Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Когда нечего сказать переходят на личности видимо в силу высокого интеллекта. Неоднократно наблюдал талантливую молодежь Молдовы и других стран бывшего СССР на таком вожделенном украинцами Западе. Прошлым летом к примеру имел общение в Вене с талантливым рэпером с Кишинева. У парня куча видео, концерты на Родине, но в Австрии он просто КУРЬЕР - брал 400 евро за аппартаменты и отвозил хозяевам пару раз. ООООООчень перспективная работа и поверьте это самое чистое занятие для таких людей. Множество занимается уборкой, мусором, итим-услугами и прочей грязной работой.

если вы музыкальный критик или продюсер то чего тролите на форуме, а не занимаетесь продвижением талантливых рэперов?

А что тут отписывать. Есть факты. Проведен референдум, на котором 97 % проголосовало за включение в состав РФ. РФ ответила на это согласием. Вот и все.

господа офицеры и сержанты Ваши планы на 6-ое уже известны, если Вы от них не откажитесь Вы будете преследоваться по закону , и не смотря на Ваш статус (депутатов) вам будет избрана мера пресечения ... я знаю что Вы читаете этот топик , откажитесь от ваших противоправных действий , в противном случае к вам будут применены меры физического воздействия ...

Да не критик я и не продюсер. Просто хотел сказать, что ни вы, ни мы никому за границей не нужны. Если только в роли рабов (слуг). Только на Родине можно что-то достичь и развить свои таланты, поэтому ее надо беречь как зеницу ока.

господа офицеры и сержанты Ваши планы на 6-ое уже известны, если Вы от них не откажитесь Вы будете преследоваться по закону , и не смотря на Ваш статус (депутатов) вам будет избрана мера пресечения ... я знаю что Вы читаете этот топик , откажитесь от ваших противоправных действий , в противном случае к вам будут применены меры физического воздействия ...

Реальная работа не страдает. Рэпера, кстати, зовут Дану Боян, он в одноклассниках есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Клип в Ютьюбе https://www.youtube.com/user/DanuBoian/featured . А за коммент я вам сам могу платить.

Да не критик я и не продюсер. Просто хотел сказать, что ни вы, ни мы никому за границей не нужны. Если только в роли рабов (слуг). Только на Родине можно что-то достичь и развить свои таланты, поэтому ее надо беречь как зеницу ока.

Мы ее от РФ и бережем

То-то.

По ходу дела, отпишите ваше лично отношение к попытке аннексии Крыма.
Крымчане ясно высказали свое мнение. И не нам - жителям других регионов решать "правильно-неправильно".
Раз уж про Крым, ловите.

«Эспрессо ТВ» радует украинцев новостью, что:
«Прилавки кримських магазинів порожніють, бо люди в паніці скуповують продукти»

pystie_polki.jpg

Никаких подтверждений этой новости, кроме фотографии. Всё бы ничего, но есть одна тонкость:

На фото - МАГАЗИН В США ВО ВРЕМЯ УРАГАНА ИРЕНА. Нью-Йорк, Манхеттен, 28 октября 2012 года ...

Версия голода в Крыму от Эспрессо ТВ :

Версия США:
The Bread Aisle In Manhattan's Upper West Side Is Now Empty -

Еще в энциклопедию вранья - сегодняшняя новость "Круизные лайнеры отказались заходить в порты Крыма".
Идем проверять на cruisedirect.com... и видим

361385_900.webp

Мест нет УЖЕ
xNkPOTH.jpg

А что тут отписывать. Есть факты. Проведен референдум, на котором 97 % проголосовало за включение в состав РФ. РФ ответила на это согласием. Вот и все.

Методичка старая, вам забыли поменять на новую, срочно прапорщику позвоните.

Платил репетиторам со Львова и Ровно за занятия с ребенком. Могу и вам за комменты соответствующие если хотите и вам ваши власти позволят.

На Украине уже не только проценты подделали, смотрю незалежнее ТВ иногда, так про войну с РФ уж не раз объявляли и нападали русские уже. Очень смешное телевидение.

Во видите как продуктов теперь в Крыму нет - умора одна. У меня знакомый в Феодосии живет - долго ржал.

Будете смеяться - плачу репетиторам именно с Западной Украины до сих пор. Хороший уровень и оооочень дешево.

Родина у каждого своя, если вам ваша не нравится может проблема в вас.

Вроде не злой человек, в моей стране угрожаете - нехорошо получается. Я вашей только процветания желаю.

Уже перешли на ты - некрасиво как-то. Манерам не обучены, да?

может и я и вы не нужны, а вот например мою сестру талантливую пианистку лауреата 8 международных конкурсов, приглашают постоянно и не полы мыть а в венециях лондонах в конкурсах участвовать и концерты давать, только пока она молодая и не очень известная ей не сильно оплачивают ( ,и из-за гемора с визами шенгенами она не часто может себе позволить туда ездить. Когда я ей про молдавию сказал она ответила скорей бы у нас так чтоб было легче и дешевле ездить ей туда. я от объединения с евро потеряю 30-40% прибыли от своего мелкого бизнеса но ради того чтоб моя сестра смогла достичь успеха и признания во всем мире, я готов реструктуризировать и изменять свой бизнес для того чтоб минимизировать потери.

Может надо меньше смотреть украинское ТВ и тогда посмотрите вокруг и начнете интересоваться своей жизнью, а там вас ждет много открытий. И падающая гривна, и остановка экономики с взрывом безработицы, а также что вами управляют из США. Не верите? Поищите по словам "Над СБУ повесили американский флаг".

Крымчане им были очень рады и это инфа не из СМИ - люди там живут.

Назад
Зверху Знизу