Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А вот допустим, вы шпион, засланный в некую страну. И так все удачно повернулось, что вы прокрались-протиснулись на самую верхушку. И в недобрый час становитесь президентом или премьер-министром.

Ваша цель - страну изничтожить. Не сделать ее мирной, но сильной, нет! Цель исключительно подрывная. В вашей миссии вам будут мешать законы, другие ветви власти, патриоты, дальновидные люди, а также население - если оно взбунтуется, то дело проиграно.

Сомневаюсь, что хоть какая-нибудь разведка умудрилась такое проделать хоть когда-нибудь. Но поразмыслить, "чисто теоретически", ведь можно.

Первое и главное, без чего никакая подрывная деятельность не получится - это остаться у власти и укрепить её.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот пост будет злым. По-военному злым. Мне понадобилось 20 лет, чтобы понять происходящее. Поэтому я злой, прошу понять и простить. Слишком долго мы, украинцы, молчали. Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает язык получше водки.

Я знаю, что найдутся люди, которые найдут, что сказать в оправдание русскому народу. Обязательно найдутся те, кто осудит этот текст.
Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Я разделяю русских на людей и *****ов.

Русский — это брат украинца.

***** — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть.

Главнаяе отличительная особенность *****а — невежество. От невежества все беды *****а: пьянство, воровство, нищета и т.д.

Чтобы посчитать количество *****ов на территории России, нужно сложить рейтинги путина, Жириновского и Зюганова.

Сегодняшний шабаш в Кремле — пикник бандитов на Титанике......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cncmaster, и как Дудаев мог что-то поменять? Перебить всех русских?:(:rolleyes:

Повышение цены на газ на 73%, а тепло на 40% - это нормально? Вы все поддерживаете?

Вы лично следили тогда за всем происходящим?
Если да, то что я могу добавить?
Если нет, то не стану я вам ничего объяснять. Всё равно не поверите.

Да и не пропагандист я..
Когда тогда? О каких событиях идёт речь? О войне в Приднестровье?

Повышение цены на газ на 73%, а тепло на 40% - это нормально? Вы все поддерживаете?
конечно, ресурсы экономить надо, пока цена низкая ни кто об этом не заботится, думать надо не только о себе а и о потомках тоже, и пластмассу еще раз в 10 удорожить надо, а то ей все вокруг завалено и свалки с бешеной скоростью растут.

какие они смелые - их всех так много вокруг, он - один, смелые парни, и не побоялись же
ни чем в прочем от вас и не отличаются, сколько вас там собралось чтоб сто "бандеровцев" из харькова выбить если бы не псковский спецназ и огнестрел хер бы смогли.

Не теряйте нить.
Ваш вопрос был о Чечне. О ней и говорите.
Я ничего не теряю, это ты заговариваешься. Я не спрашивал о Чечне, я спрашивал о Дудаеве... И про Приднестровье не я видео выложил...:rolleyes:

не все это поддерживаю , и даже наоборот против. ( учитывая отмывание денег в этой сфере.)
но сразу намекаю , что из-за этого звать путлера не собираюсь.)))

по одному в кругу вооруженных людей что-то там заставляли часами рассказывать.
****или их по кругу видео есть полно так что что одни хорошие что вторые... и этого не может видеть только *****... но все мы понимаем что обычным людям попадет при любых обстоятельствах весь вопрос только в том куда приведут эти обстоятельства..

да-да, вот только изначально их от ленина отганяли гора-а-аздо меньшим колличеством, чем было самих "бендеровцев" и как-то ж не побоялись, заметьте...
да и потом, что-то я не припоминаю, чтобы их по одному в кругу вооруженных людей что-то там заставляли часами рассказывать.
меньшим количеством, на джипах и с огнестрелом
не заставляли только избивали толпой на площади и орали в экстазе как стая зверья, видео сами думаю найдете

Разумеется, какой из cncmaster пропагандист.

Регистрация в конце 2013 года, всего лишь 2,820 сообщений в разделе политика. Ну разве похоже на пропагандиста?

Нет, ну как можно! Разумеется, никакой он не пропагандист. А тот, кто подумает иначе - провокатор, сепаратист и его ащще надо срочно забанить
есть такие люди хлебом не корми дай только о политике поговорить, в основном безобидные и любители под 100грам душевных разговоров про нее родимую, из собственного опыта.

я видео видела, как их из ода выводили, про "****или по кругу" - не смешите, там такая толпа была, что если бы их ****или по кругу, от них мокрого место не осталось бы, но пару стусанив от плохих людей (а я считаю низостью бить того, кто слабее) они получили - не без этого. но еще раз - ни одного видео, где бы один майдановец в окружении вооруженных людей, избитый, стоял и что-то по их приказу рассказывал - я не видела...
зато таких видео валом

У нас всё проще. Коктейлем молотова херачят в самую гущу ментов. И никто тебя даже не разыскивает за это. Весело живём. А майдановец был. Голый на морозе. Его там вроде даже изнасиловали дубинкой.

даже двоих харьвчан убили...на площади - не одного из бандеровцев не убили и даже не избили - поганяли, конечно, малехо...но то такое...
ну по-моему , там одна банда (оплот) просто с другой сразилась.
страшно за людей которые попадают в такое столкновение.

кость для георгиеволенточных червей, смакуйте на здоровье

Система обучения станет 60-ти балльная, где 50-59 б. - это "5", а 60 - за особые заслуги

Ставка учителя станет только 20 часов (это минимальная зар.плата!)

Все учителя становятся "контрактниками" по 5 летнему договору, без права досрочного увольнения

Обязательное обучения на украинском языке всех основных предметов (история, математика и др.), выпускные экзамены тоже ТОЛЬКО на укр.языке будут сдавать

Средне - образовательная школа будет разделена на: начальную школу (дети возрастом 7-12 лет), гимназию (13-15 лет) и профильный лицей (16-18 лет), причем все они должны будут находиться отдельно друг от друга

После окончания школы/ПТУ/ВУЗа будут выдавать справку из бухгалтерии о сумме, потраченной государством на обучение. В случае выезда ученика/студента на ПМЖ в др. страну он или его родители обязаны будут выплатить ВСЮ СУММУ, потраченную гос-вом на обучение

Также всех учителей в устной форме предупредили, что у каждого классного руководителя будет "независимый помощник", который будет следить за работой

"независимый помощник"- для тупых, бандеровец с палкой :батіг:

Разумеется, какой из cncmaster пропагандист.

Регистрация в конце 2013 года, всего лишь 2,820 сообщений в разделе политика. Ну разве похоже на пропагандиста? :іржач:

Нет, ну как можно! Разумеется, никакой он не пропагандист. А тот, кто подумает иначе - провокатор, сепаратист и его ащще надо срочно забанить :іржач:

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу