Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А Вальцман, Григян, Коломойский и вся-вся верхушка по-твоему очень любят народ???

а чего ты, если такой ярый атисемит, вскрываешь украинских политиков, но забываешь о происходении xуйла и Медведева? Или ты не в курсе?

а чего ты, если такой ярый атисемит, вскрываешь украинских политиков, но забываешь о происходении xуйла и Медведева? Или ты не в курсе?

И что же такого придумали, кроме того, что он родился в Питере, а отец - участник ВОВ ???

Так, все, не портим тему . Все-таки серьезный раздел....
ну это ты сказала.:D
я бы сказала , что основная клоунада всегда здесь.;)

И что же такого придумали, кроме того, что он родился в Питере, а отец - участник ВОВ ???
и нимф над головой -забыл.
только о народе и думает.:D и вся его роскошь не в радость, как-же там Димка плохо живет надо его спасать.:D

Вы на вопросы вообще отвечать умеете? Я Вас конкретно спросил:

А Вальцман, Григян, Коломойский и вся-вся верхушка очень любят народ страны, в которой живут???

А Вальцман, Григян, Коломойский и вся-вся верхушка очень любят народ страны, в которой живут???
хочешь тебя удивлю. ни кто о народе не думает( точней о его благе) ни наши не в раше. вот в этом мы похожи.
вот поэтому и нечего там делать и это не спасение как ты тут утверждаешь , а другое ярмо.

А как Вы тут все умудряетесь скакать и печатать одновременно?

А как Вы тут все умудряетесь скакать и печатать одновременно?
ну а как ты умудряешься с каждым постом тупеть и терять аргументы в пользу раши.
смотри скоро тупое упрямство, пересилит здравый смысл и сам начнешь скакать.:D

pCffvkONd00.jpg

ну а как ты умудряешься с каждым постом тупеть и терять аргументы в пользу раши.
смотри скоро тупое упрямство, пересилит здравый смысл и сам начнешь скакать.:D

Удобно скакать целый день?

Зачем придумывать?
на:
Менахем Ааронович Мендель

РОДИТЕЛИ: Премьера РФ Медведева Д.А.

Отец - Мендель Аарон Абрамович - еврей.
По паспорту - Анатолий Афанасьевич Медведев - русский - мошенничество.

Интересно, как зовут милиционэрра, выдавшего еврею, Менделю Аарону Абрамовичу, паспорт с русской фамилией, именем и, самое невероятное, с русским отчеством - Афанасьевич, зачислив отца Аарона Менделя, деда Давида Менделя, Абрама Менделя, в русские?

А снабжают евреев документами с подложными данными расставленные повсюду криптосородичи. Где паспорта, там евреи. Гражданство помогает скрыть происхождение – это чисто еврейское мошенничество и является верным признаком присутствия солидного процента воров и паразитов. По нему можно определить и приблизительное количество криптоевреев на планете – сотни миллионов.

Мать - Циля Вениаминовна, еврейка.
По паспорту тоже еврейка, но уже Юлия Вениаминовна, со слуха, по крайней мере, большинством воспринимается как нееврейка - мошенничество.

Жена - еврейка, Линник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- а тут про Путинга

Не верьте xуйлу никогда.Ни за "переживания за судьбу русских", ни чему... xуйло как врал нагло так и врет, публично и не краснея. Вот вам еще доказательство: В эфире канала "россия (страна-террорист)-24".. В ответ на т.н "введение санкций" против его дружков, Которые являются совладельцами банков "россия (страна-террорист)" "ВТБ" "Мастер Кард", он сделал вид, что их не знает и заявил с иронией: - "Какие то там Тимченки, Ковальчуки..Типичные москали..надо мне держаться от них подальше"... Ну пистабоол..!!!)))) и за следом заявляет ,что россия (страна-террорист) не оставит эти банки и им поможет...! Вот и думайте

Список путинских Патриетов, имеющих средства в США, на которые наложен арест-от Администрации Президента, руководителей министерств и ведомств, до "Ближнего круга из кооператива "Озеро" депутатов и сенаторов..

А давайте зададим Абаме вопрос:ПОЧЕМУ он НИКОГДА не трогает счета xуйла?
У Президента россии Владимира xуйла "есть инвестиции в компанию Gunvor, и он может иметь доступ к средствам компании".

