Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

VKHVQBYrDzc.jpg

Товарищи. Должен сказать вам правду. Положение в стране просто ху*вое.
Голос из зала:
- А вы не приукрашиваете? :D

четко подмечено:yahoo:

ой ну не терзайте , просветите?? или намекните??:rolleyes:

В свете последних настроений актуален вопрос не какой флаг водрузят, а в какое именно место его водрузят и кому:eek:...
Все очень злы :( :(:(

В свете последних настроений актуален вопрос не какой флаг водрузят, а в какое именно место его водрузят и кому
ну кому мы узнаем 25:D:D:D

ну, а то как весело, я думаю многие замечают каждый день.
:D:D:D боюсь добавить, толи еще будет ....

вообще-то у меня за полгода всего-то 200 сообщений. Не то, что у Вас явных троллей по 2500 за 3 месяца. И все в политике. КАК Вас еще не забанили???
у кого это у вас?? или вы считать не умеете.

Из: UKRAINE

В Симферополе всё спокойно. Вместе с «обычными» ментами ходят вооружённые автоматами люди в камуфляже, но уже без масок.

Ксения Собчак об украинцах:

Вот наглядный пример еще одного отличия украинцев от нас.

Можете ли вы представить себе,что в разгар кризиса на одном из главных телеканалов РФ большое шоу позовут вести украинского ведущего? Да никогда! А я, здесь,на ТВ Украина, в прямом эфире веду "Пристрастi на паркетi" и не чувствую никакого русофобства.

В шоу музыка в том числе советского времени, все доброжелательны. А ведь я была уверена, что с началом кризиса меня запретят. И это еще раз доказывает,что на уровне людей никакой ненависти к русским тут нет,желания мелочно дистанцироваться-тоже.Слава Украине!

В нашей же политике, в том числе телевизионной,всегда меня поражала именно мелочность. Не пустить Верку Сердючку, запретить концерт "Океана Эльзы". Мелкая такая мстительность в стиле "написать в борщ".

И то,что даже сейчас Украина не такая, делает ей честь.

вообще-то у меня за полгода всего-то 200 сообщений. Не то, что у Вас явных троллей по 2500 за 3 месяца. И все в политике. КАК Вас еще не забанили???

32803715_rossiya-hochet-vojnyi.jpg

А можете на этой же картинке нарисовать российские военные базы? :)

Не это ли имел в виду Сидор ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особо умиляет на этой карте натовская база в Казахстане.

Ущерб, причиненный Россией в результате аннексии АРК Крым. По самым скромным подсчетам — это более триллиона долларов США. Цифры основаны на стоимости украинской земли, недр, полезных ископаемых, шельфа Черного моря, за 23 года денег, вложенных в промышленный и людской ресурс, наш украинский генофонд, в том числе крымско — татарский народ, как не раздельную составляющую этого генофонда.

А можете на этой же картинке нарисовать российские военные базы? :)

Нарисуй. Там вряд ли много будет. пара-тройка

Особо умиляет на этой карте натовская база в Казахстане.

Порт Актау временно служит транзитным пунктом для войск НАТО и США, и там размещена временная малая база нато.

Кого там уже в россии арестовали?
Прям день " отлова террористов", наперегонки...

Назад
Зверху Знизу