Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Не все. Моя жена (в браке 34 года) меня полностью поддержала в этой новости))
Так что нет правил без исключений
Вот уж про кого не думал, что поправлять придется! :)
Я из-за профессии выражаюсь предельно конкретно, а по устройству мозгов редко обобщаю.
Это проблема женского восприятия, очень характерная для многих.

путин аукнул, расиянам откликнулось :(

Проехали с женой и детьми пол-Европы из России через Польшу, Германию, Швейцарию до юга Франции, к слову, Германия нам очень понравилась. На обратном пути 28 марта в Женеве машина простояла на свежем воздухе всю ночь. 29 марта заглянули в прекрасный замок Гогенцоллерн и добрались до Штутгарта. Решили пройтись по историческому центру города, оставили машину в переулке около Ольгаштрассе примерно на час с 6 до 7 вечера.
12934_900.webp

Из машины ничего не украли. Хулигана не остановило даже 2 детских кресла в машине. Видимо, перевесило наличие российских номеров.

Хочу все же сказать спасибо, что разбили именно это, не очень важное при езде окно.
Огромная благодарность случайной прохожей на улице, которая помогла позвонить в полицию. Спасибо офицеру полиции, которая с моих слов и по фотографиям составила заявление (на место полиция не выезжала). Спасибо девушке на ресепшене отеля за 2 мотка широкого скотча.

Несмотря на такое большое количество хороших людей, всё же ставьте машины с российскими номерами на охраняемые паркинги. По грин-карте и обычной ОСАГО такое "гостеприимство" не считается страховым случаем.

Фейсбук Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, по итогам 2 апреля.
Из плохого:
1. Главнокомандующий сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав считает, что ситуация на российско-украинской границе является очень тревожной. «Мы думаем, что российские войска готовы, и мы считаем, что они могут достичь своей цели за 3-5 дней» - утверждает он.
В НАТО видят сценарий войск путина: создание сухопутного коридора в Крым и встречный удар из Крыма для захвата Одессы или даже до Приднестровья.
Мы, группа «Информационное Сопротивление», сильно сомневаемся, что Крым станет плацдармом для вторжения, но это неважно. Факт в том, что в Брюсселе подтверждают наши опасения: угроза вторжения России никак не снята.
2. Сегодня по российским, и по некоторым украинским СМИ пошла волна: мол, флагман украинского флота "Гетьман Сагайдачный" неожиданно покинул порт Одесса и вышел в море. Там он поднял российский флаг, и, перестав отвечать на запросы по радиосвязи, направился в сторону Крыма.
Бред, конечно, редкий, но пока еще подобная деза пробивается в нашем информационном поле. Меня стали дергать из вполне серьезных изданий (хорошо хоть, не стали дублировать это чепуху). Пришлось таки звонить нашим ребятам, чтобы подтвердили: все нормально, служба несется в штатном режиме.
Как бы ерунда, но неприятный осадок остается.
3. Пять дней назад российские военные на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте (часть А-3009) зверски избили нашего рядового-контрактника. Украинские СМИ сообщали об этом, сегодня мы узнали продолжение истории.
россияне действительно избивали толпой по-скотски, радуясь, что поймали «бандеровца». Нанесли тяжелые черепно-мозговые травмы, затягивали на шее парня петлю. Сейчас он в Севастополе приходит в себя – может лишиться зрения на один глаз. Выхаживают его члены немецкой общины.
Дело в том, что «бандеровец» оказался этническим немцем. Хотя по воле путина любой, кто не угоден России, автоматически является «бандеровцем». Кажется, именно так в Третьем Рейхе «назначали» евреев и коммунистов.
Из хорошего:
1. Откровенно повеселил Янукович со своим становящимся традиционным шоу «Тупой и еще тупее».
Слушая его стенания, как бедолагу «******ы» гоняли пинками по всей восточной Украине, после чего выпинали в Россию, становится смешно.
Янукович явно перестает быть угрозой в виде ширмы для планов путина. Он уже скорее штатный клоун Кремля. И, мне кажется, уже самые зомбированные россияне не могут не понимать этого. Хотя российские зомби - это очень сложный медицинский случай.
2. В Совете Европы признали: русский язык в Украине защищен достаточно, чтобы посылать Россию с ее ультиматумами по этому поводу по всем известному адресу.
В общем-то, мы это и так знаем. Но это – хороший ушат холодной воды на закипевшие кремлевские мозги – точнее, на то, что заменяет путину оные.
3. За сегодняшний день на материковую часть Украины из Крыма прибыло более тысячи украинских военнослужащих, а также членов их семей.
Низкий поклон всем, кто помогает нашим ребятам выбраться с оккупированного полуострова. Если бы не вы – Украину как государство ожидал бы еще один позор.

