Они, наверное, через Литву и прокси)))
О, и украинцы стали жертвами пропаганды

Что у вас еще про Беларусь говорят? Нельзя собираться больше трех и спиртное после 21.00 не продают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они, наверное, через Литву и прокси)))
и при этом аплодироватьО, и украинцы стали жертвами пропаганды
Что у вас еще про Беларусь говорят? Нельзя собираться больше трех и спиртное после 21.00 не продают?
И варианты, как в "Кто хочет быть миллионером".
Чем торговал папа Михаила Добкина?:
A) Крылышками В) Окорочками
С) Тушками D) Титушками
О, и украинцы стали жертвами пропаганды
То была шутка)
Я писал о Беларуси, посещал ее в прошлом году
Знаете, у меня есть хобби, которые приносит маленький доп заработок. Специфика такова, что приходится общаться с людьми долго (что-то вроде психологии, но не совсем, близко... )...вы Украину с мирами Хайнлайна не путайте)))
Молодости свойственно ошибаться в виду отсутствия опыта, а старости свойственен консерватизм, что тормозит прогресс. То, что будет посередине дает возможность исключить зашкальные колебания...Ну наверное как то надо сделать так чтобы при голосовании больше прав было у людей которые платят налоги. И по возрасту надо ограничить начиная с возраста при котором человек начал платить налоги и заканчивая 60-70 лет.
Легко
Мне много у вас было необычно)
1 - нет вообще современных "тазиков"
2 - практически никто на улицах не говорит в мобилу
3 - дороги....
1- не поняла. что за "тазики"?
2- до фига. Особенно бесят, когда дорогу еле переходят и трындят.
3 - это да. В сравнении с украинскими - просто автобаны. Наши когда с Украины приезжают, почти всегда подвеску ремонтируют. С России, впрочем, тоже...
)) Я ещё не старый, но уже пришёл к выводу, что секрет обращения с женщинами прост:
1) Смеяться.
2) Говорить "Да".
3) Делать своё.
скажу так, что мы чуть-чуть не успели...Ну теперь хоть в Украине национальная идея стала присутствовать. В этом плане Украине повезло.
Не все так однозначно. Смотря на то, что происходит в последнее время на Украине, я начала больше ценить жизнь в спокойной отрегулированной стране. У нас нет национальной идеи, но это позволяет нам спокойно воспринимать разные другие идеи. Возможно, поэтому мы ни с кем не воюем и с нами тоже. При этом нация вполне себе сохраняет целостность. Такого четкого разделения, как на Украине, и в помине нет. И порядок держится не потому что авторитарный лидер, а потому что народ такой. Хорошие дороги и чистота у нас и до Лукашенки были. Мы как бы саморегулируемся. Майдан невозможен не только потому, что его разгонят, а потому, что на него никто не пойдет - подобное осуждается на уровне населения. Так что хоть мы и братские народы, но, похоже, совершенно разные...Печальна может быть участь страны которая держится на авторитете лидера. Лидера не станет что будет с ней?
россия такая же кстати, но там хоть какие то попытки преемственности власти пытаются изобрести. Сначала, Медведа подсунули, потом партию Единая россия пытались вместо КПСС сделать, вот только не получилось. Сейчас используя религию что то хотят изобрести. Национальной идеи как не было так и нет.
Ну теперь хоть в Украине национальная идея стала присутствовать. В этом плане Украине повезло.
подобное осуждается на уровне населения
Печальна может быть участь страны которая держится на авторитете лидера. Лидера не станет что будет с ней?
россия такая же кстати, но там хоть какие то попытки преемственности власти пытаются изобрести. Сначала, Медведа подсунули, потом партию Единая россия пытались вместо КПСС сделать, вот только не получилось. Сейчас используя религию что то хотят изобрести. Национальной идеи как не было так и нет.
Ну теперь хоть в Украине национальная идея стала присутствовать. В этом плане Украине повезло.
Идея защиты страны от внешней агрессии (враг найден) и борьба за единую и неделимую разве не стимул к объединению нации?
))
)) Похоже, отсутствие национальной идеи и стало национальной идеей.
Мне трудно предположить, что вы сможете противопоставить "братьям",
которые заявятся брать под контроль промышленность, когда не станет Лукашенко.
а кто-то в ужасе хочет отделиться... Не хочет беспорядков, раскуроченных мостовых, вооруженных черт знает чем людей, орущих, кричащих, поджигающих, ломающих, крушащих. Причем, виноват тот, кто первым начал... А еще точнее, кто первым был замечен....Орда не вызывает симпатии. Причем, под одним флагом (прикрываясь флагом) произносились всякие непотребные вещи...Идея защиты страны от внешней агрессии (враг найден) и борьба за единую и неделимую разве не стимул к объединению нации?
Про сына - это прикол. Сыну только 9 лет, Лукашенко уйдет раньше, чем сын вырастет. И популярность не сказать, чтобы у Лукашенки высокая - просто ему нет альтернатив. Наше с вами основное отличие - белорусы в правителях ценят прежде всего хозяйственность и способность следовать обещаниям, гипотетическая свобода нас волнует меньше всего. Грубо говоря, если белорус захочет сделать что-либо для процветания страны - он пойдет дерево посадит или улицу перед домом подметет, а украинец - пойдет митинговать к дому правительства. Что сделает россиянин - я даже предположить не могуНО вы абсолютно правы в отношении системы управления и в россии и в беларусии. Я тоже часто задумываюсь, а что будет с той же россией, когда не будет путина или с беларусью, когда лукашенко не станет? считаю, что в россии все именно на путине и держится, очевидно, он умеет лавировать между интересами разных элит, время от времени щелкая по рукам, когда уж слишком зарвутся (береза или ходор), плюс - кгбшная школа и за ним, конечно, стоят люди, просто мы их не видим, но он явно не один работает...но кто придет на смену? худшее в росси - это безлад у власти (хотя, это в любой стране худшее), но ведь в россии еще и ресурсы и земля...
лукашенко? - он готовит сына, как преемника, странная идея, не знаю - насколько реальная...с другой стороны, я даже не знаю, наверное, все-таки лукашенко в беларуси популярен, к тому же,лично я верю в то, что ему действительно небезразлично будущее и настоящее его страны, видно, что за державу болеет...
согласна...а что будет с той же россией, когда не будет путина или с беларусью, когда лукашенко не станет? считаю, что в россии все именно на путине и держится, очевидно, он умеет лавировать между интересами разных элит, время от времени щелкая по рукам, когда уж слишком зарвутся (береза или ходор), плюс - кгбшная школа и за ним, конечно, стоят люди, просто мы их не видим, но он явно не один работает...но кто придет на смену? худшее в росси - это безлад у власти (хотя, это в любой стране худшее), но ведь в россии еще и ресурсы и земля......
Сегодня на Хромадськом Москаля ******
Про сына - это прикол. Сыну только 9 лет, Лукашенко уйдет раньше, чем сын вырастет. И популярность не сказать, чтобы у Лукашенки высокая - просто ему нет альтернатив. Наше с вами основное отличие - белорусы в правителях ценят прежде всего хозяйственность и способность следовать обещаниям, гипотетическая свобода нас волнует меньше всего. Грубо говоря, если белорус захочет сделать что-либо для процветания страны - он пойдет дерево посадит или улицу перед домом подметет, а украинец - пойдет митинговать к дому правительства. Что сделает россиянин - я даже предположить не могу![]()