Об этом говорится в официальном заявлении Министерства финансов США.Источник:

Почему пендосы не трогают счета xуйла..а счета остальной путинской ОПГ сперва позволили вывести в швейцарию а потом "заблокипровать"..секрет прост..У власти в россии жидо-массонский кагал, который ворует деньги у россии и переводит их в банки США, то есть финансирует экономику врагов россии..но никак не личных врагов xуйла (с)

На этой странице очень много интересной информации. Других источников не нашла

Госдума россии готовит заявление "О политических репрессиях в Украине"
Госдума планирует рассмотреть заявление "О политических репрессиях в Украине". Его проект в четверг вечером был внесен в нижнюю палату лидерами всех четырех парламентских фракций и спикером Сергеем Нарышкиным и, как ожидается, будет включен в повестку дня утреннего пленарного заседания. Источник:

============
Готовят юридическое основание для вторжения...

Интересное:

Сегодня после многолетней борьбы, благодаря содействию активистов "Правого Сектора" был достигнут первый этап на пути к восстановлению справедливости по отношению к светлой памяти наших героев дедов и отцов павших в боях за освобождение нашей Родины от нацистских оккупантов. Наши многочисленные и неоднократные обращения в правоохранительные органы на протяжении долгого времени игнорировались. А чиновники нажившиеся на продаже земли под памятником воинам освободителям, положившим свои жизни во имя своего народа в Великой Отечественной войне и дальше жируют за счёт громады. Сегодня совместно с правоохранительными органами областного УВД, областной Прокуратуры, при активном содействии "Правого Сектора" мы доказали факт совершённого преступления - вандализма совершённого группой лиц по предварительному сговору в корыстных мотивах. Обелиск кощунственно уничтоженный и закопанный был "эксгумирован". И так, вторым этапом будет наказание виновных в этом бесчеловечном поступке.
IqAbf3wdoiU.jpg
ZfnKsUPUx48.jpg
K8idMNinCOc.jpg
SjjVDk4wXso.jpg
qe41FfZYno4.jpg

Янукович был частью кремлевского плана, а настроения на востоке Украины стали для xуйла сюрпризом, - Маломуж
Украинская разведка владела информацией о стратегических планах РФ относительно Украины и регулярно докладывала бывшему руководству страны обо всех угрозах.

Об этом в интервью ЛIГАБiзнесIнформ заявил глава Службы внешней разведки Украины в 2005-2010 годах, генерал армии Николай Маломуж*

Источник:

"Когда Майдан победил Януковича, россия (страна-террорист) открыла карты и перешла к силовым действиям. xуйла убеждали, что в восточных регионах Украины у него заоблачный рейтинг, и потому миллионы украинцев поднимутся в поддержку россии. Но этого не случилось даже в Крыму, и - я вас уверяю - для xуйла это стало сюрпризом", - отметил генерал

=========
Все, кто так или иначе "льет воду на мельницу - как все плохо сейчас и будет завтра" - фактически работают на рос.пропаганду и конкретно - на возможность РФ ввести свои войска в ВУ.
Не важно - тролли из россии или местная "5 колонна", некоторые из которых здесь, на ХФ, пытаются сеять панику своими "умными" комментариями.
Своими высказываниями вы закладываете почву на дестабилизацию ситуации, сначала в головах читателей, потом эти читатели несут ваши идеи на работу и в семью, и там продолжают свою пропаганду, своими устами донося идеологию врага.

Все вы - враги моей Украины

Останнє редагування:
не моё. но согласен с товарищем полностью(с).

"Ну у Юли же весьма специфическая предвыборная стратегия...Они типа должна грабить богатых и раздавать бедным...
А тут Сеня с этими его реформами начал грабить бедных, да и богатые все сбежали кто куда...
Короче, возникла проблемка...
Денег кроме займов нет и не предвидится...
Сознательность манюпасов начала давать трещину и им как бы потихоньку уже и война с кацапиками становится скучной...
Держать цены на продукты уже нет ресурсов - надо повышать...
Что делать с банками и курсом вообще непонятно...Считается, что в день манюпасы готовы смывать по 5-6 млрд. из системы и бешенно менять их на баксы, которые тут же скирдовать под матрасы...
Короче, пиздец...
Кто виноват?
Ну, бля, не Юля же...
Вона ж диты....
А вот Сеня оказывается гнусный клоп, который засрал всем всю малину....
Вот такой вот расклад...
Потому и пошли в рукопашную с Газпромом, бо бильш нема шо робыты...."

