Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

а кто в итоге майдана получил трубу и землю?
знаешь, мне кажется (и я реально хочу ошибаться....) - получит это всё россия. Вон луганские сепаратисты опять орали вчера вечером, что им всего лишь до 5 утра надо продержаться.

Реально сейчас противопоставить вторжению у нас нечего. Да, будут партизаны, сам такой - но глобально ничего не изменится. "Русскому медведю" на международное мнение - плевать. Они прекрасно знают, что долбить по их войскам тактическим ядерным - никто не будет, ибо в ответ полетит нечто стратегическое за океан и в европу - и привет большому песцу.

Вся суть путинского поддельного китайского пластмассового СССР на батарейках с Духовностью вместо электролита в одном фото

EbaeJi5.jpg

Не.. ну действительно.
Если исходить из того, кому это было выгодно, то кажется, что наверное только Антарктида этот майдан не проплатила.. да и то только потому, что оттуда деньги слишком долго шли.

Несчастный Янукович всего-то хотел повыделываться и поиграть в хитрого ****а, подёргав за вымя и Россию и Европу, при чём одновременно.... а его так уделали, бедного.

Вся суть путинского поддельного китайского пластмассового СССР на батарейках с Духовностью вместо электролита в одном фото

EbaeJi5.jpg

Да блджад :рл: Коктейль патлатых нефоров, держащих иконы на концерте ворууженных сил Роиссии под серпом и молотом:іржач:

где - там? и что значит - элита?я уверена, что и майдане были люди интеллектуально-развитые, просто наивные, ибо, *** - это судьба (писала уже)...про боевиков - молчу, там тотальное отсутствие мозга+бегущая строка "уронилисало-салоуронили"
короче, мое мнение такое, эту жвачку мы пережуем и выплюнем, но если еще одна леварюция случится, тогда уж точно восстанет восток украины, и всякие интернет-евро-дрочеры не помогут эту ситуацию сгладить, сколько бы на форумах истерично не визжали про патриотизм и все такое...идет подмена понятий, когда те, кто разрушает страну- еврочекнутые, свидомиты, левалюционеры - называются героями, а те, кто реально смотрит на ситуацию - предателями...вот только херои эти ни хера работать не умеют и страну только в пропасть тянут, а "несвидомые" как пахали на заводах-цехах-базарах, так и пашут и страну содержат...мнение "рабочей" среды я знаю, поскольку еще с прошлой работы все остались в знакомых-приятелях, а там все из рабочей среды...так вот, всех леварюцианеров в этой среде принято называть в лучшем случае - бандеровцами, в худшем - не буду даже перечислять тех названий...у людей тоже терпение не вечное...

Бред сивой кобылы. Судя по Вашему опусу, именно "на заводах-цехах-базарах" сконцентрированы лучшие умы Востока Украины. Ну, если из этого исходить, то гнев Ваш вполне понятен. Вы кроме Турции и Египта где-нибудь были? Что видели? Что читали? Что для Вас европейские ценности? Это Вы-то реально смотрите на ситуацию? Это даже не смешно.:rolleyes:

Народ выбрал депутатов, сейчас немалая часть народа мобилизована в нацгвардию (прошу прощения если с терминами ошибусь). У меня вопрос:
есть такие депутаты, что пошли добровольцами, вместе со своими избирателями, которых мобилизуют в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке?
Крепкие немолодые парни-свободовцы в парламенте морды бьют дедам-коммунистам, может лучше учить молодежь противостоять врагу Родины?

Я правильно понимаю принципы Демократии?

Нет, не правильно. "Деды", о которых Вы пишите, вместо того, чтобы принимать решения, по выведению страны из коллапса, саботируют реформы и провоцируют драки. "Деды" - коммунисты, спекулирующие на бедственном состоянии экономики, к которому они привели Украину в паре с регионалами Януковича.

Я не понимаю, зачем выборы президента, зачем правительства, ТЫ ВАПЩИ С НОШИЙ ПЛОНЕТЫ?!?!?1 ВСЕ НА МАЙДАН!!!11
Да, тут все запущенно. Видно в "Кащенко" пациентам позволили и-нетом пользоваться.

Луна.. близится полнолуние :) ))))))
:D

Но:

одесса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Код:
Столкновения в Одессе: пострадали семь активистов
луганск

Код:
В Луганске около захваченного здания СБУ стоят 1,5 тыс. человек
(сводки с фронта)

ты меня уже пугаешь...
что? какие опять наблюдения?
да нет... К вечеру просто начали спокойно общаться, без обычного здесь взаимного поливания какашками. Спокойные диалоги. Вот и задумалась, что именно поменялось.

Останнє редагування:
ЧФ в случае "большого песца" - заперт фактически в Чёрном море. Кто пролив контролирует, вспомни? :)

И тот же "Джордж Буш", самостоятельно, сидя хз где в средиземном море - способен за час-полтора оставить от всего ЧФ кучки хлама на воде.

Кста, на Буше служит матросом Виктор Бениш - сын эмигрантов из Украины.

Буш и и 17 кораблей сопровождения - это полная жо... для всего ЧФ РФ.

Почитайте и поймете -

да нет... К вечеру просто начали спокойно общаться, без обычного здесь взаимного поливания какашками. Спокойные диалоги. Вот и задумалась, что именно поменялось.
ничего позже пришел раша тв-зомби и обливал украинцев грязью. вообщем вернулись в привычное русло.:D
а если серьезно видно народ, уже устает закидывать друг друга какашками , хочется уже мира..:пиво:

Сделать, как должно быть.
Ну.. а если конкретно.
1. Выбрать нового президента и новое правительство. Желательно совсем новое.
2. Распустить Раду (все.. и местные тоже)
3. Создать контрольную группу из простых людей в каждом изберательном округе. (мера временная, пока депутаты сами не научатся общаться с народом и выполнять то, что должны). Контрольная группа должна иметь право выносить депутату недоверие и снимать его с этой позиции. Контрольная группа должна иметь прямую связь с изберателями. Либо по телефону, либо через интернет. Бюджет- государственный. Подчинение- (надо подумать) Короче, эту контрольную группу надо продумать.
4. Лишить депутатов неприкосновенности (я вообще не понимаю, зачем она им)
5. Провести выборы во все советы.

Как-то так.
Может и глупо, но суть в том, что сегодня придётся контролировать и депутатов и правительство, пока они там не поймут, что СССР закончился и правительство должно работать на страну и людей, а не на само себя.
красиво.
только спонсоры этих мероприятий будут против

Хорошо бы не пялиться в разные стороны и на разные страны, а наконец посмотреть друг на друга и заняться строительством собственного дома.

А еще лучше полететь в космос и посмотреть на землю издалека. И понять, что она не такая уж большая. Что это наш общий дом. И когда мы появились на ней, не было никаких стран с границами и разноцветными тряпками! А разделили землю на страны те, кто хотел контролировать простой народ и обогащаться за счет него.

Пора вводить войска

Минобразования Украины возмущено принудительным увольнением директора единственной в Симферополе украинской школы-гимназии Наталии Руденко.
Под давлением лиц из "самообороны Аксенова" и угрозами от местных чиновников Наталья Руденко уволилась в четверг, 10 апреля.
Наталья Руденко возглавляла школу со дня ее открытия в 1997 году, под ее руководством учебное заведение стало одним из лучших в Автономной Республике Крым.
"МОН расценивает это беспрецедентное событие как акт репрессии оккупационных структуры и самозванной власти полуострова Крым, как проявление преследования украинских школ и учителей", - говорится в заявлении ведомства.
у нас вчера уволили почти всех региональных директоров. Вновь назначенное киевское руководство вызвало всех в киев "на ковер" и устроило "утро стрелецкой казни". Уволены без разбора.Это как назвать?
Это какбы немного лучше , чем у Синего Волка, потому что не тронули работяг. Пока что.
Сценарий очень напоминает 2004-2005 год. Мы это уже проходили. Еле потом выдохнули.

Не пугай меня китаем, зёма, им до меня два дня на танках, если не спеша. Я лягу спать в России, а проснусь в Китае.

Вот так однажды люди легли спать в Российской Империи, а проснулись в совке и до сих пор в этом совке живут. А слабо взять лечь спать в совке, а проснутся в России? Только в настоящей России, а не в том огрызке совка, который вы сейчас называете Россией!

а что хорошего восточные на востоке видели? что так туда смотрели.

попался как-то коммент. Кстати, с Донецкого форума. Один из форумчан написал, что Запад его пугает, потому что культура и менталитет - разные, нет точек соприкосновения. Он запад не знает и это его пугает. На Востоке - роднее, потому что такие же точно, как и он.
И поговорку вспомнила заодно: из двух зол выбирает не то, что меньшее, а то. что известное.
Аля. Вы вышли бы замуж за иностранца?:eek:

Цитата:
Сообщение от balik
Сделать, как должно быть.
Ну.. а если конкретно.
1. Выбрать нового президента и новое правительство. Желательно совсем новое.
2. Распустить Раду (все.. и местные тоже)
3. Создать контрольную группу из простых людей в каждом изберательном округе. (мера временная, пока депутаты сами не научатся общаться с народом и выполнять то, что должны). Контрольная группа должна иметь право выносить депутату недоверие и снимать его с этой позиции. Контрольная группа должна иметь прямую связь с изберателями. Либо по телефону, либо через интернет. Бюджет- государственный. Подчинение- (надо подумать) Короче, эту контрольную группу надо продумать.
4. Лишить депутатов неприкосновенности (я вообще не понимаю, зачем она им)
5. Провести выборы во все советы.

Как-то так.
Может и глупо, но суть в том, что сегодня придётся контролировать и депутатов и правительство, пока они там не поймут, что СССР закончился и правительство должно работать на страну и людей, а не на само себя.
красиво.
только спонсоры этих мероприятий будут против
что красивого, бред какой-то... эту страну погубит дилетантизм... по пунктам, выборы президента назначили, правительство только назначили , распускать раду до выборов президента- глупость, нет правовых оснований, а с точки зрения политической целесообразности Рада пока единственный орган власти признанный 100% мирового сообщества... контрольная группа из "простых людей" это вообще за гранью добра и зла , начиная от шариковского термина "простые люди" до механизма ...неприкосновенность - иммунитет в первую очередь от политических преследований, большинство вообще не понимает сути вопроса но все хотят отменить ... и так во всем вплоть до комментариев типа "красиво", а то что написана полная ахинея эт ниччо ...

А еще лучше полететь в космос и посмотреть на землю издалека. И понять, что она не такая уж большая. Что это наш общий дом. И когда мы появились на ней, не было никаких стран с границами и разноцветными тряпками! А разделили землю на страны те, кто хотел контролировать простой народ и обогащаться за счет него.

:клас:

Назад
Зверху Знизу