у которых наверняка нет.
В такие захудалые уголки ссылают всяких проштрафившихся ****ов...

Неужели у вас на работе только "в минус" и ни одной приятной новости?

На работе жаркие обсуждения. Причем мужчины молчат, потому что в воздухе витает мобилизация. Шумят женщины. Даже матерятся .
Скоро в курилке водрузят флаг. Какой - не скажу...

По сути есть что возразить?
Нет?
Отдохни от своих влажных фантазий.
Тебе русские контрактники внятно объяснят,
что в России это не принято. Мужеложество, разумеется.

Фсё?
Низачот, пиши исчо
:D

Eiv2ngoGxdQ

У нас так не делали. Делали так в Чечне.
Руссо-туристо...

россия платит дань Чечне, но без потерь захватывает Крымский полуостров...

Вы уже задолбали своими чеченцами!!!!
Вы шо, чеченец?
Или типа Музычка, а-ля вольный стрелок?
Вы по национальности вообще кто?????

А так видят карту в китае
10153047_651661868214333_1883668561_n.jpg

С Аделаиды, разумеется, ибо:
"Северный ветер, мой друг,
Он хранит то, что скрыто.
Он сделает так, что небо
Будет свободно от туч..."

Я смотрю крепкие напитки на вашей аделаиде...
Просто редкую хрень задали, а не вопрос...

А какого х** они должны любить ****ей, которые ненавидят Россию, путина и т.д. ???
А кому как ты говоришь х... нужна раша, что-бы ее любить а тем более Путлер.
у тебя явно больная фантазия неадекватного человека.
Можно уважать или не уважать отдельно взятого человека хоть русского , хоть немца. ведь многие русские сами не только не любят Путлера , а есть которые его ненавидят.
но любить рашу. для меня это странно и еще есть вопрос - за что??? ( даже если не брать события с крымом) газ который они нам все это время поставляли, даже дороже , чем европе , бойкот нашим товарам и это малая часть. так за что?? что хорошего раша сделала украинцам ???

)) Чё продолжать-то? Ты тролль - давай гони работай. Внемлем. Реально так.

троллю слово не давали

Кто говорил о "вожделенном западе"?
Ссылки плиз.

Сколько за коммент платят? рублей 10? уже прилично насобирал?

)) Включайте игнор, дама. Вы уже созрели.

----
Чечня тема серьёзная. Смотрим в историю и делаем выводы.
До недавнего времени тема была табу.
Теперь, полагаю, уже можно ****изировать, проводить параллели и делать выводы и прогнозы.

Вам недостаточно украины, шоб о чем голова болела?

Пы.Сы. поражаюсь кровожадности... Это от реального бессилия чтоли ? (ответа не требуется)

Назад
Зверху Знизу