Янукович был частью кремлевского плана, а настроения на востоке Украины стали для xуйла сюрпризом, - Маломуж
Украинская разведка владела информацией о стратегических планах РФ относительно Украины и регулярно докладывала бывшему руководству страны обо всех угрозах.

Об этом в интервью ЛIГАБiзнесIнформ заявил глава Службы внешней разведки Украины в 2005-2010 годах, генерал армии Николай Маломуж*

Источник:

"Когда Майдан победил Януковича, россия (страна-террорист) открыла карты и перешла к силовым действиям. xуйла убеждали, что в восточных регионах Украины у него заоблачный рейтинг, и потому миллионы украинцев поднимутся в поддержку россии. Но этого не случилось даже в Крыму, и - я вас уверяю - для xуйла это стало сюрпризом", - отметил генерал

=========
Все, кто так или иначе "льет воду на мельницу - как все плохо сейчас и будет завтра" - фактически работают на рос.пропаганду и конкретно - на возможность РФ ввести свои войска в ВУ.
Не важно - тролли из россии или местная "5 колонна", некоторые из которых здесь, на ХФ, пытаются сеять панику своими "умными" комментариями.
Своими высказываниями вы закладываете почву на дестабилизацию ситуации, сначала в головах читателей, потом эти читатели несут ваши идеи на работу и в семью, и там продолжают свою пропаганду, своими устами донося идеологию врага.

Все вы - враги моей Украины

Уважаемый Oldpepper.
Вы правильно отметили рост агресии между нашими народами.
Пока она удел диванных бойцов.
Завтра это все будет на улицах.
Кому это надо?
Народам Украины или россии?
Бред.
Ответ очевиден - тем странам, которым мы обеспечиваем спокойную старость и жизнь не по средствам.

Это я нашел по Вашей ссылке на censor.net

Fallendeimon
почему мои сообщения удаляют ??
04.04.2014 10:13

Fallendeimon
это по вашему демократично удалять сообщения, призывающие остановить эскалацию конфликта ?
04.04.2014 10:15

Fallendeimon
администратор отпишитесь пожалуйста, в чем причина ?
04.04.2014 10:18

Fallendeimon
я готов обсудить с вами по скайпу принципы демократии и заодно узнать каковы критерии удаления сообщений
04.04.2014 10:19

Уважаемый Oldpepper.
Вы правильно отметили рост агресии между нашими народами.
Пока она удел диванных бойцов.
Завтра это все будет на улицах.
Кому это надо?
Народам Украины или россии?
Бред.
Ответ очевиден - тем странам, которым мы обеспечиваем спокойную старость и жизнь не по средствам.

Это я нашел по Вашей ссылке на censor.net

Fallendeimon
почему мои сообщения удаляют ??
04.04.2014 10:13

Fallendeimon
это по вашему демократично удалять сообщения, призывающие остановить эскалацию конфликта ?
04.04.2014 10:15

Fallendeimon
администратор отпишитесь пожалуйста, в чем причина ?
04.04.2014 10:18

Fallendeimon
я готов обсудить с вами по скайпу принципы демократии и заодно узнать каковы критерии удаления сообщений
04.04.2014 10:19

Если вы хотите, как гражданин своей страны, остановить безумные планы вашего руководства - выйдите на митинг хотя бы, или разговаривайте со своим окружением, которое безумствует в отношении Украины и его народа (я сужу по вашим соц.опросам).

А на счет "диванных войск"... Сегодня лично я вижу себя человеком, который таким образом пытается бороться с информационной войной, развязанной, заметьте, не в Украине, а в РФ, по отношению к моему народу и моей стране.
Я пишу на своем, харьковском форуме, я не работаю агентом ХФ на форумах Севастополя или Саратова с Волгоградом.
И, заметьте, вы ни в одном моем посте не найдете призывов к войне. Но ив стороне стоять, если войска РФ войдут на материк, я не буду.
Если завтра понадобится это делать с оружием в руках - я именно так и поступлю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу