Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

так тобой любимая раша , сейчас подняла цену на газ ,не для своих врагов в америке или европе , а для нас украинцев , почему ?? ведь она о нас так любит.
почему до этого продавала газ дороже ,чем так не любимой тобой европе???

Это они нас на место ставили....

а его рейтинг в России? или они никак не допетрят, что все блага для крымчан будут из их кармана?

У них достаточно денег, не переживайте...
Просто у них таже картина , как у нас: не могут быть все одинаково богатыми, а богатые слишком жадны и самоуверены, без стоп-кранов...
Вот им должно быть или страшно или выгодно, чтобы они расстались с деньгами. Крым обещает быть выгодным проектом.
путин может своим олигархам крым подарить, как подарили днепропетровск коломойскому....

Ну тебе из жопы Обамы однозначно виднее

ты уже пропизделся на нескольких вопросах только в дебатах со мной. Что-то, кроме оскорблений, будет? провокаторы тут ***** идут на раз. Показать, как?

У них достаточно денег, не переживайте...
Просто у них таже картина , как у нас: не могут быть все одинаково богатыми, а богатые слишком жадны и самоуверены, без стоп-кранов...
Вот им должно быть или страшно или выгодно, чтобы они расстались с деньгами. Крым обещает быть выгодным проектом.
путин может своим олигархам крым подарить, как подарили днепропетровск коломойскому....

Дык, верно....А деньги откуда пойдут? Не из карманов ли, в том числе, обычных граждан? Налоги платят все. Или отдельная статья бюджета и отдельный налог на Крым с богатых будет??

ты уже пропизделся на нескольких вопросах только в дебатах со мной. Что-то, кроме оскорблений, будет? провокаторы тут ***** идут на раз. Показать, как?

Дык, верно....А деньги откуда пойдут? Не из карманов ли, в том числе, обычных граждан? Налоги платят все. Или отдельная статья бюджета и отдельный налог на Крым с богатых будет??

я уже понял, что тут одни стукачи практически

Здесь нет экономического интереса (несмотря на то, что россияне состоятельней немного). Это - тяга к сильнейшему, на уровне инстинкта. И опознавательные сигналы: одна вера, один язык и одна история...
Если россия (страна-террорист) обыграет карту крыма, не пожалеет бабла, то процент приверженцев россии на юв увеличится...
Вопрос в том, собирается ли путин ждать или в его планы не входит тягомотина...
Ну насчет инстинкта не знаю. Да они сильнее чем украина, но вопрос стоит лучше ли там? чем лучше? и ради чего все менять? поменять одно г... на другое г... но сильнее и больше.:D
а насчет Крыма , мне кажется , что пу никому , ничего доказывать не надо. он сам себе режиссер и плевать ему на все мнения мира ...

А какого россия (страна-террорист) должна вот таким, как ты делать скидки? В первую очередь, надо уважать тех, кто помогает.

так нас поделят, или как? ссылки, репрессии...?куда россия (страна-террорист) планирует деть большинство неугодных?))))

ты много постишь про сша и какие они плохие.
а на вопросы про свою любимую рашу молчишь. почему??
так тобой любимая раша , сейчас подняла цену на газ ,не для своих врагов в америке или европе , а для нас украинцев , почему ?? ведь она о нас так любит.
почему до этого продавала газ дороже ,чем так не любимой тобой европе???

Что-то типа с учетом того, что газ стырят :)
Ну как вроде платить маленькую зарплату , учитывая, что взятками доберут...(присутствие взяток по умолчанию:))

так нас поделят, или как? ссылки, репрессии...?куда россия (страна-террорист) планирует деть большинство неугодных?))))

Никуда. россия (страна-террорист) не ******ы. Также будешь жить и вякать, что недоволен

я уже понял, что тут одни стукачи практически

ты ничего не понял. ты даже мою позицию и мои взгляды не понял, а берешься судить. Не бери на себя много, дурачком выглядишь. Пока ты обвинил меня лишь в том, в чем я не "грешна", еще и оскорбил по ходу. Мысли шире! Не за Россию - не значит майдауны и за Америку.
Кстати, ответ на вопрос будет? Что ты вкладываешь в понятие "майдауны" и "майданутые"? И в чем разница, раз уж ты разделил эти понятия?

А какого россия (страна-террорист) должна вот таким, как ты делать скидки? В первую очередь, надо уважать тех, кто помогает.
Каким таким?? я их обижала , я им плохо делала??
и речь шла еще до крыма и майдана.
и если ты ее так хвалишь , объясни свою позицию??
что тебе там, медком намазали??

Никуда. россия (страна-террорист) не ******ы. Также будешь жить и вякать, что недоволен

ну ты совсем ****. Ты хоть смотри, с кем общаешься. Адреналин херячит так, что не видно, какого я пола?:D Сдержаней будь, эмоции мешают мыслить, а у тебя и так с этим туго

Открытый ****** в России в комбинации с импералистическими замашками некоторых лиц был бы полным идиотизмом)) Потому вы предпочитаете называть ******ами всех тех, кто не согласен с вашей позицией, которую почему-то априори считаете единственно верной.

И как же "никуда"? Благодетель россия (страна-террорист) или нет? Противоречивость твоих постов как-то слишком очевидна

Останнє редагування:
:D Ты языком-то не лязгай.
Кто на тебя пожалуется - узнаешь по нику. Стучать тут некому и не зачем.
Ты уже идиотизмом своим школьным достал.
Сделай выводы.

как узнать, кто нажал треугольник? Это ж всё анонимно

А ну тогда всё ясно. А в том, что ****а не хватает тебе тоже путин виноват?

Что-то типа с учетом того, что газ стырят
Ну как вроде платить маленькую зарплату , учитывая, что взятками доберут...(присутствие взяток по умолчанию)
интерес раши тут понятен.( как и интерес наших шишек) но он же, все про любовь , так вот любви раши к Украине нет и не было. Соответственно удивляет , почему должно быть обратное.

07tyeA0xS6g.jpg

интерес раши тут понятен.( как и интерес наших шишек) но он же, все про любовь , так вот любви раши к Украине нет и не было. Соответственно удивляет , почему должно быть обратное.

из 2 зол нужно выбирать меньшую. Что творило США в Сирии, Косово не слышал?

Ну насчет инстинкта не знаю. Да они сильнее чем украина, но вопрос стоит лучше ли там? чем лучше? и ради чего все менять? поменять одно г... на другое г... но сильнее и больше.:D
а насчет Крыма , мне кажется , что пу никому , ничего доказывать не надо. он сам себе режиссер и плевать ему на все мнения мира ...

Ну, когда нет денег, тогда начинают вспоминать о гордости...
Нацвопрос (замешанный на языке) - и есть символ гордости...
Никто не задумывается о российских олигархах, кроме наших олигархов....Российские намного жестче, отберут все... Ну и шо остается делать нашим бедным олигархам????
Потом, мы настолько разбалованы свободой, что не приходит в голову, что может быть как-то иначе...О том, что в россии жесткая цензура, тоже никто не задумывается...

Хочется верить в лучшее, конечно же.
Но у нас тут такая промывка мозгов идёт...
Что уже есть сомнения.

да, мозги многим очень сильно 5 канал промыл. Я тут с зомби пытаюсь общаться

VmFZdDld8z4.jpg

Назад
Зверху Знизу