Гимн украины в санкт-петербурге

Опубліковано – 30 бер. 2014

Да шо такоэ? Опять "бэндэровцы" проводять свои профашисткие акции в городе Санкт-Петербург. Перекрыли вход в метро "Невский проспект", захватили в заложники музыканта и заставили его играть гимн Украины. Когда я снимал это видео, "бэндэровцы" схватили и начали меня душить. А я кричал: Топааз, дай приказ... тьфуты, Яроош, дай приказ, я свой, я свой, я от Тягнибока. Вот, полюбуйтесь.

IrkTdvuxpt8

Д.Фирташа обвинили в подкупе чиновников для получения доступа к титановым месторождениям в Индии

КИЕВ. 2 апреля. УНН. Украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, а также члена парламента Индии и других чиновников обвиняют в создании международной коррупционной схемы. Об этом заявили в министерстве юстиции США, передает УНН со ссылкой на агентство Reuters.
2 апреля было обнародовано обвинительное заключение.
Напомним, три недели назад прокуроры сообщили, что будут требовать в Австрии экстрадиции Фирташа в США.
Как сообщалось ранее, в марте австрийский суд отпустил Фирташа под залог 125 млн евро.
В обвинении, предъявленном Фирташу, говорится о том, что он, а также индийский депутат Рамачандра Рао участвовали в коррупционной схеме, подкупая индийских чиновников ради получения доступа к ископаемым, в частности, к титановым месторождениям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Д.Фирташа обвинили в подкупе чиновников для получения доступа к титановым месторождениям в Индии

КИЕВ. 2 апреля. УНН. Украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, а также члена парламента Индии и других чиновников обвиняют в создании международной коррупционной схемы. Об этом заявили в министерстве юстиции США, передает УНН со ссылкой на агентство Reuters.
2 апреля было обнародовано обвинительное заключение.
Напомним, три недели назад прокуроры сообщили, что будут требовать в Австрии экстрадиции Фирташа в США.
Как сообщалось ранее, в марте австрийский суд отпустил Фирташа под залог 125 млн евро.
В обвинении, предъявленном Фирташу, говорится о том, что он, а также индийский депутат Рамачандра Рао участвовали в коррупционной схеме, подкупая индийских чиновников ради получения доступа к ископаемым, в частности, к титановым месторождениям.

А шо теперь с депозитами в "Надре" будет?

Объясню, как работает та дама.

Таким образом, имеем классический случай провокатора,

С чего это я должна поддерживать Вашу точку зрения?
У нас что - диктатура???
Вы сами, любезный, пустобрех, пытающийся лозунгами пафосными сагитировать хоть кого-то под заданные директивы.
Вы делом доказывайте, примером. А то удобно так устроились, за спинами...
Я же уже писала: авторитет мужчины утверждается через действия, поступки.
Так что, уважаемый патриот, топайте в военкомат....
,.............

........
....

Уважаемые господа. Мое присутствие не сильно мешает вам обсуждать особенности восприятия моего мозга? Больше, надеюсь, вам ничего не хочется обсудить помимо мозга?
Что это с вами, мужчины? Вы поле битвы не перепутали? Вы так собрались отстаивать свою точку зрения и именно таким образом собрались демонстрировать патриотизм?

P.S. Я считаю себя большей патриоткой, чем вы . Потому что не зову сюда, на родину, никаких посторонних и потому что я жалею свой народ и против бесмысленной бойни и разрушений.

Дудаев в интервью упомянул Крым как самую потенциальную цель Россию после Кавказа и Чечни

Сергій Лещенко
около часа назад возле Киев
За інформацією джерел, у вівторок Тимошенко провела таємну зустріч з Михайлом Добкіним і Геннадієм Кернесом. Шукає резерви голосів на другий тур виборів.

https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine

Не верю.

А тем временем в не далекой стране:
Невыполнение требований народных дружинников или членов казачьего патруля отныне будет караться штрафами в размере от 500 до 2500 руб. Такой пакет законов сегодня был подписан Президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает пресс-служба Кремля, эти законы "будут способствовать привлечению к охране общественного порядка на добровольной основе максимально возможного количества заинтересованных граждан Российской Федерации, что окажет позитивное влияние на состояние общественной безопасности".

Вроде бы, в этой новости нет ничего плохого. Наоборот, можно только порадоваться за то, что к охране порядка на улицах наших городов подключатся свежие силы. Ведь полицейских на каждом углу не поставишь, но если придать им в помощь дружинников с казаками, ни один нарушитель не сможет уйти незамеченным. Глядишь, благодаря добровольцам нам удастся очистить наши парки и скверы от агрессивных пьяных компаний, тех, кто разбрасывает мусор и бьет бутылки, наркоманов и проч.

Тем не менее, почему-то эта новость вызывает у меня довольно тревожные ощущения. Все-таки каждой работой должны заниматься профессионалы. А добровольцы-энтузиасты слишком часто отличаются излишним рвением. Не начнут ли они цепляться к кому ни попадя, лишь бы хоть как-то самоутвердиться и выделиться? Не превратятся ли они в "полицию нравов", которая будет гонять целующихся мальчиков с девочками (разврат!) или неформально одетую молодежь? Не станут ли их использовать для расправы с политическими противниками, как уже было в Сочи в случае с казаками и Pussy Riot?

История учит, что никакой реальный авторитаризм невозможен без вовлечения в расправы существенного числа "обычных людей". Сталинские репрессии никогда не достигли бы такого масштаба, если бы наши сограждане сами не написали бы друг на друга 5 миллионов доносов. Китайская "культурная революция" ни за что не получилась бы без хунвейбинов. И так далее. Не станут ли маячащие на каждом углу "народные дружинники" одним из главных элементов "нового порядка" в России

Вот еще была интересная личность - Шамиль

Мне о нем много рассказывал один приятель - чечен. Любят там его очень...

А тем временем в не далекой стране:
Невыполнение требований народных дружинников или членов казачьего патруля отныне будет караться штрафами в размере от 500 до 2500 руб. Такой пакет законов сегодня был подписан Президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает пресс-служба Кремля, эти законы "будут способствовать привлечению к охране общественного порядка на добровольной основе максимально возможного количества заинтересованных граждан Российской Федерации, что окажет позитивное влияние на состояние общественной безопасности".

Вроде бы, в этой новости нет ничего плохого. Наоборот, можно только порадоваться за то, что к охране порядка на улицах наших городов подключатся свежие силы. Ведь полицейских на каждом углу не поставишь, но если придать им в помощь дружинников с казаками, ни один нарушитель не сможет уйти незамеченным. Глядишь, благодаря добровольцам нам удастся очистить наши парки и скверы от агрессивных пьяных компаний, тех, кто разбрасывает мусор и бьет бутылки, наркоманов и проч.

Тем не менее, почему-то эта новость вызывает у меня довольно тревожные ощущения. Все-таки каждой работой должны заниматься профессионалы. А добровольцы-энтузиасты слишком часто отличаются излишним рвением. Не начнут ли они цепляться к кому ни попадя, лишь бы хоть как-то самоутвердиться и выделиться? Не превратятся ли они в "полицию нравов", которая будет гонять целующихся мальчиков с девочками (разврат!) или неформально одетую молодежь? Не станут ли их использовать для расправы с политическими противниками, как уже было в Сочи в случае с казаками и Pussy Riot?

История учит, что никакой реальный авторитаризм невозможен без вовлечения в расправы существенного числа "обычных людей". Сталинские репрессии никогда не достигли бы такого масштаба, если бы наши сограждане сами не написали бы друг на друга 5 миллионов доносов. Китайская "культурная революция" ни за что не получилась бы без хунвейбинов. И так далее. Не станут ли маячащие на каждом углу "народные дружинники" одним из главных элементов "нового порядка" в России

Ага - "максимально возможного количества заинтересованных" - в них никогда не было недостатка: мочилово и гасилово начинается...когда не останется подозрительных - за пересичных обывателей примутся (куда ж девать удаль молодецкую?)

готовимся к маевке
«На конец апреля планируется избрание как параллельного органа власти президента Юго-восточной республики под общей концепцией, что юго-восток хочет в Россию», — сказал он.
При этом СНБО ожидает 1 и 9 мая всплеска сепаратистских настроений.
Парубий также сообщил, что на уровне сельских и городских рад провокаторы продолжают свою подрывную деятельность, убеждая тех в необходимости проведения референдумов относительно присоединения к Российской Федерации.

как то так не очень хочется
Сообщение от lolpropro
Ну, нихера не работает толком. И это только начало. Бабушки уже понимают, что их наебали с золотыми пенсиями. Всем бизнесам грядет ****ец, так как реестры закрыты, работать они практически не могут и перерегестрироваться на *****ский без рупаспорта не могут. Ну и все в таком духе. Тут толком уже и телефон наверное не пополнить.

чет собачье сердце вспомнилось песня "суровые годы"

На дате 9 мая сходятся все источники.
Ключевая дата.
и да и нет, кортоху все таки садить то надо, правда ушлепки которые в этом дерьме участвуют во основном тунеядцы

Янукович ненастоящий, разъяснение в блоге

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу