Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Русский народ - он и вне России русский, и спасти его не столько от бандеровцев, сколько от ****ов в целом, чья национальная идея формируется в духе ненависти к русским, к России, украинизация русского населения, промывание башки какой-то совершенно дикой историей, спасти от ****ьного рабства запада, от перехода в Нато, что по факту переносит собственный русский народ во вражеский стан, словом от всего этого окраинского ****еца, с которым русским стало явно не по пути.
Это типа сарказм, или... ?
Блин.. не можешь же ты серьёзно это писать.
Я даже отвечать не буду, чтобы *****ом не выглядеть.

Недавно , ради интереса, добавил себе 1 и 2 российские каналы, чисто ради интереса новости посмотреть.
Я офигел, новости там просто поражают, каждый сюжет подводиться к тому, что путин герой, путин сделал, путин добился, путин молодец!
не смотри . плохо закончиться. заразная штука мозги плавит:D

Типичный пример ****а с промытой башкой, я вам взял его с поличным, чтобы не было ни у кого сомнений, что окраинское образование в каком-то русофобском ключе работает
пичалька с тобой, ну да-ладно, хорошо , что не все такие.
******* хе...:D

Ммммм.... зря, наверное, мы регистрацию включили. Опять "братья по крови" сюда полезли.. спасать меня. И рассказывать, как в их государстве мне будет хорошо. Забыли только меня спросить - хочу ли я к ним в их "рай" ?

в российском образовании не внушается ненависть ни к какой стране либо народу,
не-не, там всего лишь вдалбливается в голову избранность русской нации. Ну да это не ново, это методика Шикльгрубера. Тот тоже - с интересов судетских немцев начинал.....

Китай не состоял в 8ке и *** на неё клал, и ничего, с экономикой по слухам все неплохо например.
Во-первых, не верь слухам. Эта долбаная китайская экономика в последнее время рушит азиатские рынки.. а те уже все остальные цепляют.
Во-вторых, китайская экономика в своём роде уникальна. Такой экономики нет больше ни в одной стране.
Она настолько зависима от американского бизнеса, что Китаю совершенно не надо быть в восьмёрке, чтобы в ней присутствовать.
Китай для запада опасен только тем, что идеология там всё ещё коммунистическая, то есть экономика очень зависит от политики.
Но китайская экономика сама по себе держится только на американских корпорациях.
Кроме того Китай- крупнейший кредитор США, то есть держатель огромного пакета государственных бондов США.
Короче.. на китайскую экономику легко давить как из США, так и собственному правительству.

Я даже не смотрел видос, и мне как-то и до ****ы, что там, на самом-то деле, я и не отстаиваю здесь объективность российских сми ни на йоту, но что я точно могу сказать, так это что в российском образовании не внушается ненависть ни к какой стране либо народу, в нем не оправдывается и не героизируется Власов и любые иные ССовцы, в нем никого не винят в голоде и прочее.

Я получал образование на Украине и в нем не оправдывались ОУН УПА и проч.
Кстати, а сколько в СССР было репрессировано и казнено? Как этот момент освещен в истории государства российского? Войска НКВД случайно к Власовцам там не приравняли?

Я даже не смотрел видос, и мне как-то и до ****ы, что там, на самом-то деле, я и не отстаиваю здесь объективность российских сми ни на йоту, но что я точно могу сказать, так это что в российском образовании не внушается ненависть ни к какой стране либо народу, в нем не оправдывается и не героизируется Власов и любые иные ССовцы, в нем никого не винят в голоде и прочее.

А что, разве это не у вас америкосы во всем виноваты?

Когда Аляску отжимать будете? :D

как администрация считает финансировали ли майдан американцы и европейцы
финансировали, скорее всего, олигархи, не принадлежащие к "македонскому" клану, сиречь - семье. У которых успешно отжимали бизнес и доходы "македонские".

Тот же Коломойский, к примеру.

А американцы с европейцами - да накуй им тот майдан нужен был....

Ну.. я сам-то не финансировал, но думаю, что майдан финансировали с разных сторон. И свои и чужие.
Этот Майдан был выгоден очень многим.

Да это то как раз у меня сомнений не вызывает, не зря каждое крупное государство держит целые штабы ****итиков и психологов и ****итиков-психологов.
И тут ситуация такая, как с фокусами,чем ближе ты к фокуснику тем меьнше ты видишь)

А американцы с европейцами - да накуй им тот майдан нужен был....

не скажи, может быть и даже очень нужен, все таки логичнее войны вести на чужой территории, тогда до твоей они и не дойдут.

все таки логичнее войны вести на чужой территории, тогда до твоей они и не дойдут.
интерес России в Украине был известен и прогнозируем. Количество стратегического ЯО у России - тоже известно. Понятно также, что в Украине народа и вооружения - немного поболее, чем в Грузии, которую российские ястребы успешно в 2008-м "опустили".

Ты считаешь, что европа и америка решили профинансировать потенциальную третью мировую ? Сильно сомневаюсь.

Если бы было иначе - ещё в начале марта от "выездных отрядов ЧФ" и оккупационного контингента (так называемых "зелёных человечков" (от принаддлежности которых к ВС России путин открещивался до последнего, кстати)) - осталось бы "мокрое место", а Аксёнов с Константиновым давно сидели бы в Лукьяновском СИЗО.

ЧФ в случае "большого песца" - заперт фактически в Чёрном море. Кто пролив контролирует, вспомни? :)

И тот же "Джордж Буш", самостоятельно, сидя хз где в средиземном море - способен за час-полтора оставить от всего ЧФ кучки хлама на воде.

Останнє редагування:
в остальном как я понял согласен
а с чем соглашаться? с тем, что нашу ГТС Газпром "спит и видит своей" ? При чём тут интересы европы? Заводы... ХТЗ. Его добивать? Так его хозяин - россиянин, он его и так сам успешно добил.
тяп-ляп? основная продукция тяп-ляпа - генераторы. И? где те дизеля, на которые их ставить? и где тот Малышева, который эти дизеля делал? И, самое главное - НАКУЯ России дизельгенераторы украинского производства, если у них Коломна недогружена заказами? :) О луганском тепловозостроительном - молчу, что они там сейчас производят? :)
Крюковский вагоностроительный... разве он на российских заказах зарабатывает?

(о турбинном - молчу :D, но российские заказы в его портфеле - далеко не на первом месте).

Так кому выгодно ***** украинское производство? :) Повторяю, России тут (у нас) нужна только труба. Ну и земля. А пропаганда о защите "русских" - всего лишь прикрытие.

Назад
Зверху Знизу